_Перископ_
BaronessaDE
да давай стрелку забьем, подходи, пни, раз ты хочешь своего хумовского нудиста из ЧСВ наказывать. И все твои рассуждления прахом рассыпятся этим действием.
А по делу. Человек делал подлости и решил скрыть это под другим именем. Я обнародовал новое имя.
1. Я его не сужу, мне на него с горы.
2. Какие правила игры запрещают обнародовать ник сменившего имя?
3. Если бы искал выгоду, я бы его шантажировал, но я этого не делал.
З.Ы. 4. Там бегает еще толпа пдунов, но про них я ни слова не написал, хочу обратить внимание.
В общем давай, называй место и время, где пинать будешь и после ответа закроем этот топик. Он свои плоды принес.
Одно из двух фундаментальных отличий человека от животного - вторая сигнальная система. В 90-е годы в России родилась чеканная формула на этот счет - "фильтруй базар". Ты не задумываясь ставишь оценки и навешиваешь ярлыки. Не задумываясь прежде всего о том, имеется ли у тебя моральное право на это. И даже игнорируя прямые указания на причины. Данный конкретный пример - я прямо указала причину своей возможной реакции - раздражение, вызванное попыткой поставить себя вне рамок правил игры путем психологического давления на околоигровом форуме. Однако, николько не смущаясь, ты выносишь вердикт - оказывается, вина лежит на моем ЧСВ. Банальный способ уйти от ответов на конкретные вопросы и заставить оппонента оправдываться в том, чего и в мыслях не было.
"1. Я его не сужу, мне на него с горы.
2. Какие правила игры запрещают обнародовать ник сменившего имя?"
А вот как раз то судишь. Назвал его нечестным человеком и прилагаешь усилия для того, чтобы чужими руками доставить ему неудобства. Это раз.
Какие правила запрещают перебивать дроп? Это два.
И третье, я с пониманием отнесусь к санитару из красного креста, который пытается привлечь внимание к проблемам тяжелобольных, но к бездне красноречия, направленного на облегчение получения личной выгоды всегда отношусь с большим подозрением.))