|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто нибуть сталкивался с ауком где в место золота люди путают и ставят серебро |
|
|
Анатолий [12]
|
|
|
17 Марта 2014 10:36:33
|
|
В итоге виноват покупатель
|
|
|
Christen Blood
|
17 Марта 2014 15:42:12
|
|
|
FloodForumKo
нет, я даже не сказал, что не собирался бы отдать деньги, человечность прежде всего..
заявка была в инвизе даже
но по факту то чем я виноват в данной ситуации, и почему мне нужно занимать денег из-за его оплошности?
можно представить ситуацию: человек не знает сколько стоит фосфорит, ставит на аук с выкупом 400з, моментально покупают, понимает, что продешевил -> пишет стражам что промахнулся по цифре, карту возвращают ему; ставит 500 - опять выкупают, опять дешево -> вернули карту через стража
это ж не серьезно
|
|
|
Анатолий [12]
|
17 Марта 2014 15:43:20
|
|
|
Я тут подумал: такой жосткий отбор в стражи (наверно изза плюшек и защиты от игровых процесов)
А тут не мог сказать страж что правила изменились сей час эти моменты с ауком отслеживаются и хотят исправить. В связи с этим вам нужно отдать товар.
А не просто проигнорировать и в указном порядке верни с выстовлением времени + угрозой в приват на фа другие правомерные дествия, после чего чтоб решить проблему напишите в ПСЖ 1 персонажа которым заходили (на расматривая передача реквизитов) после чего полный игнор на какието попытки выйти на разговор.
Даже смерясь с ПСЖ (считаю чутли не принудительно) тянуть полтора почти 2 месяца.
А оброщатся к кому либо без смыслено. Поскольку пробывал.
|
|
|
e b o l a
|
17 Марта 2014 15:47:15
|
|
|
Ядреный Гендальф
Анатолий
Ок, вы изложили свою проблему ещё раз. Можно и ещё раз, от этого ничего не поменяется.
Подытожу свою точку зрения.
1. Вы должны были бы сразу вернуть лот, как порядочный человек.
2. Вас не устраивают действия стражей? Жалуйтесь в соответствующем разделе.
3. Если вы не согласны с чем-то, то это ваши проблемы, ибо сил надавить на стражей у вас нет.
4. "Все так делают, за что меня бьют?" - ни разу не оправдание. Никогда.
+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
17 Марта 2014 15:47:59
|
|
|
<div class="quote">можно представить ситуацию: человек не знает сколько стоит фосфорит, ставит на аук с выкупом 400з, моментально покупают, понимает, что продешевил -> пишет стражам что промахнулся по цифре, карту возвращают ему; ставит 500 - опять выкупают, опять дешево -> вернули карту через стража</div>
Здесь глупость приведена в качестве "примера".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Логик-
|
17 Марта 2014 16:00:46
|
|
|
У меня была подобная ситуация со стражами. Когда я хотел оформить заявку на рассрочку в соответствующем разделе по продаже сертификата на орудие труда. И так как первый раз это делал то ошибся в нескольких случаях. Одни из них был таков, что я передал сертификат до заверения сделки.
Обратившись к стражу незная ошибки, для того чтобы он заверил сделку. Он соответственно обьяснил ошибки и отказался заверять сделку. После того написал такие слава на то, что сертификат был передан другому персонажу чуть ли не бесплатно. Цетирую: " Как пришел, так и ушел". Тоесть это означало что я этот сертификат просто потерял. И его не смущало другие правила игры, такие как прокачка, хранение вещей на другом персе и т.д.
Я думаю отсюда можно сделать какие то выводы. Так как персы с возможностями заверениями сделок незнают других законов.
|
|
|
Christen Blood
|
17 Марта 2014 16:09:02
|
|
|
Iskatel Istini
даже писать ничего не буду, ты дальше своей точки зрения не особо смотришь, судя по топам, где даешь советы магмарам об их малочисленной расе)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
17 Марта 2014 16:21:32
|
|
|
to Christen Blood
<div class="quote">даже писать ничего не буду</div>
Потому что нечего написать-то.
Ты же не отличаешь разницу цен в 10-100 раз и на 10-50%.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Assnfiks [11]
|
17 Марта 2014 16:26:09
|
|
|
Пару лет назад прошлым персом купил на ауке зелёную руну в плечи за 7 серы. А стоила она на те времена 7 зю.
Удалено. ОМФГ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
17 Марта 2014 17:50:15
|
|
|
я один не могу найти различий в нынешнем ауке и в залитом спирусом?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Конец Сказки [14]
|
17 Марта 2014 18:00:16
|
|
|
Нытье о другом в стартовом топике ) Однако, нововведение не даст повода для него.
Топики Ваши, Анатолий, трутся, потому как Вам даны объяснения по Вашему случаю, а Вы все не угомонитесь никак и пишите о своем, не взирая на ответы, которые Вам по сути не нужны.
Охотник-1986
Различие в том, что разряд не исчезает при отсутствии в нем числа. Медь на своем месте, серебро на своем, а золото на своем, что призвано помешать мошенникам играть на невнимательности других игроков.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
vkbag
|
17 Марта 2014 18:05:52
|
|
|
Спирус
Было бы немного красивее, если вместо 5 0 0 сделать 5 00 00)
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 18:41:07
|
|
|
да в данном топике тс имеет ввиду не медь злато серебро,а обычные ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ со стороны стражей и админов. когда по одним и тем же вопросам принимаются абсолютно противопожные решения и меры. уже давно пора ввести стандарты и рамки ну хотя бы для стражей например. а примеров и фактов кучи,т.е. принятия конкретных мер
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 18:43:56
|
|
|
што то смотрю и сказка и спирус здесь отписываются,прям тема так интересует. а обратился к сказке со своей проблемой(вернее нет,даже без проблемы,еще пока обратился) хоть бы многоточие в приват кинула што ль
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 18:45:40
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 18:46:17
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 18:50:44
|
|
|
да и в других областях куча примеров когда стражи на один и тот же вопрос отвечают то да то нет. а администрация не понимает што именно это и ведет к бардаку отчего людям (нормальным) не совсем комфортно становится здесь.нет бы сделать так штобы человек отдавал бабки за игру еще и спасибо говорил,а не так штобы это делалось по тупости.необходимости зависимости в конце концов
|
|
|
Yennifer [5]
|
17 Марта 2014 18:57:27
|
|
|
АЛЕКСРОМ (вернее нет,даже без проблемы,еще пока обратился) хоть бы многоточие в приват кинула што ль
То есть, вы к ней пока еще не обратились, но многоточия то ждете, ага.
Упоролись?
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
17 Марта 2014 19:09:44
|
|
|
Реформа образования даёт плоды
|
|
|
АЛЕКСРОМ [4]
|
17 Марта 2014 19:15:05
|
|
|
Yennifer АЛЕКСРОМ (вернее нет,даже без проблемы,еще пока обратился) хоть бы многоточие в приват кинула што ль
То есть, вы к ней пока еще не обратились, но многоточия то ждете, ага.
Упоролись? 
ну зачем писать о том о чем не понимаешь. ну ведь этож ясно не к тебе адресовано.хорошо поясню немного-обращался к сказке(примерно так)-подскажите куда вам лучше написать штобы было более эффективно.ну или хлтя бы просто быть уверенным што буду прочитанным,игнор,надеюсь што вы заняты более важными делами и т.д. а не просто игнорите - и так в течении примерно минут 15-игнор.игнор.игнор
так более понятно,солнце? т.е. с проблемой еще не обратился,но по сути обратился
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|