Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рассждения на тему танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

рассждения на тему танков

aLeX bLaCk [12] 
0
31 Марта 2014 14:23:58
ребят прошу не судить строго, это лично мои рассуждения!
раньше баланс комплектов были примерно одинаков , на пвп чуть больше танков, и уворотов, на мобах криты и увороты, танков меньше. но все же в среднем колличество комплектов было относительно средним!
танк для пвп был очень хорош серией станов, да и на мобах это было очень даже ничего! хотя у него и был урон маловат всегда, но станы сглаживали это.
криты - ну тут все понятно криты на мобах один из лучших комплектов из за скорости боя...(сама переоделась на 12, с танка)
увороты - споли тоже хороши на пвп, менее крут чем крит на мобах, но довольно даже ничего на некоторых мобах из за тех же соплей

на данный момент я наблюдаю такую штуку! бегала на неделе безумия на плато, танков практически нет, если и есть, их подавляющее меньшинство! на мобах все друзья и знакомые попереодевалисьв крито-уворотов, танки лежат в банках ( в ожидании очередного фикса в лучшую сторону или были проданы, я свой комплект шмота сломала на крисы ибо продать его нереальально вообще) к примеру топор берса ушел с аука за 1 день, пушки танка я продавала 2 недели пока не сломала на кристалы, задолбало)

сейчас уже нет треугольника, игра в 2 комплекта началась , это глупо как по мне! где интрига?
есть только крит и его противокомплект - уворот...

вопрос такой - будут ли что то предпринимать по отношению к улучшению танков? я играла и за танака и против него, не нужно говорит что они были нереальный чит...
:rolleyes:
извините за многобуков, но эти глупые фиксы вообще усугубили треуголник
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Ялька
31 Марта 2014 20:37:30 #96
Cura te ipsum
казах в танке ходил на турнир. там каст добра был танковский.
не думаю, что это из-за его ущербности)

это из-за того, что одни увороты туда пошли и было удобно на карах их держать))
при этом он набил почти в два раза меньше, чем крит аррид.. и уж наверное не потому, что его обкаст был хуже.. т.е. если б они были не в пати, он получил бы совсем мало доблести.. и что-то в этом есть неправильное, не находишь?
0
 NA [11]  31 Марта 2014 20:43:41 #97
Раньше всех волновало станящие танки - убрали!
Теперь всех волнует судьба сопливых ловкачей и фикс танков и судьба танка на возврат его в треугольник....ждем новости, интриги)) PS : Я танк :biggrin:
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 Ambrice [11]  31 Марта 2014 20:43:51 #98
+ у самой танк в банке лежит
0
Tilon
31 Марта 2014 20:47:22 #99
aLeX bLaCk
ты действительно права, я так из любопытства проводил бои (с друзьями в равном шмоте) и вот мои итоги, крит меня побеждает в любом случае в блоке я или без (исключения становят ситуации когда на пб тебе попадается достаточно самоувереный крит который на станящие суперудары не становится в блок, чем платит жизнью т.к. я всегда таскаю с собою слот крови) в боях же против ловкого я побеждаю ток в том случае если я до последнего вышу в блоке, и то я либо использую 4 слота свитков что равно 6 банкам которые при этом использует ловкий, либо я побеждаю его чистым везением на последней банке(крит же при этом редко тратит больше половины своих запасов против меня) но это домагические лвла. Теперь же о магических, начал сравнивать маглвла в примерно равных шмотах, тупо ради интереса залез в комплекты и сравнил сумарные характеристика каждого предмета, вот сами посудите, Синий нагрудник крита (кираса Хищника) +676 к сумарным характеристикам, Синий нагрудник ловкача(нагрудник Скорпиона) +695 к сумарным статам, разница по сути незначительная, и самое интересное, синий нагрудник танка(Нагрудник Древних) +575 к статам, что ещё можно судить о танке? то что стиль который славится непробиваемой защитой имеет такое же колличество защиты как и вдругих нагрудниах, но при этом у него половина силы относительно них, все это админы попытались скомпенсировать большим уровнем хп чем у других но при этом это хп можно снести не напрягаясь, причем ещё и получить на нем отхил, смотрим дальше, в нагруднике танка втрое меньше мудрости, зато на целых 11 единичек больше маны чем в крита, невиданая щедрость от админов, а вот по отношению к ловким так вообще нет никаких преимуществ магичесского типа, тоесть танк изначально слаб, а убрав серию станов он станет вообще тряпьем для кристала преображения.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 ProFFeSSionaL [14]  31 Марта 2014 20:48:48 #100
aLeX bLaCk
рассуждений много.....толку мало
0
Tilon
31 Марта 2014 20:49:13 #101
точнее уже стал
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Запупындрий [13]  31 Марта 2014 21:34:01 #102
танки в банках. банки в танках
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Roman Grey [14]  31 Марта 2014 22:42:55 #103
Пользуясь случаем
Куплю наручи берсеркера
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=528571&am&shy;p;f=30

танк отстой
0
 Mr Shrajk [16]  31 Марта 2014 22:49:44 #104
Garri Garrison
и что ты этим хотел сказать?
0
Зачетненько [9]  1 Апреля 2014 01:19:57 #105
ну чё там, предприняли чего. День буйства танков это вам не в космос летать.
0
 -Кронш- [12]  1 Апреля 2014 01:25:35 #106
хреновая игра, двар намного круче
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 aLeX bLaCk [12]  1 Апреля 2014 01:45:19 #107
Tilon
дело в том что танк со станами это было круто даже при малом уроне был) серьзно за станы можно было хорошо наколотить, уворотов по крайней мере небыло проблем убить, криты на атше без шансов почти , но на гневе с хорошим проницанием можно было и танка на станах убить) сейчас же ни станов ни урона ...
чу тута делаю ^-^

0
 Рики-тики [14]  1 Апреля 2014 02:19:14 #108
единственная радость в танке сейчас - это кары кидать в увертов)) ааа, ну и травля конечно хорошая, не сопли уверта, но сойдет)
0
 скр ВЛАДИМЕР2 [11]  1 Апреля 2014 04:22:23 #109
танк был щас есть танк и буду в сленге не селен но мане танком нравится мобов намано пинать особенно тут понравилось на прайме много зоо что люблю в битвах тож наманек но есле усилят как многие просят и довно низкий вам поклон :lol:
0
 aLeX bLaCk [12]  1 Апреля 2014 04:34:04 #110
скр ВЛАДИМЕР2
погоди на 12 апнись, на 11 любым классом играть замечтательно)
чу тута делаю ^-^

0
 SAVAGE [14]  1 Апреля 2014 07:43:16 #111
потому и не играю щас. :cry:
в гробу у белых тапках
0
 Страгарус [5]  1 Апреля 2014 08:24:11 #112
Танков стало меньше(играющих танков)-факт!
Замонало писать в этих топиках-никакого отклика от администрации, хоть раз бы диалог провели по данному поводу во избежание пустомельства(.
0
 Мактуб [12]  1 Апреля 2014 09:42:42 #113
+500
– Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
0
 Гром Небесный [14]  1 Апреля 2014 09:59:27 #114
вчера задумался на кв когда меня 14го танка с красной волшбой ушатал 13й уворот с фиолетовой волшбой, криты шли через ход почти)) ну про сопли промолчу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.