ребят прошу не судить строго, это лично мои рассуждения!
раньше баланс комплектов были примерно одинаков , на пвп чуть больше танков, и уворотов, на мобах криты и увороты, танков меньше. но все же в среднем колличество комплектов было относительно средним!
танк для пвп был очень хорош серией станов, да и на мобах это было очень даже ничего! хотя у него и был урон маловат всегда, но станы сглаживали это.
криты - ну тут все понятно криты на мобах один из лучших комплектов из за скорости боя...(сама переоделась на 12, с танка)
увороты - споли тоже хороши на пвп, менее крут чем крит на мобах, но довольно даже ничего на некоторых мобах из за тех же соплей
на данный момент я наблюдаю такую штуку! бегала на неделе безумия на плато, танков практически нет, если и есть, их подавляющее меньшинство! на мобах все друзья и знакомые попереодевалисьв крито-уворотов, танки лежат в банках ( в ожидании очередного фикса в лучшую сторону или были проданы, я свой комплект шмота сломала на крисы ибо продать его нереальально вообще) к примеру топор берса ушел с аука за 1 день, пушки танка я продавала 2 недели пока не сломала на кристалы, задолбало)
сейчас уже нет треугольника, игра в 2 комплекта началась , это глупо как по мне! где интрига?
есть только крит и его противокомплект - уворот...
вопрос такой - будут ли что то предпринимать по отношению к улучшению танков? я играла и за танака и против него, не нужно говорит что они были нереальный чит...
извините за многобуков, но эти глупые фиксы вообще усугубили треуголник