|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
3 Апреля 2014 01:22:11
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
3 Апреля 2014 01:44:58
|
|
|
лучше получить с тысячи игроков по 50, чем с одного 20000.
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 01:46:45
|
|
|
Соро4каБело4ка
Ну ты так говоришь как будто тебе ежедневно травмы лепят)
Вообще те кто играет днем страдают гораздо меньше, большинство палачей как раз качаются в ночное время - днем сложно пройти.
Да и доход позволяет большинству снять травму потратив пару зол.
Ну а на тебя максимум палачи-9ки будут охотится, выше 8 не получишь, и то 8 - редкость)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
3 Апреля 2014 01:46:50
|
|
|
Айю Аццкий баянист ты лучше подумай что будет если влепить такую травму на пару месяцев
ну что будет.. семья, дети 
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 01:49:31
|
|
|
Дух_Мести
Так админы так и получают примерно)
На самом деле палач не так сильно вредит проекту как тебе кажется - страдают то немногие)
Нудистам вообще наплевать на травмы
Да и хорошех палачей не так много, а игрокам 11+ вообще без проблем вылечится. Раньше было проблемно когда были травмы по несколько сут 8 головы, но щас их нет.
|
|
|
A7V [15]
|
3 Апреля 2014 01:50:45
|
|
|
Соро4каБело4ка
зачем играешь тогда если от этого нет удовольствия?
невидимка прав он хочет качать палача а для комфорта он купит все за брюли/голду.
а выличить травму да кто хочет выличит кто нет отдахнет!
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 01:51:29
|
|
|
Дух_Мести
1) Хороших палачей довольно мало и они не станут резать всех подряд свитками.
2) Вылечить длинную 8ю было затратно, короткую заклятую - дешего, но долгих 8х уже нет.
3) Игрокам 11+ вообще не представляет особого труда лечится, так как у них еще более высокий доход.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Апреля 2014 01:52:25
|
|
|
Невидимка Соро4каБело4ка
Ну ты так говоришь как будто тебе ежедневно травмы лепят)
Вообще те кто играет днем страдают гораздо меньше, большинство палачей как раз качаются в ночное время - днем сложно пройти.
Да и доход позволяет большинству снять травму потратив пару зол.
Ну а на тебя максимум палачи-9ки будут охотится, выше 8 не получишь, и то 8 - редкость)
да знаю это все - а еще скрижальку сожрал в свое время... так что выше 7 пока не ставили....
я не о себе говорил вообще то - я маньяк - мне тут рыбалка нравится... на остальные аспекты игры с колокольни по большому счету....
и кстати пару дней какая то девятка, забыл ник, припиралась в будримах к 11 дня, чтобы влепить мне травму..... поменял место ловли и выключил флуд... пока не доходит до мну днем эта засранка
вообще я говорил о том - что при постоянных травмах пропадает интерес к игре... и это факт
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 01:56:43
|
|
|
Соро4каБело4ка
Да это факт, но постоянные травмы получают чьи-то чсники в основном, либо игроки кто участвует в войне.
Но война приносит проекту доход, а чсников довольно мало - просто так бить не будут
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Апреля 2014 01:59:53
|
|
|
Невидимка Соро4каБело4ка
Да это факт, но постоянные травмы получают чьи-то чсники в основном, либо игроки кто участвует в войне.
Но война приносит проекту доход, а чсников довольно мало - просто так бить не будут 
с этим согласен
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 02:00:46
|
|
|
Соро4каБело4ка
Да я могу ежедневно ходить вырезать всех в каком-то направлении, но я же не могу вечно так ходить)
Да и те игроки могут просто не входить в то время когда я там бегаю. Или играть в других локах где я не бегаю, или недоступных мне локах.
Я не смогу обеспечить магмарам постоянные травмы, только магмар может.
Остается момент что какой-то умник решит качатся под одним неведом - накупит себе неведов штук 500 и будет весь год под ними свою расу резать - вот тогда уже плохо. НО если так будет скорее всего админы просто пофиксят невед из-за того что это будет приносить им реальный убыток.
|
|
|
VoRoN911
|
3 Апреля 2014 02:00:57
|
|
|
целителиииииии, качайте свою профу к 24... а то Невидимка опять палача думает качать
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 02:02:01
|
|
|
VoRoN911
У меня 40% опыт только)
Мне еще долго))
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 02:06:15
|
|
|
Дух_Мести
Вот в той же игре от этого проекта которая расположена в социальных сетях нет травм и чего там?) Куча кидал, неадекватов и пр.
И они все играют спокойно
Не говоря уже о сливщиках
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
3 Апреля 2014 02:16:34
|
|
|
Невидимка
|
|
|
Nikiton [10]
|
3 Апреля 2014 02:21:12
|
|
|
<div class="quote">Да и те игроки могут просто не входить в то время когда я там бегаю.</div>
Расписание на почту
И чего это долго?Ты что макс на лвл вкачал уже?
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Апреля 2014 02:21:28
|
|
|
Невидимка
3:22 Невидимка, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у _-Invalid-_.
23:54 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _КораК_.
23:58 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -_ЗЛАЯ ЗАЯ_-.
0:13 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Vesk.
0:14 Vesk: Какая трусливая бяка этот невидимка!
0:15 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Vesk.
0:16 Vesk: Повторюсь: невидимка - крайне трусливая бяка
0:18 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -_ЗЛАЯ ЗАЯ_-.
0:19 -_ЗЛАЯ ЗАЯ_-: 00:18 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -_ЗЛАЯ ЗАЯ_-. хоть спросили бы .. чтоже вы мелких затравили
0:24 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Залом_уха.
0:26 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -VoZdUh-.
0:28 -VoZdUh-: невидимка вот ты козёл
0:29 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -VoZdUh-.
0:31 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -VoZdUh-.
что каст берешь верю)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 02:24:56
|
|
|
Аццкий баянист
Ну так эт не я ж)
Кстати кто качал выяснили?
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 02:26:11
|
|
|
Nikiton
Угу
|
|
|
Nikiton [10]
|
3 Апреля 2014 02:28:21
|
|
|
Невидимка
Быстро однако, ну или я просто под конец попадался...а то всего недельку я после 00.00 по серву захадил с фразой Невидимка гуляет?
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|