|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс |
 |  |
|
12 Марта 2014 01:30:18
|
|
И так вывод аур, хорошо или плохо?
Скорее всего хорошо. Но вот , наша любимая администрация приводит очень странные аргументы.
<div class="quote">Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс</div>
Ну мобов люди явно меньше станут бить, и в этом плане игровая активность снизится.
<div class="quote">повысит ценность существующего снаряжения</div>
Ауры одевались на вещи, и чем лучше вещи - тем выше профит. Для вещей, на аукционе, вряд ли что то изменится.
<div class="quote">улучшит экономическую ситуацию на аукционе и бирже</div>
Без аур уходит больше расходников, поэтому расходники явно подорожают. А также уменшится выбиваемое количество Злых ок , центриб и тд. Что приведет к их подорожани. Не сказал бы что это улучшение на аукционе и бирже.
<div class="quote">Это приведет к равным условиям для всех воителей</div>
Вообще странное высказывание.
<div class="quote">Поля битв станут проходить чаще</div>
Я бы не сказал. Так как, на поля ходили не доблесники, надеясь на крась. Без краси такой контингент на полях появляться не будет, так как против доблесников заведомо не будет иметь никаких шансов. Вообщем потенциальных участников ПБ станет меньше.
<div class="quote">ведь пропадет страх сломать столь ценные и редкие ауры</div>
Была куча не сломов, и никто ничего не боялся.
<div class="quote">Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур! </div>
Ничего нового, просто забытое старое. Красные ауры вводились не с начала игры.
Все цитаты взяты по ссылке
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2456
|
|
|
dogggy [13]
|
12 Марта 2014 19:48:07
|
|
|
сотый раз от себя пишу наверно- не стоило вводить ауры эти и красные шмотки
=====ОуКС=====
|
|
|
Леонид80
|
12 Марта 2014 19:52:38
|
|
|
печально все, мобов ослабьте
недслов...
|
|
|
samire [15]
|
12 Марта 2014 20:29:04
|
|
|
после отмены аур еще ни разу не пошла на охоту)
просто почему-то нехочется.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
редуктио [13]
|
12 Марта 2014 21:06:45
|
|
|
Охотиться станут меньше. Так как теперь это занятие приносит гораздо меньший доход. При этом квестовые ресурсы (очи, центиды, светодары и т.п.) подешевеют. Так как не будет особых излишков игрового золота. Вливать то может и будут чуть побольше, но сомневаюсь, что намного. Проще бросить унылый и дорогой проект, чем покупать в нём абонимент за безумные деньги. Сильный удар по багосостоянию мобобоев конечно. Но не критичный, ещё пару-тройку таких "улучшений" ветераны проекта выдержат )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Grogi999 [7]
|
12 Марта 2014 22:04:26
|
|
|
А на улице весна, солнышко, шашлыки, свежий воздух, девченки одевают короткие юбченки и т.д. Отдыхайте на природе, тут и так все рассосется
|
|
|
---Армагедец---
|
12 Марта 2014 22:31:33
|
|
|
Как били мобов так и будут бить.
А вот полей будет еще меньше. 9-10 лвл пробив медведя сносит от 500 до 800-1000 (взависимости от усилко и стиля) среднее кол-во хп с гигом от 700 до 1200 (при наличии минимального каста), т.е. можно поймать первого же медведя и упасть не успев отхилиться.
Надо поднимать базовый уровень хп на 30-40%
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
12 Марта 2014 22:37:40
|
|
|
---Армагедец---
Чтобы на драконах и капитанах бои были не 6 часов, а по 10))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Dekac
|
12 Марта 2014 22:40:11
|
|
|
Раньше без краси и сини играли и нормально было, привыкните.
|
|
|
Денетор [12]
|
12 Марта 2014 22:46:55
|
|
|
Нещастячко зерно истины есть
Ходил в чертоги в сини, больше не пойду
цены на чертожный шмот думаю вырастут)
П.с. а топ закроют ща 
я на 9-10ке ходил... не поверишь, в возмездии. помнишь такой шмот?) и без аур.
