|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достаточно ли сменить имя и подтереть достижения, чтобы стать честным гражданином? |
|
28 Марта 2014 09:32:13
|
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
29 Марта 2014 02:41:33
|
|
|
Элларинель
лаги пропустил)
время - саммое дорогое, что у нас есть, по-этому ждать, пока какой-то глозадый утырок будет свои сопли под ногами у моба размазывать, мне бы тоже не захотелось)
a linea
я сюда играть приходил и перса развивать, а не торговать, и не тупить 3 года наблюдая за тем, как зорб бьёт мобов, и уж побольше тебя добился, так что не тебе смеяться)
|
|
|
Элларинель [12]
|
29 Марта 2014 02:50:16
|
|
|
[quote=_SpawN_MID] Элларинель
лаги пропустил)
время - саммое дорогое, что у нас есть, по-этому ждать, пока какой-то глозадый утырок будет свои сопли под ногами у моба размазывать, мне бы тоже не захотелось)
Ошибаешься) Самое дорогое, что есть - это хорошее настроение) Свое и других)
Вне зависимости, одеты они или раздеты)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Марта 2014 02:53:40
|
|
|
<div class="quote">время - саммое дорогое, что у нас есть, по-этому ждать, пока какой-то глозадый утырок будет свои сопли под ногами у моба размазывать, мне бы тоже не захотелось)
</div>
точно также бесит когда какой то вырезано влезает в бой перебивает и даже не отвечает на приват мотивируя тем что у него архиважная причина в виде 5 строчек каста на верке, и все ему должны уступать дорогу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
29 Марта 2014 03:10:35
|
|
|
Регрессор BaronessaDE
<div class="quote"> Регрессор [8] 00:12, 29 Мар 2014
BaronessaDE
По твоему личному мнению, перебить дроп у нудиста - это хорошо? Или плохо?
Без демагогии...</div>
У тебя, смотрю, профа палача, так вот, проламывать людям головы топором хорошо или плохо?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Регрессор [8]
|
29 Марта 2014 03:16:25
|
|
|
BaronessaDE
Я так понимаю, на прямой вопрос без демагогии мы отвечать не хотим?
Жаль, очень жаль...
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
29 Марта 2014 03:24:46
|
|
|
Регрессор BaronessaDE
Я так понимаю, на прямой вопрос без демагогии мы отвечать не хотим?
Жаль, очень жаль...
А это не демагогия, это аргументированная и взвешенная позиция в ответ на попытку увести дискуссию в сторону личных выпадов. Ты же не уточняешь, при каких обстоятельствах перебить дроп? зачем организм занимался нудизмом? какие отношения их связывали до этого? Ну и так далее. Более того, ты скромно опускаешь мотивы своего вопроса в части зарабатывания денег себе любимому. Столь же скромно не упоминая, что поборники высокой морали как правило готовы каленым железом выжигать все и всех, кто мешает им зарабатывать.
Да, и очень жаль, что вопрос насчет палача остался без ответа.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Verde Orrore [15]
|
29 Марта 2014 03:39:11
|
|
|
Аццкий баянист Элларинель
вариант два:
- Абрам, у тебя 10 яблок, Мойша попросил у тебя 2, сколько у тебя осталось яблок?
- 10
- Абрам, но он настойчиво попросил!
. . .
-- 12
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Регрессор [8]
|
29 Марта 2014 03:41:14
|
|
|
BaronessaDE
Ты намекала Перескопу, что перебить дроп у нудиста - плохо по его личному мнению.
Я интересуюсь, как оно обстоит по твоему - ты видишь "попытку увести дискуссию в сторону личных выпадов".
Странно, право слово...
Проламывать людям головы топором - не сильно хорошо, с моей точки зрения (хотя индейцы со своими томогавками да и викинги с берсеркерами могут быть со мной и не согласны).
Впрочем, к моей игровой профессии палача это не имеет вообще никакого отношения.
Как и к теме топика.
|
|
|
EkoMan [3]
|
29 Марта 2014 03:45:35
|
|
|
BaronessaDE Регрессор BaronessaDE
<div class="quote"> Регрессор [8] 00:12, 29 Мар 2014
BaronessaDE
По твоему личному мнению, перебить дроп у нудиста - это хорошо? Или плохо?
Без демагогии...
У тебя, смотрю, профа палача, так вот, проламывать людям головы топором хорошо или плохо?</div>
Смотря каким людям ;0)
Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего. © У. Шекспир
|
|
|
Verde Orrore [15]
|
29 Марта 2014 04:17:54
|
|
|
EkoMan BaronessaDE
У тебя, смотрю, профа палача, так вот, проламывать людям головы топором хорошо или плохо?
