|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
3 Апреля 2014 01:22:11
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Апреля 2014 02:32:14
|
|
|
Невидимка
странный вопрос однако)))
кстати сайта с мониторингом нету уже)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 02:57:05
|
|
|
Аццкий баянист
Ага и эт фигово
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Diversion [4]
|
3 Апреля 2014 02:59:11
|
|
|
A7V
Ну вообще-то тут довольно большое количество народа которые проходят игру на высоком уровне сложности,например без финансовых вложений.
Ну а если некоторым задротам реальщикам обкастовавшись нравится убивать персонажей ниже на 1-3 уровня себя(это же ооочень сложно  ),лично я тут даже маленькой капельки удовольствия не вижу.
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 03:03:03
|
|
|
Diversion
Удовольствие получаешь на самом деле и вот 3 вещи которое его приносят.
1) Травмы с оскорблениями, особенно если человек еще и не в адеквате.
2) Бои в которые влезли игроки твоего ур. или выше - особенно если выиграешь такой бой. Ну или если победишь игрока своего ур. или выше который напал.
3) Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
3 Апреля 2014 03:03:23
|
|
|
без травм нельзя, чем тогда наказывать неадекватов всяких?
Diversion
судя по твоему персу ты им вообще не играешь)
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 03:06:21
|
|
|
Diversion
А так же доп. факторы:
1) Побил свой / общий / друга рекорд по кол-ву скальпов за час.
2) Удачно ушел от преследующего тебя хая или убил его и обкастовал.
3) Побил свой / общий / друга рекорд по тяжести травмы или ее длительности.
А итог:
1) Прокачанная профессия палача.
2) Большое кол-во скальпов на продажу/дар дракона.
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 03:07:05
|
|
|
Невидимка Diversion
1) Травмы с оскорблениями, особенно если человек еще и не в адеквате.
Всмысле травмированный тобой присылает тебе подарок/приват с оскорблениями.
Ну и конечно же еще одна вещь которую я забыл написать - про тебя создают гневные топики на форуме
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 03:12:12
|
|
|
Diversion
Ну и еще если выиграешь бой где против тебя кучу мороков накидали.
На самом деле много факторов есть - все не вспомнить сразу)
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
3 Апреля 2014 03:17:08
|
|
|
Невидимка
а если короче, то фактора лишь два:
- желание повыделываться (коротко и ясно, и все пункты сразу объединяет)
- прокачка профы
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 03:17:28
|
|
|
Почему последний пост не прогружает?)
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Апреля 2014 03:19:34
|
|
|
Невидимка
и еще...
лично я много раз видел палача который писал "давай кого нибудь побьем" настроение боевое
и ни разу за 4 года
"настроение лечебное, давай кого - нибудь вылечим"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 03:25:58
|
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
3 Апреля 2014 08:07:55
|
|
|
<div class="quote">и ни разу за 4 года
"настроение лечебное, давай кого - нибудь вылечим"</div>
 эт точно ))
|
|
|
Yennifer [5]
|
3 Апреля 2014 09:16:31
|
|
|
Я вот тоже хочу палача брать, но не знаю как лучше, через квест "Зло напрокат" или скидывать репутацию..
|
|
|
Drinker [12]
|
3 Апреля 2014 09:19:13
|
|
|
Yennifer Я вот тоже хочу палача брать, но не знаю как лучше, через квест "Зло напрокат" или скидывать репутацию.. 
а может замуж?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Yennifer [5]
|
3 Апреля 2014 09:26:10
|
|
|
Drinker
 зочим?)
|
|
|
Drinker [12]
|
3 Апреля 2014 09:39:01
|
|
|
Yennifer
мужа палачить будешь)) он завтрак в постель не принес -- ты ему пролом черепа на все выходные
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Yennifer [5]
|
3 Апреля 2014 09:43:31
|
|
|
Drinker
Не, нельзя так с мужем) Мужа надо любить, иначе зачем он тогда вообще))
|
|
|
Саблезубая зайка [9]
|
3 Апреля 2014 10:56:19
|
|
|
Айю Аццкий баянист ты лучше подумай что будет если влепить такую травму на пару месяцев
ну что будет.. семья, дети 
Это минимум 9 месяцев надо... и то если сразу блезницы родяться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|