Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно сколько надо палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интересно сколько надо палача

Невидимка
0
3 Апреля 2014 01:22:11
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
4 Апреля 2014 00:07:57 #96
Totalitar
Ну начнем с того что я на данный момент могу прокачиваться с игроков 10 уровня. Причем прокачатся на них могу максимум до 350.
Затем последуют цели 11го и выше, которые смогут спокойно уходить из общих локаций и фармить мобов своего уровня в ВЛ или на островах.
В итоге я смогу наносить ущерб, но только в доступных мне локациях, причем я не смогу наносить постоянный ущерб, потому что любой игрок 11+ может отбить радугу как на мобах 10 так и на 11+ в ВЛ или островах.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 ---АИД-ВАИ--- [10]  4 Апреля 2014 00:12:04 #97
Невидимка
на сколько я знаю ты на 11 можешь максимум вкачать 300 пала там шаг уровня 50 у меня щяс 250
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
0
Невидимка
4 Апреля 2014 08:21:39 #98
---АИД-ВАИ---
Ты прав, но у меня 300 уже то есть игроки 9го меня уже не качают, а качатся я смогу после апа на игроках 10+ до 350.
0
 Триумвиратор [9]  4 Апреля 2014 08:33:43 #99
BaronessaDE, Totalitar, на сколько я понимаю конекст последних сообщений откуда пошел ваш обмен мнениями - не убрать травмы/порчи из проекта совсем, а отрицательное воздействие на игрока (как человека, личность) травм длительного срока...
к примеру, я лично знаю игрока который бросил проект совсем только потому что получил травму на неделю... нечего ему тут осталось делать - лечиться уровень не позволял (дорого)... некто из хаев противоположной рассы ради развлекухи по вечерам сносил все что видел в районе поместья и опушки, а людям после этого по несколько дней было просто нечего делать в проекте...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Бифульф [9]  4 Апреля 2014 08:40:26 #100
BaronessaDE
<div class="quote">Во-вторых, основа игры - конкуренция. Практические способы конкуренции сплошь силовые. </div>
Конкуренция имеется в виду межрасовая или между всеми вообще?

А вообще интересно до какого предела будут усиливать травмы? И может на городской площади пора строить госпитали и вводить медицинскую страховку :smile:
0
Невидимка
4 Апреля 2014 08:52:08 #101
Триумвиратор
Про длинные согласен - перебор был, особенно 8е при маг. добиве которые проходили.
Ну щас травмы по 1-2 дня ставятся даже у меня, просто высокой тяжести.
Вообще щас травма стартует с 21ч длительности, потом растет "в длину" и в высоту, когда перехожу на следующую степень опять стартует с 21ч длительности (бедра/груди 21ч обычно первая поставленная травма).
Ну а длинные проходят обычно тем у кого средний показатель антитравмата, но их тяжесть меньше.
0
Невидимка
4 Апреля 2014 08:55:25 #102
Триумвиратор
Под "длинными" подразумевал травмы длительностью 1д18ч - 2д.
После отмены длинных 8х выше 2д. пока не проходили травмы вообще.
Самая частая травма длинной 1д10ч - 1д15ч.
0
Бифульф [9]  4 Апреля 2014 08:58:05 #103
Невидимка
<div class="quote">Под "длинными" подразумевал травмы длительностью 1д18ч - 2д.</div>
А при неоднократном нападении они разве не суммируются?
0
Невидимка
4 Апреля 2014 08:59:07 #104
Бифульф
Суммируются - я говорю про травму, которая проходит при одном нападении.
0
Эскалэйд
4 Апреля 2014 13:57:30 #105
Больше, как можно больше бинтов 9-11! А то уже на 12 ищут целителя..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.