Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда катится клан JoD? защита или подкуп?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Куда катится клан JoD? защита или подкуп?

_AMONRA_ [4] 
0
6 Апреля 2014 18:25:07
Уважаемые дамы и господа, хочю поднять тему такую же старую как и сам мир, про тех кто любит перебивать дроп"пдунизм".
Некий человек который играет под ником -_Мерзкий_- http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-_Мерзк&shy;ий_-# злостный пдун. Уверен что многие кто будет читать данный топ встречались сним.
Но с недавних пор он вступил в клан JoD где его с радостью приняли. по переписки с его соклановцами и главами альянса было видно что они в курси его деяний и ничего предпринемать не желают!
16:39 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: добрый день. можна отнять у вас пара минут ?!
16:40 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: если насчет мерзкого то нет
16:40 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ого.. так вы знаете кто он, и что он делает?!
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: он мой соклан и мне ваше мнение не интересно
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: вы уверены в своих словах?
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: на 200%
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ну ну..
некий человек под ником твоя мечта вообще и говарить отказался. так как уже и так все знал)))
а главы его клана насмерть встали защищая его.
17:52 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Мы Вам пытаемся рассказать-все мобы общие...а то что перебил-бывает у всех...
17:47 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 : но он перебил не рас и не два.. и не толька у меня.. подарок в его инфе о многом говарит!
17:53 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 :асобенно когда мониторят и ждут когда нудист выведит зверя...
даже невзирая на то что что многие люди хотят поквитаться с -_Мерзкий_ данная переписка весело болтается в его инфе.
От Топос Кивоту [6] : Ну что Славик, нашел себе класный клан, просиш защиты и жалуешся когда тебя обижают, а сам не можешь признаться что 2 месяца "перебивал" нудистов на опушке, красавчик чо))), слабенький ты Славик, я про моральный аспект)))
18:23 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: весело же))
18:24 -_Мерзкий_- » Топос Кивоту: зря ты))
18:24 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: я ждал этого))) а может быть и ты зря)))
18:24 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: вот
18:25 karinochka » Топос Кивоту: ты в чс хочешь?
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:20 Топос Кивоту » -_Мерзкий_- : упырь ты теперь с кланом
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:23 Топос Кивоту, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:25 Топос Кивоту » karinochka: у меня с ним сови счеты, если есть вопросы готов побеседовать))
18:26 karinochka » Топос Кивоту: пока он находится в моем клане, буду приравнивать это к нападению на значек
18:26 Топос Кивоту » karinochka: позиция силы))
18:27 Топос Кивоту » karinochka: он мне игру портил, я ему, значок ваше дело, там за значком человек сидит
18:28 Топос Кивоту » karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:28 Топос Кивоту » karinochka: я не одинок
18:28 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-,karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-. успех))))
поздравляю тебя упырь)) носи гордо

Он и носит это с гордостью зная кто он!!но увы его соклановца сказали
17:46 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Каждый член клана-это часть семьи!
значить каждый кто пдунит может спакойна вступить к ним и стать частью их семьи? Мне кажется или действительно в клан JoD открыт набор для пдунов? или всеже они чтота предпримут?
0
Элларинель [12]  7 Апреля 2014 00:04:04 #286
Большинство нудистов просто не умеют с пдунами разговарить)
А потом удивляются) :rolleyes:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
FloodForumKo
7 Апреля 2014 00:06:05 #287
_AMONRA_
Тебе очень повезло, кстати, ты создал топик и даже без бинтов бегаешь.

Обычно в этом случае уже другой исход и автор желает скорее его закрыть.

Бросай нудить, портить нервы себе и другим тоже, будет тебе счастье :smile:
0
FloodForumKo
7 Апреля 2014 00:09:51 #288
<div class="quote">_AMONRA_ » -_Мерзкий_-: я с вами говарю.. будте добры отвечать!</div>
Ну что это такое? Кто так начинает диалог? Это же тропинка к тупику.
0
Элларинель [12]  7 Апреля 2014 00:13:35 #289
FloodForumKo
Вот и я об этом) Не надо ему нудить бросать, а вот разговарить бы поучиться стоило))
А то:

1:52 PM _AMONRA_ » -_Мерзкий_-: не понял ваших действий?!
1:52 PM _AMONRA_ » -_Мерзкий_-: я с вами говарю.. будте добры отвечать!

Задели Его Величество) Возмутительно!)) :lol:
0
Элларинель [12]  7 Апреля 2014 00:14:21 #290
Лагало, дубль поста получился, убрала)
0
Элларинель [12]  7 Апреля 2014 00:22:36 #291
Ну вот сама долго нудила, жалею нудистов) Но когда читаю что-то подобное, так и хочется тоже перебить и посмеяться)

Эх, нуисты) Знали бы вы, какой процент пдунов порожден только желанием спровоцировать какую-нибудь неадекватно-смешную реакцию... Вы их инфу хоть иногда смотрите?) Они же это коллекционируют) Очень многие пдунят только ради троллинга. Потом другие смотрят их инфу и делают мультов тоже чтобы поприкалываться.

