Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда катится клан JoD? защита или подкуп?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Куда катится клан JoD? защита или подкуп?

_AMONRA_ [4] 
0
6 Апреля 2014 18:25:07
Уважаемые дамы и господа, хочю поднять тему такую же старую как и сам мир, про тех кто любит перебивать дроп"пдунизм".
Некий человек который играет под ником -_Мерзкий_- http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-_Мерзк&shy;ий_-# злостный пдун. Уверен что многие кто будет читать данный топ встречались сним.
Но с недавних пор он вступил в клан JoD где его с радостью приняли. по переписки с его соклановцами и главами альянса было видно что они в курси его деяний и ничего предпринемать не желают!
16:39 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: добрый день. можна отнять у вас пара минут ?!
16:40 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: если насчет мерзкого то нет
16:40 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ого.. так вы знаете кто он, и что он делает?!
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: он мой соклан и мне ваше мнение не интересно
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: вы уверены в своих словах?
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: на 200%
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ну ну..
некий человек под ником твоя мечта вообще и говарить отказался. так как уже и так все знал)))
а главы его клана насмерть встали защищая его.
17:52 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Мы Вам пытаемся рассказать-все мобы общие...а то что перебил-бывает у всех...
17:47 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 : но он перебил не рас и не два.. и не толька у меня.. подарок в его инфе о многом говарит!
17:53 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 :асобенно когда мониторят и ждут когда нудист выведит зверя...
даже невзирая на то что что многие люди хотят поквитаться с -_Мерзкий_ данная переписка весело болтается в его инфе.
От Топос Кивоту [6] : Ну что Славик, нашел себе класный клан, просиш защиты и жалуешся когда тебя обижают, а сам не можешь признаться что 2 месяца "перебивал" нудистов на опушке, красавчик чо))), слабенький ты Славик, я про моральный аспект)))
18:23 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: весело же))
18:24 -_Мерзкий_- » Топос Кивоту: зря ты))
18:24 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: я ждал этого))) а может быть и ты зря)))
18:24 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: вот
18:25 karinochka » Топос Кивоту: ты в чс хочешь?
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:20 Топос Кивоту » -_Мерзкий_- : упырь ты теперь с кланом
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:23 Топос Кивоту, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:25 Топос Кивоту » karinochka: у меня с ним сови счеты, если есть вопросы готов побеседовать))
18:26 karinochka » Топос Кивоту: пока он находится в моем клане, буду приравнивать это к нападению на значек
18:26 Топос Кивоту » karinochka: позиция силы))
18:27 Топос Кивоту » karinochka: он мне игру портил, я ему, значок ваше дело, там за значком человек сидит
18:28 Топос Кивоту » karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:28 Топос Кивоту » karinochka: я не одинок
18:28 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-,karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-. успех))))
поздравляю тебя упырь)) носи гордо

Он и носит это с гордостью зная кто он!!но увы его соклановца сказали
17:46 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Каждый член клана-это часть семьи!
значить каждый кто пдунит может спакойна вступить к ним и стать частью их семьи? Мне кажется или действительно в клан JoD открыт набор для пдунов? или всеже они чтота предпримут?
0
 Улыбка Волка [11]  6 Апреля 2014 22:12:05 #210
_AMONRA_
Ничего ты не понял.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 _AMONRA_ [4]  6 Апреля 2014 22:12:22 #211
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13588274&shy;90&stat=1&server_id=0
долеко идти не буду еще одна ссылка которая все говорит за себя!
0
 Wybie Lovat [8]  6 Апреля 2014 22:13:02 #212
_AMONRA_
Wybie Lovat
однавременно могут войти один раз ну два, ну три..
но не пастоянно же.даже сейчас пока тут все обмусоливают эту тему он спакойно прадолжает пдунить.
раньше его хотябы могли приструнить, но так как сейчас он в топовом клане многие просто напроста боятся не желая связываться с кланом.
и вместо того чтоб исключить проблему главы яросто его защищают!

смотри
3 боя,нудисты пропускают удары,это порядка 5 минут моего времени,а если скатину кинул,то еще и разговоров на пол часа,а потом соплей на год вперед
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 _AMONRA_ [4]  6 Апреля 2014 22:16:11 #213
Улыбка Волка
Wybie Lovat

я понял только то что если за спиной топовый клан то и делать можна что угодна.
а простым людям которые находятся в мение продвинутых кланах или вовсе без клана приходится мерится с этим!
0
-GOA-69 [10]  6 Апреля 2014 22:18:09 #214
_AMONRA_
полностью с тобой согласен!!!
подобные люди должны быть изгоями,ведь вырезано в реальной жизни так же ни кто не любить и жать руку не желает!!! Я тоже сталкивался с одним игроком из этого али,правда он был 10лвл, наглый до безумия, думаю хозяин чучи помнит тот разговор,ведь тот низкоплавающик так же пожаловался вышестоящим ))). Я поже непонимаю политику этого али!
Весна ;)
0
Болик1
6 Апреля 2014 22:19:43 #215
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-_Мерзк&shy;ий_-

