Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достаточно ли сменить имя и подтереть достижения, чтобы стать честным гражданином?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Достаточно ли сменить имя и подтереть достижения, чтобы стать честным гражданином?

_Перископ_ [6] 
0
28 Марта 2014 09:32:13
Был до недавнего времени такой мерзопакосный тип с погонялом Соскаблить. Пдун и мультовод.
И задумался он по достижении 7 уровня, как бы ему легализоваться, а то верку спокойно не побьешь, в кланы не берут.
И нашел самый простой способ!
Теперь он не Соскаблить, а Суповой_набор.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Супово?&shy;?_набор

Вот твой клан, меняй ники или не меняй. Там твое место.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5130
0
Аццкий баянист
28 Марта 2014 18:03:54 #77
-_Ведьмак2_-
вопросов нет)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Тэккен [8]  28 Марта 2014 18:06:39 #78
-_Ведьмак2_-
дай церра поюзать побраццке :mad:
опять я виноват?
0
-_Ведьмак2_-
28 Марта 2014 18:06:57 #79
Тэккен
па указатилю :arrow:
теккен вц
0
Элларинель [12]  28 Марта 2014 18:08:15 #80
_Перископ_
я же говорила - вряд ли поймешь. Всегда можно потребовать возврата своего, нечего нервничать и позволять кому-то портить себе настроение. "Учитесь властвовать собой" (с) А.С.Пушкин.
И нечего себя преподносить как защитником "десятков жертв", у каждого свои собственные отношения с другими, с пдунами в том числе, и своя собственная реакция на все.

Это не "возврат долга", именно возрата ты мог добиться, кстати, и не только для себя.
Но тебе же не это нужно) Тебе нужно по максимуму. Навредить, выжить из игры. Что это тебе даст? Что это даст другим? Ты не лучшие чувтсва в себе поощряешь, и торжествуешь не от хорошего.

И да... Каждый "жертва" настолько, насколько считает себя жертвой.
Я себя жертвой не считала. Я считала, чтоу меня временно взяли в долг)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 --Slam-- [5]  28 Марта 2014 18:42:56 #81
Элларинель
_Перископ_

Я себя жертвой не считала. Я считала, чтоу меня временно взяли в долг)

если предположить, что дроп расчитывается для каждого перса отдельно, то они, по сути, твой дроп забрать и не могут:))
0
Элларинель [12]  28 Марта 2014 18:59:12 #82
--Slam--
Ну, серу-то могут вполне) Тут же такое дело - один перебив или зоо, и потом 5 боев в 0, если нет дропа.
Многие пдуны не допопонимают, им кажется, что у нудиста прибыль, как у них - 7-7.5с, а она всего 2-2.5) Доход им виден, расход нет, они о нем и не думают. Очень многие удивлялись, когда объясняла)
0
 BaronessaDE [17]  28 Марта 2014 19:06:48 #83
_Перископ_
Во-первых, ты не судья, чтобы определять честен человек или нет.
Во-вторых, даже свое личное мнение ты пытаешься обосновать не правилами игры, которые тут заменяют законы, а некими своими личными представлениями.
В-третьих, даже свои личные представления ты обосновываешь опять же своей личной выгодой. Криминалом не является, но и излишним благородством суждений и стремлений такое обоснование также не страдает.
Ну и последнее, стремление решить игровые проблемы не игровыми же методами, а путем создания психологического давления на околоигровом форуме легко может вызвать раздражение. Не исключено, что как-нибудь под соответствующее настроение пну автора подобного топика, играющего за хумов.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 _Перископ_ [6]  28 Марта 2014 20:19:28 #84
BaronessaDE
да давай стрелку забьем, подходи, пни, раз ты хочешь своего хумовского нудиста из ЧСВ наказывать. И все твои рассуждления прахом рассыпятся этим действием.

А по делу. Человек делал подлости и решил скрыть это под другим именем. Я обнародовал новое имя.
1. Я его не сужу, мне на него с горы.
2. Какие правила игры запрещают обнародовать ник сменившего имя?
3. Если бы искал выгоду, я бы его шантажировал, но я этого не делал.

