Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно сколько надо палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интересно сколько надо палача

Невидимка
0
3 Апреля 2014 01:22:11
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
-Dark Wolf- [4]  3 Апреля 2014 01:23:00 #1
нету срока жизни? :eek:
0
 Munchkin [5]  3 Апреля 2014 01:23:02 #2
500+ думаю
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
0
Аццкий баянист
3 Апреля 2014 01:23:14 #3
ты лучше подумай что будет если влепить такую травму на пару месяцев
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Дух_Мести [12]  3 Апреля 2014 01:23:51 #4
Во многих проектах от такого функционала отказались вообще.
Снижает онлайн, популярность игры, отталкивает аудиторию... разве адекватно вычеркивание игрока из игры на неделю?
0
 Айю [8]  3 Апреля 2014 01:25:35 #5
Аццкий баянист

ну что будет.. семья, дети :confused:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
-Dark Wolf- [4]  3 Апреля 2014 01:26:18 #6
Айю
:lol:
0
 З е м е ц [11]  3 Апреля 2014 01:26:30 #7
20 умелки на 1 тяжесть 20*24=480 это если без антитравматизма или я что то путаю?
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
Невидимка
3 Апреля 2014 01:26:59 #8
Дух_Мести
Да, но прокачка палача самая интересная часть в дваре - как по мне
Без нее он бы был скучен и уныл - взял макс звание и сиди в ПВЕ
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Нещастячко
3 Апреля 2014 01:27:27 #9
<div class="quote">Название: Оскверненный оскольчатый пролом черепа</div>

это как? Проломил и помочился в него? Или нагадил ваще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Дух_Мести [12]  3 Апреля 2014 01:28:18 #10
Невидимка
Фан получает один игрок, портя игру всем остальным
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Апреля 2014 01:30:10 #11
Айю
Аццкий баянист

ну что будет.. семья, дети :confused:

вот именно - а игра.... а че там делать? у меня там еще больше недели травма....

а за эту неделю ... многие найдут чем заняться :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
-Dark Wolf- [4]  3 Апреля 2014 01:31:49 #12
Нещастячко
хуже он башку в**бал!
0
Невидимка
3 Апреля 2014 01:34:06 #13
Дух_Мести
Ну длинные проломы отключили - теперь травмы будут по 1-2 дня
Эти ввели чтобы палачи которые уже взяли 370 не росли вширь - так как их травма будет уже расти вширь (всмысле будут длиннее травмы) то они как раз будут доставлять игрокам неудобство, а теперь они будут ставить 17е однодневные. Да лечить их дорого. Но дешевле 2-3х дневной 16й.
0
 Киллер с лопатой [12]  3 Апреля 2014 01:36:08 #14
20 умелки = 1 степень
Х умелки =24
путем нехитрых вычислений Х = 20*24/1 получаем 480 :mad:
0
Невидимка
3 Апреля 2014 01:36:34 #15
Дух_Мести
Да и опять же, кому проблемно вылечится? Реальщику? Нет. Проблемно как раз обычному игроку, но проект с него имеет либо 0 дохода либо гроши. Да, массовка, но все же. Ну отдохнет он 1-2 дня, пройдет его травма, админы ничего и не потеряют. А вот на качающемся палаче они даже заработают. :rolleyes:
0
Невидимка
3 Апреля 2014 01:37:41 #16
Киллер с лопатой
13, 20 * 13 = 260. А 13 пошли с 292 где-то.
0
Невидимка
3 Апреля 2014 01:42:42 #17
Дух_Мести
Да и без каста не удобно ходить, а сколько я трачу на то чтобы кастовацца на походы к магам?
Я с ярмы все эли беру за брюлли и золото, и к след ярме у меня уже почти ничего нет.
Я бросаю брюли и золото в колодец ради получения талисманов изменчивости.
Я покупал мифрилы чтобы вытащить несколько даров дракона, за брюлли (ключи), я брал брюллевые дары (когда еще были на ярмах), на прошлой акции я выкупил все сферы и щиты за голд и брюлли. А еслиб я не был палачем? Мне бы это все нафик не надо было а почему? Потому что пвп тут не так много, я бы взял за голд и забил, и мне бы хватило.
Вот и ответ.
И частенько кидаю брюлли когда не хочется бить мобов и нет деньги на каст/кадило, а не будь палача я бы набивал тонны на мобах.
И таких как я много.
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Апреля 2014 01:43:02 #18
Невидимка

знаешь я как раз принадлежу к массовке - не потому - что не могу задонатить на шмот руны и прочее фуфло.... просто потому что нехочу....

ну вешали мне травму на сутки... я спокойно уходил .... фанился в проект "морозных" ... приходи - влепи мне травму - я спокойно закрою игру еще на сутки....

просто понимаешь - это надоедает.... а зачем мне сюда возвращаться? там у меня фан, отдыхаю так сказать по полной.... а тут что? привычка?

вспоминается академик павлов..... и то, как он отучал собак от условного рефлекса...

имхо разумеется :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 З е м е ц [11]  3 Апреля 2014 01:44:39 #19
Невидимка
антитравматизм режет умелку, не?
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.