Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда катится клан JoD? защита или подкуп?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Куда катится клан JoD? защита или подкуп?

_AMONRA_ [4] 
0
6 Апреля 2014 18:25:07
Уважаемые дамы и господа, хочю поднять тему такую же старую как и сам мир, про тех кто любит перебивать дроп"пдунизм".
Некий человек который играет под ником -_Мерзкий_- http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-_Мерзк&shy;ий_-# злостный пдун. Уверен что многие кто будет читать данный топ встречались сним.
Но с недавних пор он вступил в клан JoD где его с радостью приняли. по переписки с его соклановцами и главами альянса было видно что они в курси его деяний и ничего предпринемать не желают!
16:39 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: добрый день. можна отнять у вас пара минут ?!
16:40 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: если насчет мерзкого то нет
16:40 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ого.. так вы знаете кто он, и что он делает?!
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: он мой соклан и мне ваше мнение не интересно
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: вы уверены в своих словах?
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: на 200%
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ну ну..
некий человек под ником твоя мечта вообще и говарить отказался. так как уже и так все знал)))
а главы его клана насмерть встали защищая его.
17:52 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Мы Вам пытаемся рассказать-все мобы общие...а то что перебил-бывает у всех...
17:47 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 : но он перебил не рас и не два.. и не толька у меня.. подарок в его инфе о многом говарит!
17:53 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 :асобенно когда мониторят и ждут когда нудист выведит зверя...
даже невзирая на то что что многие люди хотят поквитаться с -_Мерзкий_ данная переписка весело болтается в его инфе.
От Топос Кивоту [6] : Ну что Славик, нашел себе класный клан, просиш защиты и жалуешся когда тебя обижают, а сам не можешь признаться что 2 месяца "перебивал" нудистов на опушке, красавчик чо))), слабенький ты Славик, я про моральный аспект)))
18:23 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: весело же))
18:24 -_Мерзкий_- » Топос Кивоту: зря ты))
18:24 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: я ждал этого))) а может быть и ты зря)))
18:24 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: вот
18:25 karinochka » Топос Кивоту: ты в чс хочешь?
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:20 Топос Кивоту » -_Мерзкий_- : упырь ты теперь с кланом
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:23 Топос Кивоту, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:25 Топос Кивоту » karinochka: у меня с ним сови счеты, если есть вопросы готов побеседовать))
18:26 karinochka » Топос Кивоту: пока он находится в моем клане, буду приравнивать это к нападению на значек
18:26 Топос Кивоту » karinochka: позиция силы))
18:27 Топос Кивоту » karinochka: он мне игру портил, я ему, значок ваше дело, там за значком человек сидит
18:28 Топос Кивоту » karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:28 Топос Кивоту » karinochka: я не одинок
18:28 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-,karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-. успех))))
поздравляю тебя упырь)) носи гордо

Он и носит это с гордостью зная кто он!!но увы его соклановца сказали
17:46 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Каждый член клана-это часть семьи!
значить каждый кто пдунит может спакойна вступить к ним и стать частью их семьи? Мне кажется или действительно в клан JoD открыт набор для пдунов? или всеже они чтота предпримут?
0
Аццкий баянист
6 Апреля 2014 22:44:49 #229
Moy povelitel
я на 6й апнулся в полукоже со званием воин и без единого подвига
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _AMONRA_ [4]  6 Апреля 2014 22:46:04 #230
drucekdk
если все начнут сваи пароли раздовать от игры и тоже начнете как и все?
или чтонибуть еще ктонибуть придумает и вы также будите как и все?!
Уважаемый сторайтесь жить без стереотипов.
0
 Wybie Lovat [8]  6 Апреля 2014 22:46:31 #231
Moy povelitel
с 3-го.
на 5-й я перешел элитным,и на шестой тоже.чемпа и глада взял на 6-м.
Вон боянист ваще насливал и звание,так сча даже модный стал
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 бзбз [14]  6 Апреля 2014 22:47:03 #232
20:16 -Fluffyyy- » KIRA_JoD : Ну ты зашел и видешь что я и кинул луана, какого фига ты перебиваешь?
вот с такого всегда офигевал? а что нада слиться?)))

хотя оправдывать пдуна тоже смешно... вор - есть вор! перебивают они целенаправленно, а не случайно и пару раз.

нудисты, вымрите! сколько можно ныть? для вас нужно отдельную рассу уже создавать - водные люди, как раз вам подойдёт... и посмотрим как вы все аткие прокачаный и умные будете свой материк защиать, как вы защищаете свой способ прокачки)) только форум отдельный тоже, а то соплей тогда будет в раз 80 больше... о том как нудист перебил нудиста, как магмары и хумы заслали своих пдунов к ним на материк, чтобы подорвать их экономику, как их вырезают целыми локами, как магмары с хумами безнаказанно воюют у них на материке... и т.д. и т.п.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 W-T-F [5]  6 Апреля 2014 22:49:10 #233
Wybie Lovat
Вот я не реальщик,и начиная с 5-го левела бью мобов.
Вопрос: а чем ты до 5-го качался?