просто его ник подтверждает какой он человек, и его последнее достижение "Мне сладости - другим гадости"
Никогда не оправдывайся, друзья и так поймут, а врагам всё равно ничего не докажешь.
0
 Moy povelitel [5]  6 Апреля 2014 22:24:42 #216
Я луанщик, да. таким образом зарабатываю деньги в игре не набивая при этом опыт и не вижу в этом ничего предосудительного. Играю без реала и соответственно развиться и быть хотябы не хуже среднего очень тяжело и времязатратно. Очень долго я косил траву, делал сборы и продавал пытаясь накопить себе на лунтика и в один прекрасный день это случилось, теперь я могу зарабатывать иначе (на мобах) ведь этот вид заработка куда веселее и прибыльнее чем траву косить. Так почему те, кому лень честно зарабатывать деньги лезут в бои к тем, кто честно заслужил право луанить и при этом еще получают на это одобрение глав кланов??? Многие смотрю говорят, одевай мол шмотки и бей сам мобов, да я с радостью бы, да вот только одна неувязочка, любой мало мальскии сильный клан хочет видеть в своих рядах бойцов со званием на уровень, так как вы себе это представляете бить мобов и параллельно пытаться накачать доблесть и репутации всякие, а???
0
Аццкий баянист
6 Апреля 2014 22:34:19 #217
<div class="quote">дна неувязочка, любой мало мальскии сильный клан хочет видеть в своих рядах бойцов со званием на уровень, так как вы себе это представляете бить мобов и параллельно пытаться накачать доблесть и репутации всякие, а???</div>

а любой игрок хочет видеть мясо в инсте, а не перекачанных игроков

Пользуясь случаем, вспомните как жоды быстро свалили из магмарии когда пришло ДГ, совпадение, но все же)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-_Mefistofel_-
6 Апреля 2014 22:35:51 #218
Moy povelitel
:rolleyes: эх, знаю я все беды начального кача.. тяжко, грустно.. жалко таких игроков, тоже чтото хотят.. кудато лезут.. А толку
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Wybie Lovat [8]  6 Апреля 2014 22:36:17 #219
Moy povelitel
Я луанщик, да. таким образом зарабатываю деньги в игре не набивая при этом опыт и не вижу в этом ничего предосудительного. Играю без реала и соответственно развиться и быть хотябы не хуже среднего очень тяжело и времязатратно. Очень долго я косил траву, делал сборы и продавал пытаясь накопить себе на лунтика и в один прекрасный день это случилось, теперь я могу зарабатывать иначе (на мобах) ведь этот вид заработка куда веселее и прибыльнее чем траву косить. Так почему те, кому лень честно зарабатывать деньги лезут в бои к тем, кто честно заслужил право луанить и при этом еще получают на это одобрение глав кланов??? Многие смотрю говорят, одевай мол шмотки и бей сам мобов, да я с радостью бы, да вот только одна неувязочка, любой мало мальскии сильный клан хочет видеть в своих рядах бойцов со званием на уровень, так как вы себе это представляете бить мобов и параллельно пытаться накачать доблесть и репутации всякие, а???

Вот я не реальщик,и начиная с 5-го левела бью мобов.
Звание берется за 10-15 % от левела,остальное на мобах.Денег куча,если захотеть заработать,то пожалста,уйма способов и нудить туда не входит даже(исключение фей-го и церр или алькана 5-6м)
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
МаэстроБоли [3]  6 Апреля 2014 22:38:50 #220
Moy povelitel

Нудизм не излечит кривые руки
0
 Запупындрий [13]  6 Апреля 2014 22:39:37 #221
Это про нудистов что ли? Была же общая тема :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 _AMONRA_ [4]  6 Апреля 2014 22:40:17 #222
-_Mefistofel_-
толк будет в тот момент когда люди станут людьми и будут уважать себе подобных.
никакие фиксы тут не помогут всегда останеться борьба между теми кто старается заработать честно и те которые хотят под заработать на халявку.
0
Christen Blood
6 Апреля 2014 22:41:01 #223
<div class="quote">Пользуясь случаем, вспомните как жоды быстро свалили из магмарии когда пришло ДГ, совпадение, но все же)</div>
а магмария - корабль?)
0
 drucekdk [12]  6 Апреля 2014 22:41:10 #224
acbar
Да кому они (нудисты) нужны ?) А вот нытьё их постоянное на форуме :evil:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
Болик1
6 Апреля 2014 22:42:33 #225
Christen Blood

ТИТАНИК :smile:
Никогда не оправдывайся, друзья и так поймут, а врагам всё равно ничего не докажешь.
0
 _AMONRA_ [4]  6 Апреля 2014 22:43:22 #226
drucekdk
толк будет в тот момент когда люди станут людьми и будут уважать себе подобных.
никакие фиксы тут не помогут всегда останеться борьба между теми кто старается заработать честно и те которые хотят под заработать на халявку.
0
 Moy povelitel [5]  6 Апреля 2014 22:43:33 #227
Wybie Lovat

Ну так это с 1 лвл надо качать доблу, а я догнал во все прелести игры только на середине 5 ур., вот пытаюсь догнать до нормы все показатели
0
 drucekdk [12]  6 Апреля 2014 22:44:14 #228
_AMONRA_
Бейте мобов как все, зарабатывайте честно :exclaim:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.