Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рассждения на тему танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

рассждения на тему танков

aLeX bLaCk [12] 
0
31 Марта 2014 14:23:58
ребят прошу не судить строго, это лично мои рассуждения!
раньше баланс комплектов были примерно одинаков , на пвп чуть больше танков, и уворотов, на мобах криты и увороты, танков меньше. но все же в среднем колличество комплектов было относительно средним!
танк для пвп был очень хорош серией станов, да и на мобах это было очень даже ничего! хотя у него и был урон маловат всегда, но станы сглаживали это.
криты - ну тут все понятно криты на мобах один из лучших комплектов из за скорости боя...(сама переоделась на 12, с танка)
увороты - споли тоже хороши на пвп, менее крут чем крит на мобах, но довольно даже ничего на некоторых мобах из за тех же соплей

на данный момент я наблюдаю такую штуку! бегала на неделе безумия на плато, танков практически нет, если и есть, их подавляющее меньшинство! на мобах все друзья и знакомые попереодевалисьв крито-уворотов, танки лежат в банках ( в ожидании очередного фикса в лучшую сторону или были проданы, я свой комплект шмота сломала на крисы ибо продать его нереальально вообще) к примеру топор берса ушел с аука за 1 день, пушки танка я продавала 2 недели пока не сломала на кристалы, задолбало)

сейчас уже нет треугольника, игра в 2 комплекта началась , это глупо как по мне! где интрига?
есть только крит и его противокомплект - уворот...

вопрос такой - будут ли что то предпринимать по отношению к улучшению танков? я играла и за танака и против него, не нужно говорит что они были нереальный чит...
:rolleyes:
извините за многобуков, но эти глупые фиксы вообще усугубили треуголник
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Аццкий баянист
31 Марта 2014 15:55:31 #58
зато комплект танка уверенно входит в тройку лучших по параметру урон в единицу времени
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Schirik [11]  31 Марта 2014 15:57:25 #59
На последней длани на 11 лвл из 28 магов был один танк и 2 крита, остальные увороты. Этим все сказано. Увороты сила, хотя я в крите, денег нет на другой комплект. Надо что то делать с танками и критами. Удачи всем
0
 aLeX bLaCk [12]  31 Марта 2014 16:43:07 #60
Schirik
танков мало на таких событиях потому что нет их противокоплекта, против уворотов туговато играть) поэтоу и ходят одни увороты)
чу тута делаю ^-^

0
31 Марта 2014 16:46:10 #61
Не бч конечно сила но лучше во взводе,тащить можно,а так ради дамага и вафля сойдет,но до первого засвета если арта норм :lol:
0
 Mr Shrajk [16]  31 Марта 2014 16:50:13 #62
шта? :eek:
0
 _Нищий [10]  31 Марта 2014 16:52:03 #63
бч хрень))
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
esgreckmf
31 Марта 2014 16:53:23 #64
скорострельность фэвэхи 2 батчата в минуту :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 _Нищий [10]  31 Марта 2014 16:56:57 #65
13шка лучше фвшки
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
AmrDiab
31 Марта 2014 16:57:38 #66
Из всего того времени, что я играю в игру, только небольшой промежуток времени танк был достойным комплектом..это факт
0
ДН0 [5]  31 Марта 2014 16:59:53 #67
MTSnik
<div class="quote">Взял вчера, в стоке дно дном ))) </div>
:evil:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 Cura te ipsum [11]  31 Марта 2014 17:00:56 #68
рулит каст. пофиг на класс :exclaim:
0
 aLeX bLaCk [12]  31 Марта 2014 17:30:10 #69
Cura te ipsum
угу) я когда мобов иду в крите бить кастуюсь сытостью) а когда в танке сейчас идти то чем кастоватся? чд?)
чу тута делаю ^-^

0
 Demetriu_S [15]  31 Марта 2014 17:31:14 #70
хелкет ничо так вроде :rolleyes:

квас в топе ваще бобма :twisted:

ЗЫ на неделе халявы дофига танков в боях видел, даже удивлялся, если все так плохо, то почему их настолько много :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
esgreckmf
31 Марта 2014 17:35:48 #71
aLeX bLaCk
ЧД подойдет )
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -СнежочеГ- [12]  31 Марта 2014 17:38:57 #72
вопрос такой - будут ли что то предпринимать по отношению к улучшению критов?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Iskatel Istini [12]  31 Марта 2014 17:41:18 #73
<div class="quote">вопрос такой - будут ли что то предпринимать по отношению к улучшению критов?</div>
Не надо критов трогать!
Вообще не надо ничего трогать!
Даже "сопли" оставьте уворотам, только не трогайте ничего!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 -СнежочеГ- [12]  31 Марта 2014 17:53:34 #74
Iskatel Istini
:lol: :lol: :lol:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Аццкий баянист
31 Марта 2014 17:54:49 #75
<div class="quote">вопрос такой - будут ли что то предпринимать по отношению к улучшению критов?
</div>
уменьшить им хп :razz:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _SpawN_MID [3]  31 Марта 2014 18:01:07 #76
-СнежочеГ-
крит и так не критует, бьёшь крофа и ни одного крита за бой бывает :mad:

если админы начнут крутить что-то, то можно будет комплект выбросить вообще, будет бесклассовый, без станов, без соплей, без критов - кароче дно полное :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.