|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достаточно ли сменить имя и подтереть достижения, чтобы стать честным гражданином? |
|
28 Марта 2014 09:32:13
|
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
29 Марта 2014 16:41:25
|
|
|
а в чем проблема? каждый выбрал для себя путь игры: нудист луанит и рискует быть перебитым, пдун перебивает и рискует быть загнобленным на более высоких уровнях. вроде все честно
сам к перебивам отношусь нормально, прошу нормально больше не перебивать, к сожалению лишь немногая часть пдунов адекватна (вопреки распространенному мнению, что все нудисты неадекваты, а пдуны добрые и пушистые) и больше не влазят, но многие начинают тупо ржать в приват и грубить
|
|
|
killer magmarow [8]
|
29 Марта 2014 17:13:32
|
|
|
<div class="quote">пдуны - это игроки с опытомигры и они знают побольше тебя и основные персонажи у них - являются вашими кумирами.</div>
Ни разу не видел толп фанаток на опушке или в пригорье.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Элларинель [12]
|
29 Марта 2014 17:19:09
|
|
|
-Kill em all- а в чем проблема? каждый выбрал для себя путь игры: нудист луанит и рискует быть перебитым, пдун перебивает и рискует быть загнобленным на более высоких уровнях. вроде все честно
Вот в этом и проблема. Что такое считается нормой.
Не тот это проступок, чтобы заслуживать пожизненного гнобления.
Знаю истории, как игроки выходили из кланов, украв клановую казну. Они честные? Да абсолютно бесчестные. Вот только никому и в голову не приходило, что их надо загнобить. Заставить расплатиться - да. Силой - да. А они потом вступали в другие кланы, и разве этот клан орал, что как посмели, и что выгнать нужно? Нет, говорили - ваше дело, но знайте, игрок может поступить так-то и так-то.
Играют и известные кидалы, поступали с ними точно так же. И со всякими другими вредителями тоже.
И только в случае перебива нудистов (ну ты ж подумай!) последние считают за норму перса загнобить в конец. Какая тут норма?! Я вообще не могу вообразить такого проступка в игре, чтобы такого заслуживал.
А уж нанесение ущерба на пару зю...
Вы что, озверели?!
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
29 Марта 2014 17:20:14
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
29 Марта 2014 17:25:03
|
|
|
Элларинель
расплатились - тут суть. а вот этот пдун расплатился или нет?
|
|
|
Элларинель [12]
|
29 Марта 2014 17:30:08
|
|
|
-Kill em all-
У него кто-то спрашивает компенсации?
У автора была 100% возможность ее получить.
И предложить получить ее другим нудистам, не раскрывая ник этого игрока.
Вот только 90% нудистов никакая компенсация не удовлетворяет, им мало этого!
Такого ненасыщаемого чувтства мести нет ни у какой другой игровой категории.
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
29 Марта 2014 17:34:10
|
|
|
Элларинель
ну мы не знаем - просил или нет, давал или нет. а на счет нудистов - не все неадекваты, мне вообще на пдунов пофиг, с некоторыми даже поговорить можно и денег я с никого не требую)) если у меня увели дроп - сам винлват, надо следить за пдунами))
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
29 Марта 2014 17:37:35
|
|
|
ребят, а на улице погода просто шепчет
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
29 Марта 2014 17:39:08
|
|
|
Grand Canyon
ага, поеду в кафешку))
|
|
|
killer magmarow [8]
|
29 Марта 2014 17:41:23
|
|
|
Имхо, нудисты просто обижаются, что их перехалявили. Они нашли халяву - получать дроп(пусть и небольшой) без опыта и весьма довольны собой. И тут кто-то находит способ еще более лёгкого заработка. Это уже ставит под сомнение их гениальность и хитрость. Вот и бесятся.
