|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто нибуть сталкивался с ауком где в место золота люди путают и ставят серебро |
|
|
Анатолий [12]
|
|
|
17 Марта 2014 10:36:33
|
|
В итоге виноват покупатель
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 19:18:44
|
|
|
Ядреный Гендальф Реформа образования даёт плоды
а вот товарища гендольфа не помню в каком топике заметил,но почему то сразу ассоциация была што это кто то со стороны администрации,кому интересно может посмотретьи его топики-какие то уж очень они сильно антиоппозиционные(лично мое чисто субъективное мнение)
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
17 Марта 2014 19:22:47
|
|
|
АЛЕКСРОМ
А ещё я ем детей
|
|
|
Yennifer [5]
|
17 Марта 2014 19:24:35
|
|
|
АЛЕКСРОМ немного-обращался к сказке(примерно так)-подскажите куда вам лучше написать штобы было более эффективно.ну или хлтя бы просто быть уверенным што буду прочитанным,игнор,надеюсь што вы заняты более важными делами и т.д. а не просто игнорите - и так в течении примерно минут 15-игнор.игнор.игнор
Вы ее инфо открывали?)
Я скопирую для вас:
Будьте добры, если обращаетесь в чате, переходите сразу к делу. Не надо задавать вопросов типа :
"А можно ли задать вопрос?" - это уже вопрос!
"Можно ли отвлечь?" - вы уже отвлекаете!
и т.п. Старайтесь поздороваться, поговорить о погоде и изложить дело в одной фразе.
Если я не занята и не на форуме, я и так вам отвечу. Если нет ответа, это не означает личной к вам неприязни.
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 19:28:38
|
|
|
Yennifer
лан я понял што ты слишком
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 19:32:56
|
|
|
умна. так то даж почта есть сказки вроде. вот именно об этом и интересовался у человека-понимая,што пишущих и обращающихся очень много по делу и без них поэтому и хотел узнать для начала место куда бы меня послали
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
17 Марта 2014 19:43:52
|
|
|
Конец Сказки Нытье о другом в стартовом топике ) Однако, нововведение не даст повода для него.
Топики Ваши, Анатолий, трутся, потому как Вам даны объяснения по Вашему случаю, а Вы все не угомонитесь никак и пишите о своем, не взирая на ответы, которые Вам по сути не нужны..
АЛЕКСРОМ да в данном топике тс имеет ввиду не медь злато серебро,а обычные ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ со стороны стражей и админов. когда по одним и тем же вопросам принимаются абсолютно противопожные решения и меры. уже давно пора ввести стандарты и рамки ну хотя бы для стражей например. а примеров и фактов кучи,т.е. принятия конкретных мер
слово нытье прерогатива простых игроков. Человек с возможностями влиять на ситуацию способами, не доступными для других, обязан соблюдать субординацию. Не зависимо от того, что собеседник может быть неприятен ) А то получается глум, даже если заслужил. неправильно это ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Loky1980
|
17 Марта 2014 19:44:52
|
|
|
Проблема цены - это проблема продавца и ничья больше. Отдать или нет - это уже по совести. Но когда начинают стражи писать мол, что виноват покупатель - это просто смешно. Это все равно, что пришел в магазин, увидел ценник и купил хлеб, а тебе через день приходит уведомление, что менеджер ошибся и ты должен заплатить еще столько же или вернуть то что съел. В этой игре часто чужие проблемы пытаются одеть на твою голову, пора уже привыкнуть.
|
|
|
Анатолий [12]
|
17 Марта 2014 19:49:01
|
|
|
Конец Сказки
Мне небыли даны онтветы. Мне дали указания от стража.
Просто скажите куда обратится чтоб ктото разяснил.
Или так все останится еще на несколько месяцов и потеряю потраченое время и денги вложеные в игру?
|
|
|
_Davy Jones_
|
17 Марта 2014 19:49:04
|
|
|
Наркоза Не Будет
Окстись) Это богатство - а люди-то бедные.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 19:57:24
|
|
|
ИТАК. хотел обратиться лично к сказке,теперь передумал-попытаюсь здесь объяснить ситуацию.
