Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс

Fix [13] 
0
12 Марта 2014 01:30:18
И так вывод аур, хорошо или плохо?
Скорее всего хорошо. Но вот , наша любимая администрация приводит очень странные аргументы.

<div class="quote">Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс</div>
Ну мобов люди явно меньше станут бить, и в этом плане игровая активность снизится.
<div class="quote">повысит ценность существующего снаряжения</div>
Ауры одевались на вещи, и чем лучше вещи - тем выше профит. Для вещей, на аукционе, вряд ли что то изменится.
<div class="quote">улучшит экономическую ситуацию на аукционе и бирже</div>
Без аур уходит больше расходников, поэтому расходники явно подорожают. А также уменшится выбиваемое количество Злых ок , центриб и тд. Что приведет к их подорожани. Не сказал бы что это улучшение на аукционе и бирже.
<div class="quote">Это приведет к равным условиям для всех воителей</div>
Вообще странное высказывание.
<div class="quote">Поля битв станут проходить чаще</div>
Я бы не сказал. Так как, на поля ходили не доблесники, надеясь на крась. Без краси такой контингент на полях появляться не будет, так как против доблесников заведомо не будет иметь никаких шансов. Вообщем потенциальных участников ПБ станет меньше.
<div class="quote">ведь пропадет страх сломать столь ценные и редкие ауры</div>
Была куча не сломов, и никто ничего не боялся.
<div class="quote">Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур! </div>
Ничего нового, просто забытое старое. Красные ауры вводились не с начала игры.

Все цитаты взяты по ссылке
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2456
0
 BaronessaDE [17]  13 Марта 2014 02:24:47 #77
Дикой
BaronessaDE
---Армагедец---
Уверяю, "простые игроки" не пойдут на ПБ ни при какой ситуации, ни с каким шмотом, ни с каким количеством хп. Пока не будет гарантии, что хотя бы в двух случаях из трех они не попадут на таких же "простых игроков". Кстати, пресловутые "реальщики" не пойдут точно также, пока не будет точно таких же гарантий.

Простые игроки как раз может и пойдут, а вот реальщики точно нет. У них нет желания меряться ..., с равными. Им нужен "руль", что бы попонтаваться перед тем кто заведомо слабее своей "крутизной", а точнее показать глубину кошелька.

Это комплексы. Они проходят, когда начинаешь зарабатывать. Но даже до этого полезно наблюдать и анализировать увиденное. Например, каждый выход "реальщика" на ПБ против равного стоит в среднем 50 золота. "Реальщики" потому и "реальщики", что хорошо умеют считать деньги. На предмет соотношения цена/качество. Или вот другой результат анализа, признанный во всем мире за исключением "простых игроков" двара - никакие плюшки не заставят людей проигрывать безусловно и постоянно, психика не позволит. Поэтому предполагать, что существуют гипотетические шмот и уровень хп, при которых "простые игроки" пойдут на ПБ, могут опять же только они сами))
Ну и простой вывод - "ральщики" пойдут, если цена победы уменьшится, а "простые игроки" - если будут реальные шансы на победу. И то, и другое зависит только от массовости, но никак не от шмота и прочих характеристик.
Ах да, если ты имел ввиду, как это было до недавних пор, раз в неделю зайти на арену, надев красный шмот с несломом и юзнув колоды, то ну их нафиг такие ПБ, лучше пусть их не будет вообще.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 А3 [7]  13 Марта 2014 03:49:46 #78
BaronessaDE
<div class="quote">предполагать, что существуют гипотетические шмот и уровень хп, при которых "простые игроки" пойдут на ПБ, могут опять же только они сами))</div>
Будучи "простым игроком" - абсолютным нереальщиком, могу не только предполагать, но уверенно утверждать, что этот совершенно негипотетический шмот до недавнего изъятия вполне реально существовал.
И в сочетании, скажем, с "прочей характеристикой" в виде январского неслома-2013 давал и массовость на ПБ, и реальные шансы на победы всем играющим в бесплатную игру бесплатно, а не только тем, кто "хорошо умеют считать деньги".
0
 BaronessaDE [17]  13 Марта 2014 05:02:13 #79
А3
Слушай, во-первых, забудь про неслом. Мне нравится эта игра, я даже реал иногда закидываю. И я не никогда непрочь подобрать халяву. Но если речь идет о такой халяве, то ну ее нафиг эту игру. Вместе с моими деньгами. Пусть тут тогда остаются "абсолютные нереальщики" вместе с админами. Которым останется придумать, как содержать сервер. А, во-вторых, у меня всегда с собой в рюкзаке обкаста строчек на 15. И были точно такие же ауры. Поверх арсенальной сини-фиолета с рунами 6-й степени. Так что может расскажешь более подробно, какой это у тебя был "негипотетический шмот", который давал тебе реальные шансы на победу?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 А3 [7]  13 Марта 2014 05:58:20 #80
BaronessaDE
Про борьбу с халявой можешь в очередной раз песню не заводить: твоя точка зрения по данному вопросу давно и хорошо известна.
Теперь аур нет, неслома нет, халявы нет.
Надеюсь, ты довольна, и у админов не будет нужды придумывать, как содержать сервер :-)
Правда и ПБ, кажется, тоже нет, но кому какое дело, ведь<div class="quote">ну их нафиг такие ПБ, лучше пусть их не будет вообще.</div>

