<div class="quote">повысит ценность существующего снаряжения</div>
Так оно и есть. Повышается предельныя полезность каждого стата. Те же +10 статов от руны, накладываемые на 50 или на 100 базовых имеют абсолютно разную эффективность.
<div class="quote">Это приведет к равным условиям для всех воителей</div>
Верно. До этого те, кто не смог вовремя купить все ауры, были людьми второго сорта.
<div class="quote">улучшит экономическую ситуацию на аукционе и бирже</div>
Тут комментировать не берусь, не знаю, какая экономическая ситуация является "хорошей" с точки зрения Администрации игры. На мой взгляд, мало что резко изменется.
<div class="quote">Поля битв станут проходить чаще</div>
Лично для меня точно. Несломов на все пб не хватит, без аур туда не походишь. А значит остается сидеть и нервничать, что отключат интернет/лаганет игра/пропустишь серию станов и ауры сломаются. Плюс людям, не купившим ауры вовремя, наконец-то открылся доступ к пб.
<div class="quote">ведь пропадет страх сломать столь ценные и редкие ауры</div>
Бесконечная куча плюсов.
<div class="quote">Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур!</div>
Мобобоям стало немного хуже, но на физических уровнях это слабо ощутимо. Да, гарга ложится минимально не с 2-х ударов, а с 3-х и пить банку приходится раз в 10 боев, а не в 20. На 12-м бил мобов на кваде в свое время вообще без аур (в том числе, 13-х крофов), не сказал бы что сложно. Опыт бесит страшно, но когда-то играли даже без статуй.
А самое смешное слышать нытье от багоюзеров, носивших красный шмот, являющийся самой большой ошибкой Администрации со времен создания проекта. И им не только выдали компенсацию по гос стоимости шмоток, которые он даже вовремя не сдали, но и вернули руны и элементы, что вообще является вершиной халявы. То есть люди за копейки получили бесконечный руль на некоторое время (напоминаю, что руненый фиолет был мусором по сравнению с красью старого образца), а когда им еще эти деньги и вернули - они пытаются возмущаться
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_