Вы так требуете к себе уважительного и хорошего отношения... Сами-то на него способны?
Хуже плюшевого амина - чуть ткнешь и такая ерунистика) :rolleyes:
0
-_Mefistofel_-
7 Апреля 2014 00:27:55 #292
Элларинель
Латентный пдун ?)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
Элларинель [12]  7 Апреля 2014 00:31:03 #293
-_Mefistofel_-
Ну где-то как-то) Мне жалко просто народ расстраивать, но когда пдуны приваты скидывали - насмеялась)) :biggrin:
0
-Шепард-
7 Апреля 2014 00:32:18 #294
-_Mefistofel_-

П.С. Мэф тебе отдельное спасибо за топ на кваде про святилище)) поржал 10 минут)))) :wink:
0
 Ledoff [6]  7 Апреля 2014 00:48:25 #295
20:15 хозяин чучи » Ledoff: добрый день
20:15 хозяин чучи » Ledoff: проявите агрессию к нашему соклану - получите ответ
20:16 Ledoff » хозяин чучи: Добрый. До вступления в Ваш клан этот товарищь благополучно перебивал нудистов и мой случай далеко не единственный
20:16 хозяин чучи » Ledoff: и правильно делал
20:16 Ledoff » хозяин чучи: во избежание ненужных стычек и решил обратиться
20:17 хозяин чучи » Ledoff: я все сказал... проявите агрессию - будет ответная реакция
20:18 Ledoff » хозяин чучи: а действия с его стороны, как понимать?
20:18 хозяин чучи » Ledoff: нудисты - позор расы... он молодец что искореняет позор
20:19 Ledoff » хозяин чучи: что же позорного в этом?
20:19 хозяин чучи » Ledoff: голыми стоять не позорно?)
20:20 Ledoff » хозяин чучи: позорно магам бои сливать, позорно инсты сливать и т.п., а ничего позорного в том, что я одетый сливаюсь во избежание ненужного пыта я не вижу
20:21 хозяин чучи » Ledoff: я не собираюсь дискутировать... считаю нуждизм позором.... было бы время сам бы перебивал
20:21 хозяин чучи » Ledoff: думаю что довел свою мысль до Вас
20:21 хозяин чучи » Ledoff: удачи

Тоже по поводу мерзкого обращался, однако не успел я и ника назвать, как понял, что это лишнее. Не думаю, что мне смогли бы объяснить, что позорного в том, что я одетый луаню, ведь изначально говорилось, что голым стоять позорно. В моем понимании вообще не стоит брать человека в клан до того момента пока он не урегулирует все свои конфликты, так как черевато последствиями.

Мне из всего вышеизложенного одно любопытно, если глава альянса JOD критикует луанщиков, не будут ли вопросы к людям, которые будут перебивать возможных нудистов из вышеупомянутого альянса?
0
-_Mefistofel_-
7 Апреля 2014 00:49:44 #296
-Шепард-
Я от того святилища до сих пор оправиться не могу (
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Чебур [11]  7 Апреля 2014 00:50:09 #297
Предавший раз предаст снова, обманувший раз обманет снова... нужны ли такие клану решает его глава и совет (если он есть). А нудизм сейчас с дешевой долбой вообще выше 4 неактуален на мой взгляд.
Ну а про позицию силы, тут все понятно, чем круче перс и клан тем реже "в блок встают")
ТС завязывайте с нудизмом нервы целее будут....
0
 -_YahoO_- [5]  7 Апреля 2014 01:00:21 #298
О чем топ? :rolleyes:
0
Элларинель [12]  7 Апреля 2014 01:03:39 #299
-_YahoO_-
Автор считает, что пдун 6 лвл подкупил Джодов) :biggrin:
0
FloodForumKo
7 Апреля 2014 01:05:02 #300
Ledoff
У них запрещен нудизм :cool:
0
Непрошеный
7 Апреля 2014 01:19:08 #301
неожидал такого от Джодов(
от Хозяина чучи тем более(

хотя, "топ" кланы ,"топ" игроки они походу все одинаковые эх (искренне жаль) :confused:
0
-lelush- [7]  7 Апреля 2014 01:36:18 #302
Ledoff
И что делать после этого диалога планируешь?)Будешь проявлять агрессию к тому, кто тебя перебивал или уже нет такого желания?)

Скучно чуто тут совсем.Докатился что читаю и отписываюсь в топах про ПДУНов и нудистов.
Может самому ПДУНом стать.
0
Аццкий баянист
7 Апреля 2014 01:41:05 #303
Ledoff

ты кинешь ядро или что - то на жода, потом еще один нудист, а если сотня нудистов начнут гадить жодам?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Т9 [10]  7 Апреля 2014 01:45:31 #304
напишу и я ...не ну а чо? :cool:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.