ну вот как-то норм было. сложновато иногда, но что поделать. не всегда коту масленица
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Dekac
|
12 Марта 2014 22:48:35
|
|
|
на 6 лвл ходил в чертоги когда их только открыли) правда в синь одет был.
|
|
|
---Армагедец---
|
12 Марта 2014 22:49:50
|
|
|
BaronessaDE ---Армагедец---
Чтобы на драконах и капитанах бои были не 6 часов, а по 10))
Бои идут 6 часов потому что народу много, я же говорю про храм и арену.
Нет в проекте такого количества реальщиков чтоб наполнить ПБ, а простые игроки не пойдут при текущей ситуации
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
13 Марта 2014 00:22:21
|
|
|
---Армагедец---
Уверяю, "простые игроки" не пойдут на ПБ ни при какой ситуации, ни с каким шмотом, ни с каким количеством хп. Пока не будет гарантии, что хотя бы в двух случаях из трех они не попадут на таких же "простых игроков". Кстати, пресловутые "реальщики" не пойдут точно также, пока не будет точно таких же гарантий.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Дикой [11]
|
13 Марта 2014 00:28:30
|
|
|
BaronessaDE ---Армагедец---
Уверяю, "простые игроки" не пойдут на ПБ ни при какой ситуации, ни с каким шмотом, ни с каким количеством хп. Пока не будет гарантии, что хотя бы в двух случаях из трех они не попадут на таких же "простых игроков". Кстати, пресловутые "реальщики" не пойдут точно также, пока не будет точно таких же гарантий.
Простые игроки как раз может и пойдут, а вот реальщики точно нет. У них нет желания меряться ..., с равными. Им нужен "руль", что бы попонтаваться перед тем кто заведомо слабее своей "крутизной", а точнее показать глубину кошелька.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
gurun1 [9]
|
13 Марта 2014 00:36:44
|
|
|
все это больше напоминает конвульсии покойника,интерес к игре пропал месяц назад окончательно,захожу так палочкой махнуть и пакапать до первого вздроча от админов типа занозы картинок и прочего бреда,вобщем интерес не более чем на 30 минут.Игроки просят одно делают с точностью наоборот ,типа прислушались,Ресурсов только глубокой ночью както покапать можно,иногда днем но агресивность и статы мобов любого уже достали.Детенышей и мятежников под водой как нехватало так и не хватает со дня переезда не бил еще ни одной верки.Так что выводом аур никакого интереса к игре мне точно не превлекли,мне лично пофигу,как и админам на большинство нас
|
|
|
Yamako [9]
|
13 Марта 2014 00:46:16
|
|
|
Все путем,а нытикам не угодишь)
|
|
|
Gach [10]
|
13 Марта 2014 00:46:36
|
|
|
Бульенчик
|
13 Марта 2014 00:52:15
|
|
|
захожу переодически, фигней пострадать, последние 3 раза бил верку минут по 10-20, не интересно ! обычно до попадания по мне 5-7 критов подряд по 170-180 от скорпа при том что вроде я в фул варваре, у меня криты вылетают 1 из 5 ударов ))) жмем дружно ALF+F4
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Yamako [9]
|
13 Марта 2014 01:37:29
|
|
|
Улыбка Волка Стоп стоп стоп...
Ну мобов люди явно меньше станут бить, и в этом плане игровая активность снизится. (С)
Ребята, я не распишусь за прочие левелы и другие комплекты.
Но .. ауры я сдал сразу, прямо как только объявили. После этого я на 11-ом убивал любого фармового моба ЗА ЕДУ. Сейчас я тоже убиваю его за еду. Даже без какого либо обкаста, разве что без минимума дополнительной мудры, чуть медленнее.
Я не говорю, что кто-то из нас гонит, все таки мобы разные и т.п., но ...
+
тоже сдала сразу ауры,на 8-9 лвле все норм
|
|
|
Злая Муха [11]
|
13 Марта 2014 01:53:54
|
|
|
dogggy сотый раз от себя пишу наверно- не стоило вводить ауры эти и красные шмотки
Двухсотый раз, наверное, пытаюсь объяснить админам, что зря они проглотили сопли реальщиков по поводу аур. Киснет игруля...
Попробуйте, для разнообразия, что-нибудь интересное ввести в проект, а не снести то, что было.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|