А шмот - именно тот самый, давеча изъятый.
0
 _-Жесть-_ [6]  13 Марта 2014 07:14:04 #81
Злая Муха
dogggy
сотый раз от себя пишу наверно- не стоило вводить ауры эти и красные шмотки

Двухсотый раз, наверное, пытаюсь объяснить админам, что зря они проглотили сопли реальщиков по поводу аур. Киснет игруля...
Попробуйте, для разнообразия, что-нибудь интересное ввести в проект, а не снести то, что было.

да Вырезано ныть, мобы бьются также только теперь надо тратиться на обкаст, ауры по сути(как и вся крась) зло - несломы тоже- вам дали смолы- юзайте их и будет неслом, игруля киснет от тонн халявы-но вот от некомпетентности и криворукости. а так же остсутствия креатива игра тухнет еще круче.
наймите квестовика нормального а не того который на сартирной бумажки сидя гдето получает озарение и все они сводятся иди туда сдай оки уголь черепа иди сюда бей мобов ... Вырезано это

касаемо пб, сами же неходите-и непричем тут мясо/немясо

и последнее принцип "не играйте" и админ недотролль ниразу не привлечет в игру больше игроков нежели грамотный админ, толковый прогер и креативщик квестовик!

имхо естесственно
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Dark Witch [10]  13 Марта 2014 07:17:31 #82
Месяц верку небила, дай-ка попробую, палка выдала старейшину, что для злюки экзотик. По дороге, в Усыпальнице Монархов!, поймал Невидимка и отправил в Атлантику, а пару месяцев назад, я бы снимала травму, чтоб играть дальше, так то. :lol:
0
 _-Жесть-_ [6]  13 Марта 2014 07:19:37 #83
Fix
И так вывод аур, хорошо или плохо?
Скорее всего хорошо. Но вот , наша любимая администрация приводит очень странные аргументы.

<div class="quote">Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс, а как иначе? траты на обкаст, покупка рун и прочей расходки

Ну мобов люди явно меньше станут бить, и в этом плане игровая активность снизится.
[QUOTE]повысит ценность существующего снаряжения, ведь многие тупо били мобов в красном фуле- теперь будут покупать и синь и зелень</div>
Ауры одевались на вещи, и чем лучше вещи - тем выше профит. Для вещей, на аукционе, вряд ли что то изменится.
<div class="quote">улучшит экономическую ситуацию на аукционе и бирже, см цитату 1 и 2</div>
Без аур уходит больше расходников, поэтому расходники явно подорожают. А также уменшится выбиваемое количество Злых ок , центриб и тд. Что приведет к их подорожани. Не сказал бы что это улучшение на аукционе и бирже.
<div class="quote">Это приведет к равным условиям для всех воителей, ну тут мы так думаем потомучто забыли про колоды и каст с них да и про другой каст недоступный всем тоже</div>
Вообще странное высказывание.
<div class="quote">Поля битв станут проходить чаще, не ну мыж разделили 5-6 сами посмотрите как активность выросла, да и ввели боблу за проигрышь!</div>
Я бы не сказал. Так как, на поля ходили не доблесники, надеясь на крась. Без краси такой контингент на полях появляться не будет, так как против доблесников заведомо не будет иметь никаких шансов. Вообщем потенциальных участников ПБ станет меньше.
<div class="quote">ведь пропадет страх сломать столь ценные и редкие ауры, как и засмоленный шмот</div>
Была куча не сломов, и никто ничего не боялся.
<div class="quote">Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур! хавай пипл </div>
Ничего нового, просто забытое старое. Красные ауры вводились не с начала игры.

