Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда катится клан JoD? защита или подкуп?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Куда катится клан JoD? защита или подкуп?

_AMONRA_ [4] 
0
6 Апреля 2014 18:25:07
Уважаемые дамы и господа, хочю поднять тему такую же старую как и сам мир, про тех кто любит перебивать дроп"пдунизм".
Некий человек который играет под ником -_Мерзкий_- http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-_Мерзк&shy;ий_-# злостный пдун. Уверен что многие кто будет читать данный топ встречались сним.
Но с недавних пор он вступил в клан JoD где его с радостью приняли. по переписки с его соклановцами и главами альянса было видно что они в курси его деяний и ничего предпринемать не желают!
16:39 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: добрый день. можна отнять у вас пара минут ?!
16:40 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: если насчет мерзкого то нет
16:40 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ого.. так вы знаете кто он, и что он делает?!
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: он мой соклан и мне ваше мнение не интересно
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: вы уверены в своих словах?
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: на 200%
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ну ну..
некий человек под ником твоя мечта вообще и говарить отказался. так как уже и так все знал)))
а главы его клана насмерть встали защищая его.
17:52 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Мы Вам пытаемся рассказать-все мобы общие...а то что перебил-бывает у всех...
17:47 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 : но он перебил не рас и не два.. и не толька у меня.. подарок в его инфе о многом говарит!
17:53 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 :асобенно когда мониторят и ждут когда нудист выведит зверя...
даже невзирая на то что что многие люди хотят поквитаться с -_Мерзкий_ данная переписка весело болтается в его инфе.
От Топос Кивоту [6] : Ну что Славик, нашел себе класный клан, просиш защиты и жалуешся когда тебя обижают, а сам не можешь признаться что 2 месяца "перебивал" нудистов на опушке, красавчик чо))), слабенький ты Славик, я про моральный аспект)))
18:23 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: весело же))
18:24 -_Мерзкий_- » Топос Кивоту: зря ты))
18:24 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: я ждал этого))) а может быть и ты зря)))
18:24 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: вот
18:25 karinochka » Топос Кивоту: ты в чс хочешь?
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:20 Топос Кивоту » -_Мерзкий_- : упырь ты теперь с кланом
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:23 Топос Кивоту, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:25 Топос Кивоту » karinochka: у меня с ним сови счеты, если есть вопросы готов побеседовать))
18:26 karinochka » Топос Кивоту: пока он находится в моем клане, буду приравнивать это к нападению на значек
18:26 Топос Кивоту » karinochka: позиция силы))
18:27 Топос Кивоту » karinochka: он мне игру портил, я ему, значок ваше дело, там за значком человек сидит
18:28 Топос Кивоту » karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:28 Топос Кивоту » karinochka: я не одинок
18:28 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-,karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-. успех))))
поздравляю тебя упырь)) носи гордо

Он и носит это с гордостью зная кто он!!но увы его соклановца сказали
17:46 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Каждый член клана-это часть семьи!
значить каждый кто пдунит может спакойна вступить к ним и стать частью их семьи? Мне кажется или действительно в клан JoD открыт набор для пдунов? или всеже они чтота предпримут?
0
 markizz [11]  7 Апреля 2014 15:24:34 #381
RedHawk
для предотвращения повторов. :lol: я поржал)) ты можешь себе представить, закоренелую мышь, отказаться от еды?)) :eek:
0
 RedHawk [6]  7 Апреля 2014 15:28:38 #382
markizz

Я могу все представить...у меня богатая фантазия :) И многие из них я воплощал на практике...ведь я мерсский нудист :) Поэтому имел массу приватных разговоров с теми, кто меня перебивал.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 markizz [11]  7 Апреля 2014 15:38:14 #383
RedHawk
ну тогда поделись с нудистами как им общаться и непопасть в мышеловку))