сложилась такая ситуация-переезд медианта-на медианте у меня перс(первый) на прайме был второй-создал второго,ну как это обычно бывает,с учетом всех ошибок первого. о том што оба перса законны(на разных серваках) подразумевают правила игры-не буду вдаваться в тонкости и подробности,но любой юрист обозначит ИГРУ на каждом сервере как отдельный элемент(w1 -оферта для прайма,w3-для медианта и т.д.)таким образом я играл себе спокойно более трех лет(кстати в игру пришел просто для убийства времени). Подошел переезд я есстественно переживая за своих персов почитал сначало форумы(причем форумы именно с комментами администрации,в частности слова спиртуса-http://w1.dwar.ru/info/forum/topi­c.php?t=510457&f=7&p=1#7530049 гдесть четкие его указания где и што как действовать при переезде. Поэтому я,как и положено,в соответствии с правилами игры,действовал четко указаниям спиртуса,заметьте, я не сделал ни одного шага в сторону.но у меня конешно были сомнения по поводу легетимности моего медиантовского перса на прайме,поэтому я как умная маша,ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ.бросился к стражам с вопросами,в частности к фобосу(кстати еще один вопрос о стражах которые уже не стражи,но дров наломали будучи стражами),и из разговора с ним стало понятно што я могу переехать в рамках местного закона(если надо стражам админам я перескажу разговор-логов нет к сожалению-но надеюсь у фобоса хватит смелости не отпираться,по крайней мере косвенных док-в предоставлю кучу).
Тока дело то в том што все и было нормально до той поры,пока враждующая со мной сторона не подключила административный ресурс-использование стражей-я тут же стал вне закона,а вот это кстати больше всего и коробит. то есть пресловутые ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ,ну и коррупция,че уж говорить. хотелось хоть здесь от этого избавитбся,ан нет фигушки,получай в особоизвращенной форме
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
17 Марта 2014 20:03:29
|
|
|
АЛЕКСРОМ
для того чтоб твоё высказывание имело шанс на восприятие всерьёз, наверно не стоило каверкать ник админа. Ну как к сказке передумал из-за "нытья" обратиться, так с тобой могут поступить.
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 20:12:34
|
|
|
ИТАК. хотелось бы подытожить
1.легетимность персов на серваке(тупое-правилами игры запрещено иметь более 2 персов-достало.поясню вкратце еще раз-в соответствии с правилами зарегил на меде,в соответствии с правилами на прайме,в соответствии с правилами переехал-ОПА -а где нарушение то)
2.ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫправоохранительн­ых структур-просто видимо не все понимают о чем я но затронуло это в игре практически каждого в большей или меньшей степени-итак.што с этим делать
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 20:20:43
|
|
|
кстати именно в этот топик написал по 2 причинам
во первых увидел тут тех,от кого хотел бы услышать ответы
во вторых проблема затронутая тс является основной в данной игре,просто он ее выразил не совсем корректно.а именно это пресловутые ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
если не буду посажен или еще што нибудь попозже поподробней раскрою эту проблему,в смысле.не сегодня
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 20:23:24
|
|
|
я так понимаю вышеупомянутые админы практически сразу перестали читать данный топик появилось куча важных дел и вразумительных ответов вряд ли уже можно дождаться?
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 20:27:51
|
|
|
ах да-забыл,в мыслях даж не было штобы там как то где то обойти законы,правила и т.д.,каким то образом прокачать как то финансово-материально или еще как то одного другим ПРОСТО ИГРАЛ
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
17 Марта 2014 20:29:01
|
|
|
хочу внести ясность, тот кто продает(ошибаетя) специально и продает это мульту, дайте ссыль на стража и у кого купили на внутреннюю проверку среди стражей...
думаю схожесть ip и возможность вытянуть целую цепь нарушений...
создайте уже свбл(служба внутренней безопасности легенды)
пускай капают черный рынок золота и нарушение стражей, а их много... но жаловатся на стражам на стражей гиблое дело. это как пойти участковому написать жалобу на участкового
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
17 Марта 2014 20:33:38
|
|
|
АЛЕКСРОМ
Да мотивировать надо стражей нормально, чтоб не на событиях помирали. А заявки разгребали. Может тогда заява в порядке очереди догонит ускоренное рассмотрение по-дружбе. Я лично регился так сказали, что тут все строго. На деле на арену заводят мультов, в войне хаев заводят и куча всякого другого продолжать не буду. Вот впечатление сложилось то, что из двух орденов один более влиятельный, может и ошибаюсь. Надо в каждый топ клан по стражу выделить )
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 20:34:09
|
|
|
Tony_Lazar
так вот вопрос как раз в этом штобы ввести какие то стандарты
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 20:35:47
|
|
|
например-стражи скажи я кому нить задрот-меня тут же кляпанули бы,а есть целый топик где стражи объясняют што это нормальное слово
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|