|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс |
 |  |
|
12 Марта 2014 01:30:18
|
|
И так вывод аур, хорошо или плохо?
Скорее всего хорошо. Но вот , наша любимая администрация приводит очень странные аргументы.
<div class="quote">Мы уверены, что данная мера существенно оживит игровой процесс</div>
Ну мобов люди явно меньше станут бить, и в этом плане игровая активность снизится.
<div class="quote">повысит ценность существующего снаряжения</div>
Ауры одевались на вещи, и чем лучше вещи - тем выше профит. Для вещей, на аукционе, вряд ли что то изменится.
<div class="quote">улучшит экономическую ситуацию на аукционе и бирже</div>
Без аур уходит больше расходников, поэтому расходники явно подорожают. А также уменшится выбиваемое количество Злых ок , центриб и тд. Что приведет к их подорожани. Не сказал бы что это улучшение на аукционе и бирже.
<div class="quote">Это приведет к равным условиям для всех воителей</div>
Вообще странное высказывание.
<div class="quote">Поля битв станут проходить чаще</div>
Я бы не сказал. Так как, на поля ходили не доблесники, надеясь на крась. Без краси такой контингент на полях появляться не будет, так как против доблесников заведомо не будет иметь никаких шансов. Вообщем потенциальных участников ПБ станет меньше.
<div class="quote">ведь пропадет страх сломать столь ценные и редкие ауры</div>
Была куча не сломов, и никто ничего не боялся.
<div class="quote">Это новая эпоха «Легенды» – без «красного» снаряжения и аур! </div>
Ничего нового, просто забытое старое. Красные ауры вводились не с начала игры.
Все цитаты взяты по ссылке
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2456
|
|
|
Нещастячко
|
12 Марта 2014 01:34:39
|
|
|
зерно истины есть
Ходил в чертоги в сини, больше не пойду
цены на чертожный шмот думаю вырастут)
П.с. а топ закроют ща
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Нищий [10]
|
12 Марта 2014 01:34:53
|
|
|
Ауры одевались на вещи, и чем лучше вещи - тем выше профит
< на самом деле нет. ауры делали вещи более равными
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
Fix [13]
|
12 Марта 2014 01:39:08
|
|
|
_Нищий
<div class="quote">ауры делали вещи более равными</div>
Скорее всего комплекты. А так зеленый шмот с аурам хуже синего с аурами, как и зеленый без аур хуже синего без аур. Ничего для вещей не меняется.
|
|
|
Кампай [10]
|
12 Марта 2014 01:42:56
|
|
|
Нещастячко
Я тоже ходил, в целом, пофик, больше банок уходить стало, ну так они дешевые. Сейками как не пользовался, так и не пользуюсь. По времени так же. Правда раз пришлось даже гиги выпить и хп было на грани. Но это по неопытности)
По замечаниям ТСа - от того что у кактуса иголки стали более колючими, мыши его грызть не перестанут (а некоторые, скажут что стало еще вкуснее, как в новости и писалось). Изменения в ценах будут минимальными. В сторону удорожания расходников и ботобойских квестовых ресурсов, и удешевления неботобойских квестовых ресурсов. А на фоне качелей по поводу событий, сунудчков, ярмарки и т.д. - вообще ерунда.
|
|
|
_Нищий [10]
|
12 Марта 2014 01:43:18
|
|
|
Fix
да ладно?
25 и 30 пропорциональны 25+5 и 30+5?
(\ __ /)
(= '.' =)
|
|
|
Нещастячко
|
12 Марта 2014 01:46:21
|
|
|
Кампай
раз на раз не приходится, может тебе со станами везло, или удавалось убивать мага до того как он обе травли повесит
Но меня как то не устраивает расклад когда затраты на прохождение 1,5-2з и на выходе пешка и слон которые можно купить за те же 2з не тратя 40 мин времени и нервов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Герт [9]
|
12 Марта 2014 01:46:35
|
|
|
А, простите, как относиться к возврату денег? А как же ставка рефинансирования?
То, что я потратил на шмот год назад - далеко не то, что я смогу сейчас купить на возвращенные деньги...
Администрация. Простите, но иначе, как пиратами, экспроприатарами и национализаторами вас назвать нельзя.
