Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достаточно ли сменить имя и подтереть достижения, чтобы стать честным гражданином?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Достаточно ли сменить имя и подтереть достижения, чтобы стать честным гражданином?

_Перископ_ [6] 
0
28 Марта 2014 09:32:13
Был до недавнего времени такой мерзопакосный тип с погонялом Соскаблить. Пдун и мультовод.
И задумался он по достижении 7 уровня, как бы ему легализоваться, а то верку спокойно не побьешь, в кланы не берут.
И нашел самый простой способ!
Теперь он не Соскаблить, а Суповой_набор.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Супово?&shy;?_набор

Вот твой клан, меняй ники или не меняй. Там твое место.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5130
0
 Экзорчик [7]  29 Марта 2014 13:19:33 #210
Элларинель
А есть факты, что ПДУНы кому-то что-то компенсировали?
0
 К А Р М А [6]  29 Марта 2014 13:21:03 #211
<div class="quote">Элларинель [12] 12:08, 29 Мар 2014</div>

вот те делать нефиг)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Элларинель [12]  29 Марта 2014 13:27:44 #212
Экзорчик
Элларинель
А есть факты, что ПДУНы кому-то что-то компенсировали?

Полно таких фактов. Мне компенсировали почти всегда.

Не компенсируют потому, что вопрос такой не ставится. Потому что когда нудистам предлагается компенсация, они гордо начинают орать, что ничего им не надо, ничего не возьмут, а травить будут всегда. У них же оскорбление несмываемое - перебили их.
Нудизм большинству полностью извращает мозги.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Донцов [12]  29 Марта 2014 13:34:46 #213
Помню на 5-м взяв БЗ решил злостна нудиствовать - и ко мне там влезали и т.д. - и после очереднго влезания и перебива - написал( девушке что прискорбно :sad: ) какую-то гадость в приват, но не выдержал и через пять минут извинился, мотивируя что достали мол влезать всякие, на что был прощен и одарен обещанием больше ко мне не влезать ) На этом моя карьера голопопика и закончилась :cool:
0
Элларинель [12]  29 Марта 2014 13:42:52 #214
Донцов
Помню на 5-м взяв БЗ решил злостна нудиствовать - и ко мне там влезали и т.д. - и после очереднго влезания и перебива - написал( девушке что прискорбно :sad: ) какую-то гадость в приват, но не выдержал и через пять минут извинился, мотивируя что достали мол влезать всякие, на что был прощен и одарен обещанием больше ко мне не влезать )

Я думаю, ты потряс ее до глубины души) Извиниться нудисту перед пдуном?) Да они себя настолько недосягаемо выше считают, что извинений от пдунов не принимают, не то что извиниться самим, что бы сами ни сказали и что бы ни сделали)

По правде ты потряс даже меня) Встречала немало адекватных и воспитанных нудистов, но не настолько же :lol:
0
 killer magmarow [8]  29 Марта 2014 13:58:14 #215
А я ведь прочитал все 12 страниц... :surprised:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Элларинель [12]  29 Марта 2014 14:02:17 #216
killer magmarow
Бедняга :lol:
0
-lelush- [7]  29 Марта 2014 14:12:14 #217
Элларинель
Ты слишком переоцениваешь большинство нудистов))Большинство из них, как раз-таки не способны довести какое-либо дело до конца) О длительной травли ПДУНа, тут и говорить нечего)
Если ПДУН перестанет заниматься своей деятельностью и даже не задумается о какой-то компенсации нудистам - скорее всего о нём забудут, а потом ещё и вместе в одном клане играть будут)

Автор просто оказался злопамятным))Да и то ничего сам делать не хочет, а за него никто не будет.
0
Элларинель [12]  29 Марта 2014 14:24:16 #218
-lelush-
Слушай, по большому счету такое и нельзя довести до конца)
Если игрок не боится и не сдается, помешать играть и развиваться ему малореально, можно только замедлить, и примеров немало.

