Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто нибуть сталкивался с ауком где в место золота люди путают и ставят серебро
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кто нибуть сталкивался с ауком где в место золота люди путают и ставят серебро

Анатолий [12] 
0
17 Марта 2014 10:36:33
В итоге виноват покупатель
0
АЛЕКСРОМ [4]  18 Марта 2014 07:48:16 #115
Yennifer
Анатолий
Проигнорировав мой вопрос , он отдельно написал в приват: вот там МУЛЬТ ты заходил пердал, посажу обойх 1 в ПСЖ.

Вы что-то путаете. ПСЖ - добровольная посадка перса, причем заявка на ПСЖ подается персом лично.
Вы пишите же, что страж сказал вам, что у вас передачи с мульта, а это - финка. На ПСЖ ни вас, ни вашего мульта никто не посадит, пока есть другие нарушения.

П.С. Мне одной хочется не только словарь ТС подарить, но и заставить излагать свои мысли ясно? :mad:

кстати не видел данного комментария
мне вот только одно непонятно што это:наивность?наглая ложь?ну или просто от*большого ума*?
это ж надо так заявить -вот любуйтесь
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=IVLAOK
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KOALVI
и подскажите мне пожалуйста дураку(а я так понимаю вы еще и страж в прошлом) КАК ТАК??? :eek:
Заявку на ПСЖ не делал :exclaim: других нарушений тоже нет :exclaim: :exclaim:
тогда вопрос=ЗА ШТО???? :idea:
0
АЛЕКСРОМ [4]  18 Марта 2014 07:56:21 #116
и для остальных желающих оставить здесь комментарии свои,для начала
1. очень :idea: ВНИМАТЕЛЬНО :idea: прочитайте комментарии ТС. очень :idea: ВНИМАТЕЛЬНО :idea: прочитайте весь топ
2.очень :idea: ХОРОШО :idea: продумайте,проанализируйт?&shy;? высказанное
3.ну потом уже добвляйте свои
0
АЛЕКСРОМ [4]  18 Марта 2014 21:10:25 #117
итак ждем хоть каких нибудь комментарий от администрации. а то вначале они с таким энтузиазмом взялись отвечать на совсем не те вопросы,которые задавались
0
 Пещерный ящер [14]  18 Марта 2014 21:28:26 #118
а я не согласен аук есть аук человек купил за ту цену за которую выставили лот. почему он должен его возвращать? и уж если сажать то обоих тогда один дешево выставил второй купил по идее виноваты или оба или никто. но тогда вопрос почему сидит 1?
0
 Bomzheg [9]  18 Марта 2014 21:38:14 #119
<div class="quote"> сажать то обоих</div>
:exclaim:
правила нарушили оба. надо обоих и посадить :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
АЛЕКСРОМ [4]  19 Марта 2014 04:41:04 #120
што то кажется мне што хаос в игре наступает
0
 _Кер Лаэда_ [6]  19 Марта 2014 05:38:43 #121
BaLenok
Автор нуб и опозорился

Сам то понял что ляпнул :arrow:
0
 _Кер Лаэда_ [6]  19 Марта 2014 05:46:45 #122
Пещерный ящер
а я не согласен аук есть аук человек купил за ту цену за которую выставили лот. почему он должен его возвращать? и уж если сажать то обоих тогда один дешево выставил второй купил по идее виноваты или оба или никто. но тогда вопрос почему сидит 1?

+
0
 Чебур [11]  19 Марта 2014 10:53:32 #123
весь топ не читал, но сталкивался с данной проблемой неоднократно - частенько барыги вместо меди-серебра выставляют в золоте, при написании стражам обычно ответ - сделка законна, так почему обратное нет?
тут лично каждый решает сам по совести вернуть или нет такой лот
0
АЛЕКСРОМ [4]  19 Марта 2014 20:33:10 #124
? :idea:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  20 Марта 2014 01:45:58 #125
главная ошибка ТС - неумение правильно преподать проблему... говорит об одном - имеет ввиду другое... если бы смог не, простите за выражение, "делать моск" стражу, думаю ситуацию можно было разрулить на много проще...
вопрос в том что тут принципиально, а что нет - были случаи, когда игрок, активно вливающий реал, говорил о несправедливости и уходил в ПСЖ - тут задели то, что принципиально, а вот в мелких вопросах проще надо быть, играем все же...
задача админов тут скорее сделать так, чтоб объективная несправедливость не проводила к уходу клиента, при этом есть необходимость в стражах, и им надо как-то давать власть, иначе стражи просто уйдут... но кто-то этим пользуется - все стандартно... по другому и быть не могло скорее...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
eleassei
20 Марта 2014 02:03:54 #126
АЛЕКСРОМ
што то кажется мне што хаос в игре наступает

Вторжение Хаоса 5-15 Героическая 24д 13ч 48мин :rolleyes: нет еШО!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.