*ключевое слово - имхо
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Элларинель [12]
|
29 Марта 2014 17:41:39
|
|
|
-Kill em all-
Конечно, я знаю, что не все неадекваты, я же дружила со многими, луании вместе)
Даже знаю тех, кто пдунов бой звал, если зоо и луан сливает. Тоже так делала, зачем дропу зря пропадать.
А компенсацию - да, и считала, и брала) Вот такая вот мелочная))
|
|
|
_Перископ_ [6]
|
29 Марта 2014 18:01:01
|
|
|
Я понимаю, что у всех разный жизненный путь. Мне в голову не приходит нажать кнопку, чтобы кого то обокрасть, в жизни так же.
Здесь от некоторых персонажей веет какой то воровской фигней из 90-х. Типа воровать не хорошо, но только у своих. А вот фраера (в данном случае нудиста) кинуть совсем не западло.
Удивительно, что этот посыл исходит от 2 лиц женского пола, одна из которых не скрывает, что мечтает жить "папанятиям". Хотя это интернет, может там лысые мужики сидят за клавой недавно освободившиеся.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
29 Марта 2014 18:03:04
|
|
|
_Перископ_
Ты 90-ые то застал, историк?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
29 Марта 2014 18:05:51
|
|
|
_Перископ_ Я понимаю, что у всех разный жизненный путь. Мне в голову не приходит нажать кнопку, чтобы кого то обокрасть, в жизни так же.
Здесь от некоторых персонажей веет какой то воровской фигней из 90-х. Типа воровать не хорошо, но только у своих. А вот фраера (в данном случае нудиста) кинуть совсем не западло.
Удивительно, что этот посыл исходит от 2 лиц женского пола, одна из которых не скрывает, что мечтает жить "папанятиям". Хотя это интернет, может там лысые мужики сидят за клавой недавно освободившиеся.
в игре можно, а даже иногда и нужно побыть сволочью
|
|
|
Элларинель [12]
|
29 Марта 2014 18:09:02
|
|
|
_Перископ_
Что-то как-то не туда обобщил.
Я не говорю, что нудиста кинуть не западло, я говорю, что это не большее западло, чем какое-либо другое. И что для всего есть адекватная цена и адекватное решение.
И пожизненная травля сюда отнюдь не относится. А уж признание такой травли НОРМОЙ - подавно.
|
|
|
Элларинель [12]
|
29 Марта 2014 18:10:19
|
|
|
Grand Canyon
в игре можно, а даже иногда и нужно побыть сволочью 
Разве что, чтобы убедиться, что тебе это совсем не нужно)
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
29 Марта 2014 18:12:57
|
|
|
_Перископ_
Как это ты не воруешь?! А чем ты, по твоему занимаешься с трусах и комсомольском значке?
У тебя есть NN опыта на левел. Путем нехитрых исчислений, можно посчитать, сколько мобов ты можешь вальнуть. Что честные игроки и делают. Вот все, что остальное, это НЕ твое. Но ты это берешь, пользуясь багоюзом.
Это что, экспроприация что ли?
Да ну на. Поэтому, если уж выкапывать 90-ые годы, - тебя не грабят. Тебя ставят под крышу, как барыгу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
29 Марта 2014 18:17:41
|
|
|
Улыбка Волка _Перископ_
Как это ты не воруешь?! А чем ты, по твоему занимаешься с трусах и комсомольском значке?
У тебя есть NN опыта на левел. Путем нехитрых исчислений, можно посчитать, сколько мобов ты можешь вальнуть. Что честные игроки и делают. Вот все, что остальное, это НЕ твое. Но ты это берешь, пользуясь багоюзом.
Это что, экспроприация что ли?
Да ну на. Поэтому, если уж выкапывать 90-ые годы, - тебя не грабят. Тебя ставят под крышу, как барыгу.
что такое багоюз?
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Марта 2014 18:18:20
|
|
|
Элларинель
да ну ладно, назови мне хоть одну причину почему я должен прощать игрока, качнувшего на мне 10 палача и зло с нуля до фиолета?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|