может как-то так?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Аэри
13 Марта 2014 07:41:07 #84
аур нет давным давно у меня... и возможно, я уже стала параноиком, но, по-моему, лютиков усилили :eek:
0
 Рычарг [9]  13 Марта 2014 10:09:24 #85
А3
<div class="quote">И в сочетании, скажем, с "прочей характеристикой" в виде январского неслома-2013 давал и массовость на ПБ, и реальные шансы на победы всем играющим в бесплатную игру бесплатно, а не только тем, кто "хорошо умеют считать деньги".</div>
То есть надел ауры и сразу побеждать пошел реальщика тоже в фулле аур поверх руненого фиолета и с обкастом, да? :lol:
Или может просто пошел бить столь же слабых персонажей, как и сам, но из числа тех, что уже доломали либо не купили себе ауры?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Маглава [9]  13 Марта 2014 10:24:44 #86
Рычарг
Ну практически так. Знаю я одного босяка... :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Просто я [12]  13 Марта 2014 10:50:11 #87
в аурах на пб ходили в основном как раз доблясники,против которых у синих неруненых нупиков шансов не было вообще никаких)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 __kefir__ [12]  13 Марта 2014 11:00:20 #88
Аэри
тоже аур нету давно и тоже заметил что крофы 11лвл сильнее бить стали а 12лвл крофы каставать по 199 очень много стали. :exclaim:
0
Zlak
13 Марта 2014 11:23:01 #89
Просто я
вот это верно сказано!

Наконец-то дождался, что убрали из игры эти ауры. Огромное спасибо за это! Бред же был просто невероятный. Люди настолько привыкли к халяве, что теперь соплями умываются как только вывели то, что разбаллансировало всю игру. Что вы там говорили про мобов? Сложно убить? Кастоваться нужно нормально. Я с зеленой веркой, благом воина, фиол ветром и головоломкой убиваю гаргулью за еду, иногда в бою одна банка уходит. И это совершенно без краси. Так было раньше, так и сейчас. Так что как вы там бьете, я понятия не имею, все хорошо убивается. С пб тоже все норм. Кто хочет, тот всегда ходит. Опять же жажда халявы затмевает разум. Охота раз в год купить красного шмота, покупка которого отбивается за 1-2 верки, колотить тонны бабла, да еще и под несломом на пб бегать за халявной доблой в надежде нагнуть всех преимуществом в хп и статах, не тратясь на норм обкаст и моров? Очень хорошо, что такую возможность из игры наконец-то вывели. Для меня это самое долгожданное нововведение. Все звания брал в таких условиях с красными нубами. Так что знаю о чем говорю. И не надо никого вводить в заблуждение. Пб как были, так и есть, никуда не делись. Вчера в будний день бегал храмы один за другим. Как я уже говорил, кому надо, тот ходит. А кто ищет халявы, того постоянно будет что-то не устраивать пока ему не сделают кнопку "убить всех", да и в том случае найдет повод пофыркать.
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
tyr198 [10]  13 Марта 2014 11:26:38 #90
Просто я
в аурах на пб ходили в основном как раз доблясники,против которых у синих неруненых нупиков шансов не было вообще никаких)

угу, то-то я всё время 1,2 или реже 3 место занимал в залах при среднем обкасте в красе. Ну прям никаких шансов. И ходило туда много народу, т.к. крась более менее уравнивала комплекты , фиолет был конечно сильней всех, но вынести было реально с одинаковым обкастом, да и из-за большого кол-ва полей фиолетовых упитышей было не так много.
Сходил без краси - каким-то чудом занял 3 место, шел на пятое. Ну и понял что делать там нефиг, и не только я понял,за сутки пару талларов было вначале,потом по нулям.
0
 lucky dude [8]  13 Марта 2014 11:26:50 #91
Zlak
+

:biggrin:
0
 lucky dude [8]  13 Марта 2014 11:42:33 #92
tyr198
рунься вставляй гвозди и юзай правельный каст в залы, выживал изза хп которое было изза краси + на стане ловил, даю 90% что бил строго в блоке выходил токо когда застанил и тянул таким образом все бои!!!
0
Ядреный Гендальф [3]  13 Марта 2014 11:50:22 #93
lucky dude
tyr198
рунься вставляй гвозди и юзай правельный каст в залы, выживал изза хп которое было изза краси + на стане ловил, даю 90% что бил строго в блоке выходил токо когда застанил и тянул таким образом все бои!!!

Лучше смайлами пиши, так понятнее будет :lol:
0
 Red_Fox [10]  13 Марта 2014 12:03:45 #94
Меня больше убило вот это:
Это приведет к равным условиям для всех воителей, так как не все успевали приобрести ауры на ярмарках.

кто не успел на события ежемесячные? - пусть они будут круглый год или вообще отмените.
Кто не успел на сияние удачи (а это ооочень реально)? - уберите его
и т.д. и т.п. список бесконечен

Короче брэд.
0
Аццкий баянист
13 Марта 2014 12:29:36 #95
а я наоборот за усиление всех ботов, банки слишком дешевые, а как будут заканчиватся то можно и ослабить)
З.Ы
Алхимик 119
если что
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.