мне в свое время самому пришлось столкнуться с пдунами, т.к на шестом уровне в конце под 95% сумел накопить на луана и уже неполучалось сделать серую медаль хаоса, чет там для подводных доспехов. ну не суть просто и травили их и че ток неделали, итог пришлось искать компаньона мобобоя в группу, он тянул и бил, я луана пускал)) у меня вся инфа была в никах мышиных! :redface: на семерке взял палача и злюку :redface: потом простил всех :cool: ведь оновная масса это мульты(фан) :exclaim:
0
 RedHawk [6]  7 Апреля 2014 15:56:40 #384
markizz

Думаешь имеет смысл? Я не умею гипнотизировать и записывать в подсознание сформировавшегося половозрелого индивида базовые принципы общения, которые должны были записать еще родители в несознательном возрасте. Просто интернет - большое увеличительное стекло ...маленькое бытовое хамьё из реальности, которое там все-таки опасается физического ущерба - тут вырастает в большое, гипертрофированное...а вот как внушить им, что и тут наступают последствия за сказанные слова - это уже, видимо, вопрос к Бинго - они успешней меня действуют на этом поприще.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 markizz [11]  7 Апреля 2014 16:13:33 #385
RedHawk
markizz

Я могу все представить...у меня богатая фантазия :) И многие из них я воплощал на практике...ведь я мерсский нудист :) Поэтому имел массу приватных разговоров с теми, кто меня перебивал.

Хакунина помнишь, вся хумляндия, палача и зло качала, в бинтах как мумий был и че? пока ему ненадоела игра или че там у него случилось)) там и Шары бы неуговорили :lol:
0
 markizz [11]  7 Апреля 2014 16:24:50 #386
RedHawk
markizz

*.а вот как внушить им, что и тут наступают последствия за сказанные слова - это уже, видимо, вопрос к Бинго - они успешней меня действуют на этом поприще.

Хакуню помнишь?)) его вся хумляндия гнобила и че? а еще был такой Антарес(англ), так тот кайфовал от перебива и в привате вынуждал на ругательства в его адрес, ну так в рамках стражей сам писал, вешал кляп и кайфовал)) :lol: я только посля его раскусил, когда на 8м бинтанул его пару раз и в ответ молчал на его высказывания пока он ненаговаривал на кляп :rolleyes: после кляпа уходил в оф.

так что разговоры-уговоры фигня все в мире картинок))

п.сы по теме, топ кланы начали борьбу с загорающим населением, походу!! :exclaim: :cool:
0
 RedHawk [6]  7 Апреля 2014 16:35:00 #387
markizz

С Хакуниным был забавный случай... я достаточно нейтрально относился к нему по форуму...и когда он завел себе персонажа в Магмарии - только улыбнулся. Он прокачался до 5-ого и появился на Фей-го. И как раз неудачно он пришел - у меня хороший бой - ну я тут же зеркало и мышей на него - свалил без души. И он мне в привате пишет - ты чего это ? Я же тебе ничего плохого еще не делал.
Я если честно растерялся - попытался объяснить ему ход своих мыслей - что он принципиальный пдун, пришел в неудачный момент, когда у меня хороший бой и я защищался превентивно - в общем поржали над ситуацией - ну и как-то после этого уже друг другу не мешали и общались на тему подобных забавных казусов. А потом он видимо играть вообще перестал ...

Так что ты зря - играю в игру люди...а значит могут найти общий язык...
0
 markizz [11]  7 Апреля 2014 16:45:28 #388
RedHawk
:lol: прикольная ситуация))
0
 Gothis [15]  7 Апреля 2014 18:53:49 #389
а тут интересный топик ... зря не заглядывала

LordG
Блин, ну почему опять хум ... Уже руки чешутся голопопых поперебивать

BATE
_AMONRA_
одень шмот и играй нормально, а не размазывай сопли и слезы по форуму :cool:

так все же "пдун наш друг и брат, а нудистам бой"? а как дышали, как дышали...

vladaa
я играла - по другому, и играю, для меня - подлый поступок - всегда подлый, даже если для моей личной игры он выгоден, а подлых людей - я стараюсь и в игре избегать, тут мне еще не хватало этой фигни...

