|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Февраля 2014 14:43:44
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Важные изменения:
- Теперь на глобальной карте мира отображается время до следующего боя за Разлом при наведении курсора на локацию вашей уровневой группы, а также состояние локации на текущий момент.
- Введена задержка на переход внутри альянса в размере 2-х недель. Персонаж, которого нельзя пригласить в клан по этой причине, не отображается в списке на приглашение. В графе «состояние» в интерфейсе состава клана теперь отображается дата вступления и дата окончания испытательного срока (окончание 2-х недельной задержки на переход). В интерфейсе перехода внутри альянса отображается список персонажей, которые не прошли испытательный срок, а также дата его окончания.
Прочие изменения:
- Теперь отмычки с несколькими использованиями (Обычные отмычки, Профильные отмычки, Универсальные отмычки) используются только 1 раз. Их количество в рюкзаках персонажей увеличено в соответствии с количеством оставшихся использований на момент начала технических работ. Например, если у вас осталось 3 использования на отмычке, то вместо 1 предмета вы получите 3, но в каждом будет по 1 использованию. Стоимость самих отмычек уменьшена в 3 раза.
- Правка верстки интерфейса клановой казны. Добавлено отображение текущего количества клановой энергии в поле с клановыми ресурсами.
- Теперь при окончании времени жизни инстанса, бои, если таковые проходят в этот момент, прерываются.
- Количество предметов: Символ Благословения Дракона, Амулет Благословения Дракона, Ветхий амулет дара дракона, Амулет дара дракона увеличено в 4 раза. Время их действия сокращено до 1 часа. Также теперь «Дар дракона» можно будет удалять из временных эффектов самостоятельно, а повторное использование амулета продлит длительность блага.
- Теперь посохи демонологов, колоду «Сверхсущества» и тотемы призыва Сверхсуществ невозможно активировать в локациях, в которых запрещены нападения монстров, а также напоминаем, что не рекомендуется использовать их в поместьях, так как стена может защитить вас от этого нападения.
- Теперь 5-е уровни будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
- Для обычных Полей битв 11-15 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Для обычных Полей битв 16-20 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 110%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Время между боями за разлом для 11-20 уровней сокращено до 3-х часов (вступит в силу после следующего боя за разлом).
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
vkbag
|
20 Февраля 2014 14:45:26
|
|
|
BoobliK_FG [3]
|
20 Февраля 2014 14:46:05
|
|
|
Levitskiy [4]
|
20 Февраля 2014 14:46:09
|
|
|
Подкиньте бомжу бобла, я знаю что у вас есть
|
|
|
-ИЗУАЛ- [14]
|
20 Февраля 2014 14:46:19
|
|
|
К А Р М А [6]
|
20 Февраля 2014 14:46:27
|
|
|
один вопрос - кто у вас палитру цветов подбирает? руку бы ему... пожать
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Кровища [16]
|
20 Февраля 2014 14:46:38
|
|
|
<div class="quote">- Для Полей битв 11-15 уровней появилось новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Для Полей битв 16-20 уровней появилось новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть на 110%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Время между боями за разлом для 11-20 уровней сокращено до 3-х часов (вступит в силу после следующего боя за разлом).</div>
а можно с этого места поподробнее:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
pywpywololo [8]
|
20 Февраля 2014 14:46:49
|
|
|
<div class="quote">появилось новый эффект</div>
Пыщпыщ отаке!*луп*
|
|
|
New death [11]
|
20 Февраля 2014 14:46:54
|
|
|
Ого
<div class="quote">Для Полей битв 11-15 уровней появилось новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.</div>
Это как?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
сенсимилья [7]
|
20 Февраля 2014 14:47:13
|
|
|
делите 7 и 8 лвл
гламур мне чужд
|
|
|
Скандинав [14]
|
20 Февраля 2014 14:47:22
|
|
|
Для Полей битв 11-15 уровней появилось новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
это за бои или призовая тоже?
|
|
|
УТКО [17]
|
20 Февраля 2014 14:47:23
|
|
|
и на это 3 часа ушло ? ))) круто )) скоро на неделю будет игра закрываться ))
|
|
|
Куллер [6]
|
20 Февраля 2014 14:47:42
|
|
|
7-8 не разделили...ну ладно, посижу еще на 6-том подожду..
|
|
|
ДухДракона [9]
|
20 Февраля 2014 14:49:36
|
|
|
<div class="quote">- Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене, в Пещерах и на Турнире поклонения.</div>
<div class="quote">- Количество предметов: Символ Благословения Дракона, Амулет Благословения Дракона, Ветхий амулет дара дракона, Амулет дара дракона увеличено в 4 раза. Время их действия сокращено до 1 часа. Также теперь «Дар дракона» можно будет удалять из временных эффектов самостоятельно, а повторное использование амулета продлит длительность блага.</div>
спасибо
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
-_-LION-_- [12]
|
20 Февраля 2014 14:49:39
|
|
|
что за аффект увеличивающий доблу и где работает?
|
|
|
Тэккен [8]
|
20 Февраля 2014 14:49:52
|
|
|
- Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене, в Пещерах и на Турнире поклонения.
вы гоните чтоль? какой турнир поклонения...ппц
откатите мне уровень до 5ого, сделаю за пару месяцев-делов-то
опять я виноват?
|
|
|
iKsu [15]
|
20 Февраля 2014 14:50:29
|
|
|
60 и 110%
как-то сильно большая разница)) Пожалуй подожду и на 16-м схожу на ПБ
<div class="quote">- Время между боями за разлом для 11-20 уровней сокращено до 3-х часов (вступит в силу после следующего боя за разлом).</div>
А по сути проблему больших перевесов не решили(
г.Киев
|
|
|
-упячка- [11]
|
20 Февраля 2014 14:50:48
|
|
|
а цена отмычек не поменялась - теперь ядра будет дороже снимать?
правильно понимаю?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Февраля 2014 14:51:27
|
|
|
<div class="quote">- Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене, в Пещерах и на Турнире поклонения.</div>
Отлично просто)
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Февраля 2014 14:51:30
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|