Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс

Fix [13] 
0
12 Марта 2014 01:30:18
И так вывод аур, хорошо или плохо?
Скорее всего хорошо. Но вот , наша любимая администрация приводит очень странные аргументы.

<div class="quote">Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс</div>
Ну мобов люди явно меньше станут бить, и в этом плане игровая активность снизится.
<div class="quote">повысит ценность существующего снаряжения</div>
Ауры одевались на вещи, и чем лучше вещи - тем выше профит. Для вещей, на аукционе, вряд ли что то изменится.
<div class="quote">улучшит экономическую ситуацию на аукционе и бирже</div>
Без аур уходит больше расходников, поэтому расходники явно подорожают. А также уменшится выбиваемое количество Злых ок , центриб и тд. Что приведет к их подорожани. Не сказал бы что это улучшение на аукционе и бирже.
<div class="quote">Это приведет к равным условиям для всех воителей</div>
Вообще странное высказывание.
<div class="quote">Поля битв станут проходить чаще</div>
Я бы не сказал. Так как, на поля ходили не доблесники, надеясь на крась. Без краси такой контингент на полях появляться не будет, так как против доблесников заведомо не будет иметь никаких шансов. Вообщем потенциальных участников ПБ станет меньше.
<div class="quote">ведь пропадет страх сломать столь ценные и редкие ауры</div>
Была куча не сломов, и никто ничего не боялся.
<div class="quote">Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур! </div>
Ничего нового, просто забытое старое. Красные ауры вводились не с начала игры.

Все цитаты взяты по ссылке
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2456
0
Нещастячко
12 Марта 2014 03:14:54 #39
e b o l a
Домовенок Кузенька
вы в фиолете, я в сини как большинство игроков
И топорищща у меня нет красного
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 king of the dark [13]  12 Марта 2014 03:18:46 #40
мое мнение ,игра потеряет скоро интерес,по чему? во 1.здесь не все ходят магистрами и ужратими благами игроки,большое количество простих смертних,как раз аури давали заработать на мобобоях,и 2.люди в даже синьке не смогут нормально вибить доблести у человека в фиолете.Как на меня если не ослабите мобов 40% игроков уйдут из игри,и я в том чесле,удачи.
0
 _-Сонька-_ [4]  12 Марта 2014 03:19:33 #41
вижу одни хаи плачут... может мне с вами поплакать :rolleyes:
0
VoRoN911
12 Марта 2014 03:34:46 #42
все хорошо... пойду выпью :rolleyes:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 MOHAMAX [10]  12 Марта 2014 05:14:27 #43
бред...
70% написанного автором...
:confused:
думать? не, не надо)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
 Злая Муха [11]  12 Марта 2014 05:15:36 #44
В общем, для того, чтобы "оживить игровой процесс" решили снести старые вводные. Не угадали. На решающие (пусть даже - КАТЕГОРИЧЕСКИЕ) бои на плато не пойду - не старайтесь. Ходил в краси под несломом, а теперь - пардон. Было в клане 10 человек в он-лайне, а теперь - не с кем поздороваться.
О чём это мужественное решение админов говорит? О панике, которой они поддались со стороны реальщиков (кто громче всех плакал по поводу аур/кто вливает реал на проЭкт) на фоне летящего в тартарары рейтинга игрули. Хочется заметить, со стороны, что проекты развиваются за счет нововведений, а не за счет "отмены плюшек". Желаю админам - разобраться в разнице между прогрессом и регрессом/ сообразить: кто здесь играет в основной массе/не похоронить игру к концу года. Обратите внимание: сколько народа свалило в РВС после выстраданной хренотени снести ауры! Делайте выводы...
Монеты за отобранную крась готов вернуть - дайте адрес. :evil:
0
 MOHAMAX [10]  12 Марта 2014 05:16:08 #45
Нещастячко
e b o l a
Домовенок Кузенька
вы в фиолете, я в сини как большинство игроков
И топорищща у меня нет красного

не ной))) кота пускай как мужиГ)))
0
 MOHAMAX [10]  12 Марта 2014 05:18:03 #46
Злая Муха
Ваш ID для оплаты в терминалах Связной, QIWI и ОСМП Украина: 636231
0
 Злая Муха [11]  12 Марта 2014 05:32:43 #47
Спасибо, тёзка. Но я живу в Москве. Играю без реала, для удовольствия и отдыха.
0
 Злая Муха [11]  12 Марта 2014 05:44:33 #48
Спасибо, тёзка! Но я играю для удовольствия и отдыха, без реала. К тому же - в Москве. Что касается Вас, то, помятуя старую комедию про зубастиков (вторая часть, когда они захватили Нью-Йоркскую биржу), хочется процитировать одного колоритного персонажа, который говорил по телефону следующее: "В сложившейся ситуации, мы рекомендуем всем нашим клиентам срочно инвестировать в консервы и в оружие".
Успехов!
0
 Злая Муха [11]  12 Марта 2014 05:46:19 #49
За повтор извиняюсь: тут уже и форум глючит...
0
 MOHAMAX [10]  12 Марта 2014 05:48:14 #50
Злая Муха
Ваш ID для оплаты в терминалах Связной, QIWI и ОСМП Россия: 636231

не наблюдаю разницы)))
0
 napalmix [10]  12 Марта 2014 18:49:07 #51
ВЕРНИТЕ МОИ ВЕЩИ И ЗАБЕРИТЕ СВОЮ ПОДАЧКУ ЗОЛОТЫМИ :evil:
0
 Киллер с лопатой [12]  12 Марта 2014 19:26:33 #52
Не знаю чу сказать, хотел бы побить мобов но тяжко поэтому влом, почитал форум поныл и снова пойду рубиться в PB.

Если на кадхаса уходит 2-4 банки жизни и 3-5 манки это уже не приятное пинание мобов, это просто понимание того что влезет еще один и ты упадеш. Просить о помощи в боях ждать авось кто соизволит помочь извините не мое, моры кадхасов не потянут, потратиться на обкаст на мобов равносильно что не бить мобов. через пару дней погорит красная ювка и тогда можно в двар не заходить вообще до ярмарки. Нет слов одни эмоции:evil:

Верните ауры, хочу чтобы мобы бились как раньше банка жизни банка манки, изредка две. :redface: :evil:
0
 Улыбка Волка [11]  12 Марта 2014 19:31:04 #53
Стоп стоп стоп...
Ну мобов люди явно меньше станут бить, и в этом плане игровая активность снизится. (С)
Ребята, я не распишусь за прочие левелы и другие комплекты.
Но .. ауры я сдал сразу, прямо как только объявили. После этого я на 11-ом убивал любого фармового моба ЗА ЕДУ. Сейчас я тоже убиваю его за еду. Даже без какого либо обкаста, разве что без минимума дополнительной мудры, чуть медленнее.
Я не говорю, что кто-то из нас гонит, все таки мобы разные и т.п., но ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 NOMO [14]  12 Марта 2014 19:36:13 #54
Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур!

Спасибо Спирусу что так яростно убивает игру.... :arrow:
узбагойся...
0
Ядреный Гендальф [3]  12 Марта 2014 19:37:54 #55
Ненуачо, я очень оживился. Давеча бил мобов на пыльцу, без благ. Орал как сумасшедший, брызгал слюной, стучал по столу. Пёс мой даже прибежал проверить, что там со мной такое :)
0
 -Милая врединка- [10]  12 Марта 2014 19:46:21 #56
мобов бить совсем желание пропало :sad:
0
 Киллер с лопатой [12]  12 Марта 2014 19:47:02 #57
Ядреный Гендальф
а я вот не рискую уже на троля ходить :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.