Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто нибуть сталкивался с ауком где в место золота люди путают и ставят серебро
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кто нибуть сталкивался с ауком где в место золота люди путают и ставят серебро

Анатолий [12] 
0
17 Марта 2014 10:36:33
В итоге виноват покупатель
0
 Тэккен [8]  17 Марта 2014 14:00:06 #39
Спирус
зачОт спасибо :exclaim:
опять я виноват?
0
Анатолий [12]  17 Марта 2014 14:01:17 #40
Ядреный Гендальф
Я отдалбы этот осколоклок если он обяснил почему мне ранее не возращали так вещи а ему вернуть надо.

А остольные топики в разделе стражей удаляют
0
Ядреный Гендальф [3]  17 Марта 2014 14:05:52 #41
Анатолий
Вам ранее не возвращали либо потому, что ситуация была другой (например, ошибка не в 10 раз, а на 50%), либо потому что вы не жаловались стражам.
Вы должны были бы вернуть как порядочный человек.

<div class="quote">А остольные топики в разделе стражей удаляют</div>

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее."
Справедливости ради должен сказать, что ТС пока никак меня не обозвал. Это большой плюс, даже несколько неожиданный для меня.
0
 Uganda [9]  17 Марта 2014 14:08:04 #42
Ядреный Гендальф
ТС пока никак меня не обозвал

я могу, если тебе этого не хватает)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Анатолий [12]  17 Марта 2014 14:39:22 #43
Ядреный Гендальф

сера золото это умножить надо на 100. Итог : 1% вместо нормальной цены.

Ситуация была такой 1 случай сапоги палача столи 20+ золота я продал за 20 серебра. Также ошибся. Обратился к стражам мне просто ---------> форум . Без слов. Другие вобще промолчали.

Так началось говорю не потомучто я не хотел отдать, мне по большому счету пофигу на это золотов в таком размере сейчас.

Я сказал так стражу почему я должен отдать ему ? когда мне так не возращали! в ответ время идет осталось столько то мин. (1 раз сказал что человек ошибся верни).

Проигнорировав мой вопрос , он отдельно написал в приват: вот там МУЛЬТ ты заходил пердал, посажу обойх 1 в ПСЖ.

А дальше просто не прокли конкретной не чего. И так уже 2 месяц занчился почти
0
Анатолий [12]  17 Марта 2014 14:45:14 #44
Спирус
День добрый, я понимаю что многое исправляется. Как же ставки за брюли на бирже? Там куча народу попадается , лоты стоят за серу скрытые. Многие там как наживаются так и теряют золото.

Это допускается?

А так да картинка показывает сколько серы и бронзы почти не возможно ошибится)
0
 Yennifer [5]  17 Марта 2014 14:49:33 #45
Анатолий
Проигнорировав мой вопрос , он отдельно написал в приват: вот там МУЛЬТ ты заходил пердал, посажу обойх 1 в ПСЖ.

Вы что-то путаете. ПСЖ - добровольная посадка перса, причем заявка на ПСЖ подается персом лично.
Вы пишите же, что страж сказал вам, что у вас передачи с мульта, а это - финка. На ПСЖ ни вас, ни вашего мульта никто не посадит, пока есть другие нарушения.

П.С. Мне одной хочется не только словарь ТС подарить, но и заставить излагать свои мысли ясно? :mad:
0
Анатолий [12]  17 Марта 2014 14:53:48 #46
Yennifer
Я не хочу скидывать скрины , или ники стража или персонажей кем заходил .
Все в подроностях расписывать.

Думаю это былобы лишним
0
Ядреный Гендальф [3]  17 Марта 2014 14:58:27 #47
Uganda
Ура :) :cool:

Анатолий
Ок, вы изложили свою проблему ещё раз. Можно и ещё раз, от этого ничего не поменяется.

Подытожу свою точку зрения.
1. Вы должны были бы сразу вернуть лот, как порядочный человек.
2. Вас не устраивают действия стражей? Жалуйтесь в соответствующем разделе.
3. Если вы не согласны с чем-то, то это ваши проблемы, ибо сил надавить на стражей у вас нет.
4. "Все так делают, за что меня бьют?" - ни разу не оправдание. Никогда.
0
Spusk
17 Марта 2014 14:59:03 #48
аффтар, лучше бы ты букварь за 20с купил и прочитал
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 Thunder-storm [11]  17 Марта 2014 15:00:09 #49
Хуже когда ставят вместо серы золото и делают это специально )
0
Анатолий [12]  17 Марта 2014 15:02:49 #50
Ядреный Гендальф
Писал на форуме в разделе стражи людей. Там начали подтирарать все. В других разделах писать не могу.

Админы такими не занимаются - стражи либы отправляют к другому стражу либо ждите не чего незнаем (разбераемся)
0
 MasterofPupetts [9]  17 Марта 2014 15:05:30 #51
Спирус
:cool:
9 He Hynb!!!
0
 Iskatel Istini [12]  17 Марта 2014 15:30:25 #52
to Спирус
<div class="quote">Чуть исправленное отображение ставок на аукционе поможет снизить число ошибок подобного рода.</div>
Тут нытьё о другом.
Покупатель приобрёл дешевле из-за ошибки продавца, а его заставляют вернуть или накладывают проклятие.

Указанное изменение частично снимет проблему с покупки по заведомо бОльшей стоимости (опять же вариант 1/10/100 штук не отработан), что не относится к теме топика.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Christen Blood
17 Марта 2014 15:35:08 #53
тоже сталкивался с такой ситуацией
на бирже была заявка за 300з на арс рубаху танка, видимо по ошибке поставили вместо крепостной
через час прилетел приват от стража, типа возвращай :rolleyes: хоть и деньги уже были потрачены
отсюда вопрос, с чего я должен возвращать деньги? такая же ситуация как с самоцветом, виновата человеческая невнимательность.. только вот стражи деньги заставляют отдать, а восстановление шмоток после самоцвета только за брули
0
 Gumnar [13]  17 Марта 2014 15:36:28 #54
Анатолий
Было у меня такое....насобирал 50 теней - решил выставить их на аук (5 лотов по 10 теней), поставил первый лот - выкупили за 5 сек после выставления....ну я на почту - бабки забрал и давай дальше выставлять...глядь а теней-то в рюкзаке уже и нету...тут я глянул на налог за выставление того лота....баааа я ж все 50 теней выставил :eek: - ну я к стражам....те молодцы!!! - сразу мне сказали кто выкупил - челу написал - тот вернул теньки сразу, тока налог попросил вернуть за пересылку...
Учись... :exclaim:
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
0
FloodForumKo
17 Марта 2014 15:37:45 #55
Christen Blood
А представь себя на их месте, тебе было бы приятно? Вопрос риторический...
0
 samire [15]  17 Марта 2014 15:41:25 #56
Спирус
Чуть исправленное отображение ставок на аукционе поможет снизить число ошибок подобного рода.

Появится в одно из ближайших обновлеий.

ОТЛИЧНОЕ нововведение. :exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Christen Blood
17 Марта 2014 15:41:56 #57
FloodForumKo
нет, я даже не сказал, что не собирался бы отдать деньги, человечность прежде всего..
заявка была в инвизе даже
но по факту то чем я виноват в данной ситуации, и почему мне нужно занимать денег из-за его оплошности?

можно представить ситуацию: человек не знает сколько стоит фосфорит, ставит на аук с выкупом 400з, моментально покупают, понимает, что продешевил -> пишет стражам что промахнулся по цифре, карту возвращают ему; ставит 500 - опять выкупают, опять дешево -> вернули карту через стража
это ж не серьезно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.