Речь же не о том. Само такое желание... неадекватно, мягко говоря.
Получить какую-то сатисфакцию - да, но выживать из игры, преследовать вечно, да еще и требовать от других - немыслимый и злобный бред.

А автор - да, типичный представитель худшей части нудистов. Ему легко было получить компенсацию в создавшихся условиях и помочь получить другим, так он же гордится своей "бескорыстностью" в этом вопросе. Ни себе, ни людям, зато максимум вреда. Ну что тут хорошего? :confused:
0
 Экзорчик [7]  29 Марта 2014 15:00:38 #219
Элларинель
Вам наверно компенсировали простые игроки, которые вас перебили. ПДУН не компенсирует перебив по определению. Он не для того влазиет на 1-2 удара в бой , что б потом отдать честно сворованное )))
Нудисты и ПДУНы - это одно и тоже, просто один пользуется своим ездовым животным, а другой чужим ))) Правда нудист хоть на животину потратился
0
Элларинель [12]  29 Марта 2014 15:08:09 #220
Экзорчик
О, вот с простых игроков я как раз и не требовала. Потому что им нафих не нужно было мое ездовое, чтобы моба убить. А пдун специально пользуется чужим ездовым, обычно он и уровнем ниже, и одет плохо. Ну есть исключения, но не о них речь.
Уж пдуна от случайного вмешательтсва нетрудно отличить) Открыть список завершенных боев хотя бы)

Говорила, записивала, скринила. Ну, не хочет сразу отдавать - ладно, придет на 5-ый, начнутся радуги.
Зачем вредить? Зачем портить? Договориться, что после радуги око или 2 отдаст, и все дела. Ну не на большее же один пдун одного нудиста перебил? Растяпой большим надо быть, если на большее.
0
Аццкий баянист
29 Марта 2014 15:11:07 #221
а вообще мне кажется странным что 12й уровень так вникает в нудопдунские разборки
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Элларинель [12]  29 Марта 2014 15:15:03 #222
Аццкий баянист
Родная любимая тема) Я бы тоже может еще на 6-ом была, да вот любители поучить, как надо к таким вещам "правильно" относится, толкнули на развитие) И на прокачку зла. :twisted: Спасибо им, дальше тоже интересно)
0
 Экзорчик [7]  29 Марта 2014 15:16:13 #223
Элларинель
Говорила, записивала, скринила. Ну, не хочет сразу отдавать - ладно, придет на 5-ый, начнутся радуги. Это ж сколько ждать то надо. А потом тебя назовут злопамятным :wink:
0
Элларинель [12]  29 Марта 2014 15:19:09 #224
Экзорчик
Да, и мелочным тоже)) Ну может и так, может, и правда)
Но я умела так забрать, чтобы они не обижались. И самой чтобы обиженной и обкраденной не ходить и не пыхтеть, что вон на мне заработали и теперь жируют) Друзьями расходились :wink:
0
Элларинель [12]  29 Марта 2014 15:35:17 #225
Экзорчик
Знаешь, когда с другого спрашиваешь адекватно, а не что в голову взбрело из-за того, как меня посмели перебить, то большинство очень нормально относится.
Ну нет у них терпения на своего ездового накопить, ну понудили они моим... Вот так и говорила - полуанил моим луаном, тебе и кормить) Не прибыль у них пыталась забрать, не дроп больным завистливым воображением нарисованный) А только то, что действительно они моего потратили.
Да нормально решается все, это только кажется, что невозможно)
0
-_Ведьмак2_-
29 Марта 2014 15:57:43 #226
да пофиксите уже нудистов и все норм будет :cool:
теккен вц
0
Grand Canyon [6]  29 Марта 2014 16:01:42 #227
-_Ведьмак2_-
да пофиксите уже нудистов и все норм будет :cool:

неистово плюсую :biggrin:
0
Аццкий баянист
29 Марта 2014 16:07:20 #228
лучше пофиксить ПДУНов методом закрытия боев
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.