|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Февраля 2014 14:43:44
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Важные изменения:
- Теперь на глобальной карте мира отображается время до следующего боя за Разлом при наведении курсора на локацию вашей уровневой группы, а также состояние локации на текущий момент.
- Введена задержка на переход внутри альянса в размере 2-х недель. Персонаж, которого нельзя пригласить в клан по этой причине, не отображается в списке на приглашение. В графе «состояние» в интерфейсе состава клана теперь отображается дата вступления и дата окончания испытательного срока (окончание 2-х недельной задержки на переход). В интерфейсе перехода внутри альянса отображается список персонажей, которые не прошли испытательный срок, а также дата его окончания.
Прочие изменения:
- Теперь отмычки с несколькими использованиями (Обычные отмычки, Профильные отмычки, Универсальные отмычки) используются только 1 раз. Их количество в рюкзаках персонажей увеличено в соответствии с количеством оставшихся использований на момент начала технических работ. Например, если у вас осталось 3 использования на отмычке, то вместо 1 предмета вы получите 3, но в каждом будет по 1 использованию. Стоимость самих отмычек уменьшена в 3 раза.
- Правка верстки интерфейса клановой казны. Добавлено отображение текущего количества клановой энергии в поле с клановыми ресурсами.
- Теперь при окончании времени жизни инстанса, бои, если таковые проходят в этот момент, прерываются.
- Количество предметов: Символ Благословения Дракона, Амулет Благословения Дракона, Ветхий амулет дара дракона, Амулет дара дракона увеличено в 4 раза. Время их действия сокращено до 1 часа. Также теперь «Дар дракона» можно будет удалять из временных эффектов самостоятельно, а повторное использование амулета продлит длительность блага.
- Теперь посохи демонологов, колоду «Сверхсущества» и тотемы призыва Сверхсуществ невозможно активировать в локациях, в которых запрещены нападения монстров, а также напоминаем, что не рекомендуется использовать их в поместьях, так как стена может защитить вас от этого нападения.
- Теперь 5-е уровни будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
- Для обычных Полей битв 11-15 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Для обычных Полей битв 16-20 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 110%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Время между боями за разлом для 11-20 уровней сокращено до 3-х часов (вступит в силу после следующего боя за разлом).
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Февраля 2014 15:20:41
|
|
|
Кыця
|
20 Февраля 2014 15:20:46
|
|
|
снимите ограничение по добле на уровень
|
|
|
ДухДракона [9]
|
20 Февраля 2014 15:21:11
|
|
|
Тэккен
по каким?) договорняки?) жажда фана?) глупенький я не писал почему они встаю, я писал почему на них никто не встаёт) мне лично 150з за инст жалко)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
_ПоФиГиСт [5]
|
20 Февраля 2014 15:21:35
|
|
|
Тэккен _ПоФиГиСт
тогда не вижу проблем апаться и делать поклонку на 6ом 
Кириит - моя любовь. Хальдеборы мне не нужны.
|
|
|
Uganda [9]
|
20 Февраля 2014 15:22:02
|
|
|
Джерька Для обычных Полей битв 16-20 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 110%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
В то же время вы убрали доблесть за проигрышь в инсте.
Скажите какой "умный" человек это придумал? Что будет с пещерами? Кто пойдет теперь копать? На спичках тянуть кто сегодня без доблести будет? Кроме как вырезано слов больше нет.
у вас чо там пещеры всетаки были?))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_ПоФиГиСт [5]
|
20 Февраля 2014 15:22:13
|
|
|
Кыця снимите ограничение по добле на уровень 
Пфффф,я б уже давно глада взял бы,если не полкана)
|
|
|
Кровища [16]
|
20 Февраля 2014 15:22:34
|
|
|
Uganda
да мы ток в пещерах и качаемся хде ж еще то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Il-27 [13]
|
20 Февраля 2014 15:23:31
|
|
|
По чаще бы мнение игроков спрашивали, как сделали опрос для 5 лвл, можно много еще подправить в игре. К мнению прислушались, спасибо)
|
|
|
Uganda [9]
|
20 Февраля 2014 15:23:40
|
|
|
Кровища
уж кому-кому..а тебе верю)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Февраля 2014 15:24:25
|
|
|
Кыця
Я б сама не против, тока админы это, скорее, делали, чтоб не засиживались годами на 4-ом, качая репу, за что им безумно благодарна)
|
|
|
Кыця
|
20 Февраля 2014 15:24:32
|
|
|
_ПоФиГиСт
и все на 5м, ага
|
|
|
Тэккен [8]
|
20 Февраля 2014 15:25:35
|
|
|
ДухДракона
да куклы при норм инете не проблема(у меня норм инет)
опять я виноват?
|
|
|
brown [12]
|
20 Февраля 2014 15:26:48
|
|
|
<div class="quote">- Теперь на глобальной карте мира отображается время до следующего боя за Разлом при наведении курсора на локацию вашей уровневой группы, а также состояние локации на текущий момент.</div>
где это отображается?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
PlorvenT [11]
|
20 Февраля 2014 15:26:56
|
|
|
11-е гоу разок в храм сбегаем нада хоть посмотреть сколько доблы там возьму)
Изымаем. Спирус.
|
|
|
PlorvenT [11]
|
20 Февраля 2014 15:28:04
|
|
|
Временно недоступно.
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Джерька [17]
|
20 Февраля 2014 15:28:07
|
|
|
Uganda
Пещеры, храмы, пещеры равных. Пусть раз в полгода но и инсты бывают, ждем пещер равных как единственное событие оставшееся на хай лвл в этой игре.
Просто когда вы что то вводите вы чем руководствуетесь? Для чего проводился опрос игроков? Пыль в глаза пустить? Вы делаете с точностью наоборот все.
|
|
|
PlorvenT [11]
|
20 Февраля 2014 15:29:38
|
|
|
Ales [14]
|
20 Февраля 2014 15:31:36
|
|
|
<div class="quote">- Для обычных Полей битв 11-15 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.</div>
То то я смотрю все ломанулись в пещеры и храмы
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
20 Февраля 2014 15:32:15
|
|
|
- Теперь 5-е уровни будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
Попарвили, но не доконца:)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|