Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рассждения на тему танков
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

рассждения на тему танков

aLeX bLaCk [12] 
0
31 Марта 2014 14:23:58
ребят прошу не судить строго, это лично мои рассуждения!
раньше баланс комплектов были примерно одинаков , на пвп чуть больше танков, и уворотов, на мобах криты и увороты, танков меньше. но все же в среднем колличество комплектов было относительно средним!
танк для пвп был очень хорош серией станов, да и на мобах это было очень даже ничего! хотя у него и был урон маловат всегда, но станы сглаживали это.
криты - ну тут все понятно криты на мобах один из лучших комплектов из за скорости боя...(сама переоделась на 12, с танка)
увороты - споли тоже хороши на пвп, менее крут чем крит на мобах, но довольно даже ничего на некоторых мобах из за тех же соплей

на данный момент я наблюдаю такую штуку! бегала на неделе безумия на плато, танков практически нет, если и есть, их подавляющее меньшинство! на мобах все друзья и знакомые попереодевалисьв крито-уворотов, танки лежат в банках ( в ожидании очередного фикса в лучшую сторону или были проданы, я свой комплект шмота сломала на крисы ибо продать его нереальально вообще) к примеру топор берса ушел с аука за 1 день, пушки танка я продавала 2 недели пока не сломала на кристалы, задолбало)

сейчас уже нет треугольника, игра в 2 комплекта началась , это глупо как по мне! где интрига?
есть только крит и его противокомплект - уворот...

вопрос такой - будут ли что то предпринимать по отношению к улучшению танков? я играла и за танака и против него, не нужно говорит что они были нереальный чит...
:rolleyes:
извините за многобуков, но эти глупые фиксы вообще усугубили треуголник
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Ялька
8 Мая 2014 22:15:21 #210
Ялька
rokot78
вот танк первое место и таких хватает

:eek: ну-ка, с ходу 10 ников назовёшь? :lol:

чо, не нашлось больше танков на первых местах на 13+?)
0
 aLeX bLaCk [12]  9 Мая 2014 10:45:50 #211
rokot78
бзбз
не понимаю к чему писать про зелень если моя зелень не дает никакого боевого преимущества на магии... ладно стойкость, не спорю... но зелень кроме 22 мудры в шлеме ничего не решает! сапоги не добавляют маг статов, руки так же..
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.