Смотря каким людям ;0)
"...С недавних пор легионер Бланшар понял, что убивать это плохо. Нет, что вы - легионер Бланшар не пацифист, он считает что убивать можно и даже нужно - но только хорошо известных тебе негодяев. А бежать в соседний окоп и убивать совершенно незнакомых тебе людей - аморально..."
(с) Виктор Финк, "Иностранный легион"
(не дословно, но близко к тексту)
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Vidarr [4]
|
29 Марта 2014 05:12:08
|
|
|
BaronessaDE _Перископ_
Во-первых, ты не судья, чтобы определять честен человек или нет.
Во-вторых, даже свое личное мнение ты пытаешься обосновать не правилами игры, которые тут заменяют законы, а некими своими личными представлениями.
В-третьих, даже свои личные представления ты обосновываешь опять же своей личной выгодой.
Давать оценку может кто угодно, другое дело, что вы все равно будете верить кому хотите. Остальные окажутся носителями призмы, возбуждения и субъективизма.
|
|
|
редуктио [13]
|
29 Марта 2014 05:33:37
|
|
|
Verde Orrore Убивать надо всех. Кто не с нами, тот против нас (такая хорошая мысль и такая не моя, что аж бесит).
Удалено
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
IVLAOK [9]
|
29 Марта 2014 05:40:07
|
|
|
mathbonus Пну за 2 свитка 
а пинать один будешь?
или с кланом?
ну или с мамой?
блин запутался
|
|
|
СергейРыбкин [4]
|
29 Марта 2014 05:43:33
|
|
|
редуктио
методом децимации, не меньше
|
|
|
IVLAOK [9]
|
29 Марта 2014 05:44:46
|
|
|
[quote=mathbonus]
пиналку отрасти сначало.
представляю штоы ты без скрытого образа делал,даж со своим* супер* прокачаным палачом
|
|
|
редуктио [13]
|
29 Марта 2014 05:49:07
|
|
|
удалено
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
CAMbl4 [5]
|
29 Марта 2014 07:09:05
|
|
|
топ это хрень.. призываю делать всем как и я , каждый день зеркалить влезать отнимать дроп и убивать ну можно и матернуть когда спать идёшь..так как все крысы стукачи
|
|
|
CAMbl4 [5]
|
29 Марта 2014 07:10:57
|
|
|
им ненравится когда они о себе правду в лицо слышат вот и стучат раки ))) страж бы послал его на 3 буквы но не может жаль..
|
|
|
Элларинель [12]
|
29 Марта 2014 12:08:19
|
|
|
Подытожим?
Тут прозвучал вполне резонный вопрос - а хорошо ли перебивать вообще?
99% процентов игроков однозначно скажут - плохо, и будут правы. За исключением, разве что Чучи и тех шикарно одетых и вечно ужратых персонажей, которых просто перебить невожможно.
И игрок, намеренно перебивающий кого бы то ни было, безусловно, довольно быстро огребет, как от перебитых, так и от их кланов. А также неизбежно от некоторых станет вопрос о возмещении, особенно если перебивы имели место быть неоднократно.
Но! Как только он расплатится и прекратит это делать, разве его не оставят в покое?
Предположим, он вступил в какой-то клан. В этом случае неизбежен вопрос к руковоству - гарантирует ли клан, что игрок прекратил хулиганить?
И если да, разве могут быть какие-либо дальше претензии?
А теперь, внимание вопрос: чем таким отличаются от других нудисты, что только в этом случае игрок заслуживает гонений пожизненно, а не просто прекращения зловредной деятельности и некоторой компенсации?
Почему, чем бы дурным игрок не занимался (перебивал, кидал на ЦП зигов, безобразил на ауке, даже занимался кидаловом), то ему достаточно прекратить и компенсировать, и только если пострадали нудисты, то нет такому прощения никогда?
Господа нудисты! Да кем вы себя возомнили, что еще и требуете от всего игрового сообщества такой дикости? Пытаетесь формировать общественное мнение, давить на кланы, организовывать массовую травлю? Да еще и так яростно возмущаетесь, если вдруг этого не происходит?
Если вас перебивать так же дурно, как и остальных, почему ваше непомерно раздутое ЧСВ не удовлетворяется теми же мерами и требует чего-то максимального? Да кто вы такие? В кого вы превратились?
Позор не пдунам, хотя они однозначно поступают дурно.
Позор тем, кто на это клюет и в этом соучаствует.
Позор кланам, которые, испугавшись этого воя, не принимают или выгоняют своих игроков.
Не говоря уж о тех, кто этого требует, да еще и преподносит за норму.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|