Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рассждения на тему танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

рассждения на тему танков

aLeX bLaCk [12] 
0
31 Марта 2014 14:23:58
ребят прошу не судить строго, это лично мои рассуждения!
раньше баланс комплектов были примерно одинаков , на пвп чуть больше танков, и уворотов, на мобах криты и увороты, танков меньше. но все же в среднем колличество комплектов было относительно средним!
танк для пвп был очень хорош серией станов, да и на мобах это было очень даже ничего! хотя у него и был урон маловат всегда, но станы сглаживали это.
криты - ну тут все понятно криты на мобах один из лучших комплектов из за скорости боя...(сама переоделась на 12, с танка)
увороты - споли тоже хороши на пвп, менее крут чем крит на мобах, но довольно даже ничего на некоторых мобах из за тех же соплей

на данный момент я наблюдаю такую штуку! бегала на неделе безумия на плато, танков практически нет, если и есть, их подавляющее меньшинство! на мобах все друзья и знакомые попереодевалисьв крито-уворотов, танки лежат в банках ( в ожидании очередного фикса в лучшую сторону или были проданы, я свой комплект шмота сломала на крисы ибо продать его нереальально вообще) к примеру топор берса ушел с аука за 1 день, пушки танка я продавала 2 недели пока не сломала на кристалы, задолбало)

сейчас уже нет треугольника, игра в 2 комплекта началась , это глупо как по мне! где интрига?
есть только крит и его противокомплект - уворот...

вопрос такой - будут ли что то предпринимать по отношению к улучшению танков? я играла и за танака и против него, не нужно говорит что они были нереальный чит...
:rolleyes:
извините за многобуков, но эти глупые фиксы вообще усугубили треуголник
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
 МакКинси [13]  31 Марта 2014 14:41:41 #20
:evil: танков пофиксили.. у самого топор берса улетел за пару часов с аука
0
 _Нищий [10]  31 Марта 2014 14:42:32 #21
МакКинси
кажется вы с аккаунта мужа написали(
и стёрли
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 Тень_мамонтенка [12]  31 Марта 2014 14:43:45 #22
_Нищий
:rolleyes:

Держусь до последнего. Пока еще живы красные топоры - ничего идет битва. порой, урона больше чем у критов)
на неделю безумия пошла в танке.. не пожалела.*)) напротив одни увороты)))))))

А вот муж не удержался и таки-купил себе комплект крита.. но танка носит с собой..на всякий)
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
0
Unspoken
31 Марта 2014 14:49:02 #23
катаюсь на оверлордз комманд троне, нормально идет. :cool:
0
 Dem CARAT [14]  31 Марта 2014 14:49:55 #24
какие танки? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Зачетненько [9]  31 Марта 2014 14:56:16 #25
Говорите обо мне!!!
Мне приятно:))
0
Зачетненько [9]  31 Марта 2014 14:58:28 #26
Дайте танкам +50% урона на монстрах :twisted:
0
 -i_can_fly- [3]  31 Марта 2014 14:58:42 #27
какие хелки, какой бч, только елка, только хардкор
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
0
--Gabriella-- [3]  31 Марта 2014 14:59:45 #28
бла-бла-бла танки бла-бла ловкачи бла-бла треугольник! - вся информативность топа
админы следят внимательно за комплектами и треугольником, да и вообще за всем следят, если нужно будет внести коррективы-их внесут.
такие и подобные топы надо создавать вот здесь :arrow:
http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=34
0
 Mr Shrajk [16]  31 Марта 2014 14:59:52 #29
я еще жив! :cool:
0
 Dem CARAT [14]  31 Марта 2014 15:00:41 #30
Mr Shrajk
я еще жив! :cool:

самоцветов в рюкзаке нету? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Зачетненько [9]  31 Марта 2014 15:00:58 #31
--Gabriella--
Таким как ты, надо отписываться там ( http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=34 ) , а не здесь. :)
0
Ядреный Гендальф [3]  31 Марта 2014 15:02:22 #32
На домагическом уровне танк вообще ужасен, увы. Про ПвЕ всё понятно, в ПвП очень много критов, а ужратые увороты немногим от критов отличаются.
К тому же за людей на той же неделе безумия выигрышная стратегия - под минимумом обкаста набить на репу ВБ и упасть, пока бой не превратился в вонючую старую кашу. Особенно в гноении боёв преуспевали некоторые магмарские околотоп кланы. Стоит такая рыбка и тянет, ждёт когда ударка из другого боя придёт. Отсюда и тактика людей вырисовывается, а под неё танк никак не смотрится.
0
 Mr Shrajk [16]  31 Марта 2014 15:02:45 #33
Dem CARAT
от куда они у меня? я ж бомж :cry:
0
Ядреный Гендальф [3]  31 Марта 2014 15:03:34 #34
Зачетненько
Дайте танкам +50% урона на монстрах :twisted:

Истину глаголет загорелый :lol:
0
 aLeX bLaCk [12]  31 Марта 2014 15:03:44 #35
--Gabriella--
угу они за всем следят) очень крутые коррективы) спорим на связку бананов что танков меньше в игре сейчас чем остальных комплектов? именно не в банках что лежат,а те что конкретно носят! я думаю это не просто так , ты так не думаешь?
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
 Странник1 [13]  31 Марта 2014 15:03:46 #36
--Gabriella--
ты вобще о чем тут рассуждать можешь имея 3-й неуверенный уровень... :lol:
верните станам танков...!!! :evil:
0
Зачетненько [9]  31 Марта 2014 15:04:46 #37
Ядреный Гендальф
:biggrin:
0
esgreckmf
31 Марта 2014 15:04:50 #38
Сделали бы вместо стана на мобах х2 урон за х2 маны с теми же шансами :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.