Владаа пишет, что не терпит конкуренции в подлости? Или мне показалось, и она опять самовнушением аутотренингами занимается?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 vladaa [17]  7 Апреля 2014 19:05:08 #390
Gothis
vladaa
я играла - по другому, и играю, для меня - подлый поступок - всегда подлый, даже если для моей личной игры он выгоден, а подлых людей - я стараюсь и в игре избегать, тут мне еще не хватало этой фигни...

Владаа пишет, что не терпит конкуренции в подлости? Или мне показалось, и она опять самовнушением аутотренингами занимается?

...ну вот, фигня пришла((
0
Ялька
7 Апреля 2014 19:15:44 #391
vladaa
мобов ей не дают бить в расщелине, она терь всё свободное время на форуме проводит) а свободного времени много, да))
0
 Gothis [15]  7 Апреля 2014 20:02:22 #392
Ялька
кто-то может и в расщелине, а я у зачарованного озера охочусь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-lelush- [7]  7 Апреля 2014 20:10:24 #393
RedHawk
-lelush-
Это да...многих нудистов за такие выступление(почитав инфы пдунов) хочется иногда сводить к психиатру, помыть язык мылом до зеркального блеска и протереть фейсом клавиатуру до полного стирания буковок. Никогда не понимал - зачем тратить столько эмоций по поводу свершившегося факта, если можно приложить усилия, для предотвращения повторов.

Это кстати одна из главных причин появления всё новых и новых ПДУНов))Ведь мало кто из нудистов понимает, что дело то больше не в заработке за их счёт, а в фане от их нытья и ругани.
Спокойных и эмоционально устойчивых гораздо менее интересно перебивать) а таких как автор - одно удовольтсвие)он ещё и топ на 20 страниц создаст)
0
А м а з о н к а
7 Апреля 2014 20:19:14 #394
На нудистов в принципе пофик - ну хотят они так играть - кому это мешает сопсна? Хотя сама не понимаю, зачем так истязать себя годами сидя на 1 уровне, когда можно на маг лвле прокачать все, что нравица и гораздо быстрее и веселее) :wink:

Что касается пдунов - уважающий себя и других человек никогда просто так вредить никому не будет! И дело тут не в пдунах и нудистах - а в уважении к другим игрокам - на сколько помню гуней в локе всегда навалом, и вроде как функционал введен о невмешательстве в бой уже давно, просто товарисчам пдунам нравица гадить другим - ну состояние души у них такое, что тут терь поделаешь то? недовоспитали в детстве ну или отсутствует чувство собственного достоинства - решайте сами, так что их жалеть надо, сиротинушек :lol:
0
 Сеньор Курнулли [11]  7 Апреля 2014 20:24:59 #395
А м а з о н к а
на сколько помню гуней в локе всегда навалом

не всегда, зачастую нудисты всех гуней занимают) сам встречался с таким, когда делал кланквесты на гунях)
0
 Вождь Нубов [10]  7 Апреля 2014 20:25:47 #396
Топ в топку , автора на кол, а нудистов с их нытьем и пдунов с их тролингом в мешок, с большим камнем.. и в Ледовитый океан. :rolleyes:
0
PRAID090 [12]  7 Апреля 2014 20:30:21 #397
Свято место пусто не бывает.. Почти упавший флаг КретсКрю подхватил альянс Джодов! Вперед к светлому процветанию! Антиресно - Бригада, вот, полтора года пыталась извести КретсКрю, объявив их самым противоправным кланом в Хумлямдии, а совсем недавно представители Бригады передали Джодам башенку в расовом Замке.. :lol:
0
 lilihammer09 [11]  7 Апреля 2014 20:31:01 #398
Вождь Нубов
Топ в топку , автора на кол, а нудистов с их нытьем и пдунов с их тролингом в мешок, с большим камнем.. и в Ледовитый океан. :rolleyes:

Вот ещё! Океан не жалко загрязнять!?)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
А м а з о н к а
7 Апреля 2014 20:36:03 #399
Сеньор Курнулли
возможно и бывают сейчас такие моменты, лично меня не напрягает подождать свободных мобов, чтобы сделать квест)) хотя помница на 6-м стоило ток кирку одеть и на мне уже висел гуня - тогда проблем с мобами не было)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.