Звание берется за 10-15 % от левела,остальное на мобах.Денег куча,если захотеть заработать,то пожалста,уйма способов и нудить туда не входит даже
Вопрос: ты про какую игру говориш???
0
 drucekdk [12]  6 Апреля 2014 22:49:19 #234
_AMONRA_
Как все - это норма. А вот нудизм - это уже отклонение... Хочешь быть не как все, будь готова заплатить, в данном случае кормом. Считаешь нормальным грубить, тем кто сильнее, не удивляйся последствиям :wink:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 _1Акрил1_ [10]  6 Апреля 2014 22:50:27 #235
Christen Blood
героой еслиб дг резало ваш али я глянулбы на тебя гдеб ты был)тожы на корабыль поспешыл наверно
0
 _AMONRA_ [4]  6 Апреля 2014 22:52:26 #236
drucekdk
Интерестно где вы тут видите грубость?
если все начнут сваи пароли раздовать от игры и тоже начнете как и все?
или чтонибуть еще ктонибуть придумает и вы также будите как и все?!
Уважаемый сторайтесь жить без стереотипов.
-------------------------------------------------&shy;----------------------------------------------
как и говорил я ранее человек должен остоваться человеком а не подобием.
0
 drucekdk [12]  6 Апреля 2014 22:52:38 #237
drucekdk
_AMONRA_
будь готова

Извиняй, попутал, не открывал инфу :rolleyes:
DB Error!
DB Error!
0
 drucekdk [12]  6 Апреля 2014 22:54:04 #238
_AMONRA_
Какие пароли, ты о чем ?)
Все не нудят, ты зачем нудишь :eek:
DB Error!
DB Error!
0
 _AMONRA_ [4]  6 Апреля 2014 22:57:14 #239
drucekdk
я свабоден от стериотипов.
к томуже это не плахой заработок.если несчитать те моменты когда дроп отнимают!
-------------------------------------------------&shy;--------------------------------------------------&shy;--------------------------------
Какие пароли, ты о чем ?) поесняю. вы предлогаете делать как и все! нетакли?!
вам тут-же встречный вопрос если все начнут раздать пароли или чтота еще все начнут делать то и вы сделаете тоже самое как и все?!
0
 Moy povelitel [5]  6 Апреля 2014 22:57:57 #240
drucekdk

Никто и не ноет, а речь идет о другом. Игра строится на взаимопомощи друг другу, своим товарищам, сокланавцам и просто людям которые играют с тобой на одном серваке. А у нас что получается, не помощь а мышатничество одно сплошь и рядом, а некоторые еще и поддерживают такую политику.
Вы сами давно один бродили по просторам ФЭО без оказания вам помощи???
0
 Теневик [7]  6 Апреля 2014 22:58:28 #241
За прочтение всего топа должны выдовать ачивку "Баночка соплей" :arrow:
Воинствующий нупЪ
0
 Wybie Lovat [8]  6 Апреля 2014 22:58:59 #242
W-T-F
я торговал,причем занял очень хорошую нишу,которую до меня никто не освоил.
:rolleyes:

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Moy povelitel [5]  6 Апреля 2014 22:59:55 #243
Аццкий баянист

Но немного реала все исправило))
0
 drucekdk [12]  6 Апреля 2014 23:00:41 #244
_AMONRA_
Да в принципе, пофиг, делайте как хотите...
Я только надеюсь, что Спирус (или кто там грозился) скоро введет таки опыт с ездовых :rolleyes:
DB Error!
DB Error!
0
 Wybie Lovat [8]  6 Апреля 2014 23:02:44 #245
W-T-F
Wybie Lovat

Вопрос: ты про какую игру говориш???

вот тебе расчет с моего левела.
а бой с гаргушей я трачу мощь или пару вампов(серых) с моба от 12 до 19 серы,со статуей я получаю 26 опыта, то есть чистыми я получаю минимум 10с. сейчас у меня "свободного" опыта 247666 т.е. 9512 мобов,а это 951з чистыми не считая дроп и прочую фигню.
сча найду записи по званию на 8-м левеле.

0
Christen Blood
6 Апреля 2014 23:03:23 #246
_1Акрил1_
а) какая связь с дг и моим алом?
б) судя по всему ты уйдешь с клана при первой минимальной заварушке, насмотрелись мы на таких)
в) не все слова используются на письме так, как произносятся.. это намек на букварь)
г) можешь не подлизываться к ним, тебе ничего не перепадет с их клана) максимум не перебьют, если нудить будешь
0
 drucekdk [12]  6 Апреля 2014 23:04:35 #247
Moy povelitel
Не было бы постоянного нытья на форуме и в приваты, было бы другое отношение... Еще с малых левлов помню, как доставали временами нудисты на радуге, а форум только усиливает это ощущение :mad:

Почти всегда так брожу, ну ооочень редко помощи прошу, тем более с мобами :wink:
DB Error!
DB Error!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.