З.Ы. 4. Там бегает еще толпа пдунов, но про них я ни слова не написал, хочу обратить внимание.

В общем давай, называй место и время, где пинать будешь и после ответа закроем этот топик. Он свои плоды принес.
0
 Улыбка Волка [11]  28 Марта 2014 20:21:56 #85
_Перископ_
Почему подлости?!
Он практически , робин_гудил. Чем отличаются нудисты от пдунов? Да ничем. Родные братья.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Элларинель [12]  28 Марта 2014 20:28:13 #86
BaronessaDE
_Перископ_
Не исключено, что как-нибудь под соответствующее настроение пну автора подобного топика, играющего за хумов.

+
0
Элларинель [12]  28 Марта 2014 20:32:04 #87
_Перископ_
BaronessaDE
В общем давай, называй место и время, где пинать будешь и после ответа закроем этот топик. Он свои плоды принес.

Принес. И еще принесет. Все приносит плоды...
0
 _Перископ_ [6]  28 Марта 2014 20:37:00 #88
Элларинель
Ваше логика мне осталась непонятной. Видно где то что то происходило неправильно. Засим откланиваюсь и больше Вам отвечать не буду.
0
-Medvedka- [6]  28 Марта 2014 20:37:55 #89
целый день прошёл вы всё обсуждаете :eek:
Элларинель
девочка моя голубоглазая, пдуны - это игроки с опытомигры и они знают побольше тебя и основные персонажи у них - являются вашими кумирами.
это у вас нубов непонимающих представление ,что вот человек тока зарегистрировался в игре и прям начал пдунить
во первых сначала надо узнать об этом и понять что это такое,
тут месяцами некоторые не допирают в обычные вещи типа как использовать свиток или призвать мора.
0
Элларинель [12]  28 Марта 2014 20:38:28 #90
У сабжа, кстати, перс, мягко говоря не очень) Дорожить там особо нечем.
Я бы на его месте на всё плюнула, да занялась бы автором)
Особенно, когда в далеком будущем он все-таки на эдика нанудит.
Весело с ним было бы на Фей-Го)
0
 редуктио [13]  28 Марта 2014 20:41:54 #91
Улыбка Волка
Он практически , робин_гудил.

Робин-капуцин отнимал у богатых и раздавал бедным, оставляя себе малую толику. ПДУНы никому ничего не отдают. Они обычные паразиты, как блохи или вши.

BaronessaDE
пну автора подобного топика, играющего за хумов.

"Последний довод королей", из пушки по воробьям, смешно ) А ещё смешнее, что игрок 16+ уровня, упрекающий Флаера в том, что он от безделья лезет в песочницу и дела малышни, сам начинает залезать в песочницу )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
e b o l a
28 Марта 2014 20:43:52 #92
Улыбка Волка
_Перископ_
Почему подлости?!
Он практически , робин_гудил. Чем отличаются нудисты от пдунов? Да ничем. Родные братья.

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Элларинель [12]  28 Марта 2014 20:44:37 #93
-Medvedka-
Пардон?) Юноша, вы как бы сменили свой снисходительно-менторский тон, а?)
Могу признаться, что я в теме уж точно не менее вашего. И за полгода луанства перезнакомилась практически со всеми играющими на тот момент пдунами.
Я написала о том, что большинство из них просто не задумываются от тех расходах, что несет нудист.
Вас, может быть, удивит, но среди них был даже Атилыч.
0
Аццкий баянист
28 Марта 2014 20:45:26 #94
<div class="quote"> и основные персонажи у них - являются вашими кумирами.</div>
да ну?
назови 5 примеров с доказательствами
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Medvedka- [6]  28 Марта 2014 20:54:11 #95
и вот чего и для чего этот нубский перескоп создал эту тему? никто не допирает? что ему мешает пинать этого пдуна?
да жаба душит потратить деньги, вот и выкладывают ники пдунов в надежде что кто-то потратится вместо него
этиже нудяры удавятся за 15 с ,а порча 5 золота стоит

лично я бы обломал верку этому перескопу пару раз за его мерзскую душонку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.