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
12 Марта 2014 01:48:35
|
|
|
Всюду гонка вооружений и траты на обкаст кругом махинации )
Главно желание можно и в коже и зеленым лезть без желания и времени и крась и фиалет ненужны
|
|
|
Герт [9]
|
12 Марта 2014 01:48:49
|
|
|
И вообще... Вы знаете, почему в СССР две "пятёрки" (денежки по 5 р.) не равнялись одному "червонцу" (денежке в 10 р.)?
|
|
|
-Саботаж- [7]
|
12 Марта 2014 01:51:20
|
|
|
Герт
Потому что это были 5 и 5)А 10 это 10)Не надо их складывать)
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
|
|
|
Кампай [10]
|
12 Марта 2014 01:51:56
|
|
|
Нещастячко
Я кровью мага бью, двух ударов ему хватае обычно. Как повезет, стенок хватает, по-всякому бывает. Расходы не большие. 4 банки на стенку в среднем. Но ради 2 пешек 40 минут мороки, это да!)) Хожу уже так, чтоб перед апом последний комплект уже добрать)).
Ну и запятнашки - наше всё!
|
|
|
Герт [9]
|
12 Марта 2014 01:52:12
|
|
|
-Саботаж-
Нет, потому, ч то "5" - это был КАЗНАЧЕЙСКИЙ билет, а "10" - билет ГОС. БАНКА
|
|
|
-Саботаж- [7]
|
12 Марта 2014 01:55:20
|
|
|
Герт
Казначейство,Гос.Банк и вывод аур,что общего?
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
|
|
|
Герт [9]
|
12 Марта 2014 01:55:21
|
|
|
А что же дальше будет?
Изъятие чертожных шахмат? Чего еще ожидать ради "оживления игрового процесса"?
|
|
|
Герт [9]
|
12 Марта 2014 01:57:37
|
|
|
-Саботаж-
Разное обеспечение, разная покупательная способность и ликвидность...
А вывод аур... Хм... Да пёс ними, с аурами. А зачем бронь и шлемы выводить? Не "аурные"... Хоть бы предупредили, что ли - поломал бы, да хоть и для своего удовольствия...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
12 Марта 2014 02:00:15
|
|
|
_Нищий Fix
да ладно?
25 и 30 пропорциональны 25+5 и 30+5?
Взял и убил всю интригу:(
Тебе мозг на черепную коробку там не давит еще?
|
|
|
_Нищий [10]
|
12 Марта 2014 02:01:22
|
|
|
Домовенок Кузенька
только корона
(\ __ /)
(= '.' =)
|
|
|
_-Лучик-_ [7]
|
12 Марта 2014 02:03:56
|
|
|
Вот. извините. хорошо. плохо.. это всё для "умов", типа "покупать участок на Луне или нет.." объясните мне. блондинке, почему нужно отбирать вещи и ауры? выводите из игры - значит, надо... НО!!!! дайте доносить то, что уже надето!!! У меня был "фулл" круси - частично из аур, частично из вещей.. а теперь я , простите, то ли стриптизёрша, забывшая ключ от гримёрки, то ли нудист.... и что я куплю на вашу компенсацию?! кольчугу синюю ну и, может портки... ( компенсировали 97 золотых). Вот любой проект хочет зарабатывать реальные деньги.. но, простите, стрёмно. господа, стрёмно их вкладывать в столь нестабильную игру...(((( Вы будто украинскую ситуацию повторяете, вот ей богу. неправильно всё это. Просто отмените вещи и ауры - НЕ изымая того, что уже есть. а поля битв - бред, так как крась и ауры носили лишь при несломе.
Кстати, что дальше? отмена сини? все в пещеры с дубинками? ну и с льняными рубашонками.. что б совсем всем живенько стало.
|
|
|
_-Лучик-_ [7]
|
12 Марта 2014 02:05:39
|
|
|
_-Лучик-_ Вот. извините. хорошо. плохо.. это всё для "умов", типа "покупать участок на Луне или нет.." объясните мне. блондинке, почему нужно отбирать вещи и ауры? выводите из игры - значит, надо... НО!!!! дайте доносить то, что уже надето!!! У меня был "фулл" краси - частично из аур, частично из вещей.. а теперь я , простите, то ли стриптизёрша, забывшая ключ от гримёрки, то ли нудист.... и что я куплю на вашу компенсацию?! кольчугу синюю ну и, может портки... ( компенсировали 97 золотых). Вот любой проект хочет зарабатывать реальные деньги.. но, простите, стрёмно. господа, стрёмно их вкладывать в столь нестабильную игру...(((( Вы будто украинскую ситуацию повторяете, вот ей богу. неправильно всё это. Просто отмените вещи и ауры - НЕ изымая того, что уже есть. а поля битв - бред, так как крась и ауры носили лишь при несломе.
Кстати, что дальше? отмена сини? все в пещеры с дубинками? ну и с льняными рубашонками.. что б совсем всем живенько стало.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|