|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
3 Апреля 2014 01:22:11
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
markizz [11]
|
3 Апреля 2014 15:55:10
|
|
|
сыроножка [3]
|
3 Апреля 2014 16:19:21
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 16:23:07
|
|
|
Лечение травм со степенью тяжести не больше 16.
Ускорение выздоровления на 5д 21ч 6мин 40сек.
Оставшееся количество использований: 3
Интересно будет ли под 17-е и выше адаптирован)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
MaSSiaF [9]
|
3 Апреля 2014 16:24:26
|
|
|
Невидимка
мне кажется подгонят черепок)
Меньше текста - Дешевле телеграмма=)
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 16:25:02
|
|
|
BaronessaDE
Ну да это логичнее) Но всё-равно не точно.
По твоим подсчетам 13 - 300.
А ставились тем кто без антитравмата с 291-292.
На ментарах более точная таблица висит - если ее обновят для травм 17-24 узнаем)
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Апреля 2014 16:55:48
|
|
|
Невидимка BaronessaDE
Ну да это логичнее) Но всё-равно не точно.
По твоим подсчетам 13 - 300.
А ставились тем кто без антитравмата с 291-292.
На ментарах более точная таблица висит - если ее обновят для травм 17-24 узнаем)
Невнимательно прочитал мой пост. Я ж сказала, что начинают проскакивать, иногда, с минус 7-8 нового рубежа. Но уверенно идут уже с каждых 25-ти.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
3 Апреля 2014 18:21:18
|
|
|
Невидимка
не ну скальп и кач палача это все понятно, притензий и быть не может) даже бобла с игрока уже все оправдано, а вот пьянный закидон с вырезанием всех в локах эт уже перебор))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
FunnyMiss [5]
|
3 Апреля 2014 18:58:52
|
|
|
markizz Smeh i slezu
 ага женский перс и имя Алекс  жжуть)) 
А имя Александра не знакомо?)
|
|
|
Дикки [11]
|
3 Апреля 2014 20:31:06
|
|
|
Невидимка
Я не понял, куда твой скальп у мну делся...  Когда, говоришь, придешь к нам палача качать?
|
|
|
Невидимка
|
3 Апреля 2014 20:41:16
|
|
|
Дикки
На 12-ом, тебе уже сложнее будет его снять)
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
3 Апреля 2014 21:05:41
|
|
|
FunnyMiss
неть, я блондинка мне можно таких ньюансов не знать)
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
3 Апреля 2014 21:52:22
|
|
|
Дух_Мести Во многих проектах от такого функционала отказались вообще.
Снижает онлайн, популярность игры, отталкивает аудиторию... разве адекватно вычеркивание игрока из игры на неделю?
точно подмечено...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
dKoKa [10]
|
3 Апреля 2014 21:54:44
|
|
|
<div class="quote">Оскверненный оскольчатый пролом черепа</div>
Это когда жбан проломили, так еще и обоссали потом, да?
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Totalitar [6]
|
3 Апреля 2014 22:00:42
|
|
|
Дух_Мести Во многих проектах от такого функционала отказались вообще.
Снижает онлайн, популярность игры, отталкивает аудиторию... разве адекватно вычеркивание игрока из игры на неделю?
Верно подмечено.В большинстве своем,динамично развивающиеся онлайн-проекты, отказываются от негативных эффектов,которые вынуждают рядовых игроков пережидать срок негативно полученных эффектов вне проекта,поскольку пользы проекту это не приносит,к тому же, в условиях огромаднейшей конкуренции в сфере игровой индустрии,негативные явления получаемые в игре игроками,вредят проекту,что сказывается на низком онлайне,отсутствие притока новых игроков,поэтому их постепенно выводят из игры
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Апреля 2014 22:39:43
|
|
|
Totalitar Дух_Мести Во многих проектах от такого функционала отказались вообще.
Верно подмечено.В большинстве своем,динамично развивающиеся онлайн-проекты, отказываются от негативных эффектов,которые вынуждают рядовых игроков пережидать срок негативно полученных эффектов вне проекта,поскольку пользы проекту это не приносит,к тому же, в условиях огромаднейшей конкуренции в сфере игровой индустрии,негативные явления получаемые в игре игроками,вредят проекту,что сказывается на низком онлайне,отсутствие притока новых игроков,поэтому их постепенно выводят из игры
Счастья, всем даром, и чтоб никто не ушел обиженным (с).
День, когда нельзя будет поставить травму, будет последним днем моей игры тут.
|
|
|
Totalitar [6]
|
3 Апреля 2014 23:02:56
|
|
|
BaronessaDE
Зрелищность,фан,получение удовольствия от игрового процесса должны быть несомненно,но это игровое удовольствие не должно быть в ущерб другим игрокам, это не есть правильно.Что тут говорить,многие люди, после того,как на них кинут порчу,почти сразу уходят в офф,поскольку не каждый может позволить себе купить свиток за 5 з(говорим о домагах),зеленые медали добра на 5-6-х левелах есть тоже далеко не у всех,чтобы за 50 с лечиться.Молчу уж про палача...
|
|
|
PlorvenT [11]
|
3 Апреля 2014 23:09:54
|
|
|
Totalitar
эта игрушка нравится людям такой какая она есть, сомневаюсь что если уберут травмы так начнется приток игроков
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Totalitar [6]
|
3 Апреля 2014 23:16:01
|
|
|
PlorvenT
Верно.Но не за горами тот день,когда в игре останутся лишь палачи 500+,которые в поисках мяса будут жадно,нервируясь от конкуренции, втроем прыгать на несчастную жертву,дабы увидеть заветный + 1... А жертв с каждым днем будет все меньше и меньше.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Апреля 2014 23:45:10
|
|
|
Totalitar
Во-первых, массу народа в игрушку привлекает возможность сделать гадость другому.
Во-вторых, основа игры - конкуренция. Практические способы конкуренции сплошь силовые. Силовые методы - возможность нанести ущерб игровому конкуренту. Убери травмы, порчи и прочие какашки - останется веселая розовая ферма с чатом, заполненным матом. Так как именно мат останется в качестве единственного способа конкурентной борьбы))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|