Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 20.02.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 20.02.2014

BerSun [20] 
0
20 Февраля 2014 14:43:44
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Важные изменения:
- Теперь на глобальной карте мира отображается время до следующего боя за Разлом при наведении курсора на локацию вашей уровневой группы, а также состояние локации на текущий момент.
- Введена задержка на переход внутри альянса в размере 2-х недель. Персонаж, которого нельзя пригласить в клан по этой причине, не отображается в списке на приглашение. В графе «состояние» в интерфейсе состава клана теперь отображается дата вступления и дата окончания испытательного срока (окончание 2-х недельной задержки на переход). В интерфейсе перехода внутри альянса отображается список персонажей, которые не прошли испытательный срок, а также дата его окончания.

Прочие изменения:
- Теперь отмычки с несколькими использованиями (Обычные отмычки, Профильные отмычки, Универсальные отмычки) используются только 1 раз. Их количество в рюкзаках персонажей увеличено в соответствии с количеством оставшихся использований на момент начала технических работ. Например, если у вас осталось 3 использования на отмычке, то вместо 1 предмета вы получите 3, но в каждом будет по 1 использованию. Стоимость самих отмычек уменьшена в 3 раза.
- Правка верстки интерфейса клановой казны. Добавлено отображение текущего количества клановой энергии в поле с клановыми ресурсами.
- Теперь при окончании времени жизни инстанса, бои, если таковые проходят в этот момент, прерываются.
- Количество предметов: Символ Благословения Дракона, Амулет Благословения Дракона, Ветхий амулет дара дракона, Амулет дара дракона увеличено в 4 раза. Время их действия сокращено до 1 часа. Также теперь «Дар дракона» можно будет удалять из временных эффектов самостоятельно, а повторное использование амулета продлит длительность блага.
- Теперь посохи демонологов, колоду «Сверхсущества» и тотемы призыва Сверхсуществ невозможно активировать в локациях, в которых запрещены нападения монстров, а также напоминаем, что не рекомендуется использовать их в поместьях, так как стена может защитить вас от этого нападения.
- Теперь 5-е уровни будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
- Для обычных Полей битв 11-15 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Для обычных Полей битв 16-20 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 110%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Время между боями за разлом для 11-20 уровней сокращено до 3-х часов (вступит в силу после следующего боя за разлом).

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Chessmaster [13]  20 Февраля 2014 14:53:05 #20
надо 16-й брать по рыхлому?:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
 сенсимилья [7]  20 Февраля 2014 14:54:18 #21
МеланиЯ_
<div class="quote">- Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене, в Пещерах и на Турнире поклонения.

Отлично просто</div>

тебе-то что :lol:
гламур мне чужд
0
HerrSonne [8]  20 Февраля 2014 14:57:04 #22
сенсимилья
делите 7 и 8 лвл :exclaim:

7-ки должны страдать :cool:
Админы, не слушайте грешную! :lol:
0
 сенсимилья [7]  20 Февраля 2014 14:58:22 #23
HerrSonne
тю)))тебя-то я ушатаю,а вот бесы мне не нравятся :razz:
гламур мне чужд
0
 Paradoks [9]  20 Февраля 2014 14:58:23 #24
ага все лвл поделите, да ещё и по званиям
:twisted:
Cила и Честь!!!
0
_Эффект Бабочки_
20 Февраля 2014 14:58:45 #25
сенсимилья
да ничего..собственна...как и тебе :redface:
0
 Чудоед [12]  20 Февраля 2014 14:58:45 #26
<div class="quote">- Для обычных Полей битв 11-15 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.</div>
а поподробнее )
Орлы практически секта , им нас..ать любят их или нет (c) Румпель
0
 iKsu [15]  20 Февраля 2014 14:59:46 #27
<div class="quote">- Теперь на глобальной карте мира отображается время до следующего боя за Разлом при наведении курсора на локацию вашей уровневой группы, а также состояние локации на текущий момент.</div>
Это у кого-то отображается?) Всё почистила, перезашла, и пусто)
г.Киев
0
HerrSonne [8]  20 Февраля 2014 14:59:48 #28
сенсимилья
HerrSonne

Крит 7-ка уворота 8? :cool:
Ладно, не буду мериться ВЦми с девушкой :cool:
0
 сенсимилья [7]  20 Февраля 2014 15:00:09 #29
МеланиЯ_
на 5 я о турнире и не помышляла,а на 6 полей не было,на 8 сделаю,не переживай так
гламур мне чужд
0
 Dem CARAT [13]  20 Февраля 2014 15:00:38 #30
<div class="quote">- Теперь отмычки с несколькими использованиями (Обычные отмычки, Профильные отмычки, Универсальные отмычки) используются только 1 раз. Их количество в рюкзаках персонажей увеличено в соответствии с количеством оставшихся использований на момент начала технических работ. Например, если у вас осталось 3 использования на отмычке, то вместо 1 предмета вы получите 3, но в каждом будет по 1 использованию.</div>

Цена отмычки не снизилась - снять ядра стало дороже. Злюки я думаю рады.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
PLR
20 Февраля 2014 15:00:38 #31
Три часа?:)
0
 Пипин87 [8]  20 Февраля 2014 15:02:17 #32
А когда будет

<div class="quote">Клановые тотемы начнут требовать «новые» значения клановой репутации Заклинателей духов 19 февраля 2014 года. </div>

?
0
_Эффект Бабочки_
20 Февраля 2014 15:02:23 #33
сенсимилья
Я не о Турнире, собственна, хотя, всё может быть, ничу не заггадываю. Там кроме него были другие Поля, а о них, собственна...
0
 Тэккен [8]  20 Февраля 2014 15:02:23 #34
сенсимилья
МеланиЯ_
на 5 я о турнире и не помышляла,а на 6 полей не было,на 8 сделаю,не переживай так

ну не факт кстати, что так же поля будут...вот знаю на 9-10 есть 2 тимы магмар...только хумы на них не встают :lol:
опять я виноват?
0
 Куллер [6]  20 Февраля 2014 15:02:41 #35
сенсимилья
HerrSonne

+
может тогда и моры бесов 7-кам, бы разрешить..тогда бы было бы нормально..а так не айс(
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [7]  20 Февраля 2014 15:03:03 #36
сенсимилья
делите 7 и 8 лвл :exclaim:

+ :rolleyes:
0
HerrSonne [8]  20 Февраля 2014 15:03:48 #37
Куллер
сенсимилья
HerrSonne

+
может тогда и моры бесов 7-кам, бы разрешить..тогда бы было бы нормально..а так не айс(

бы было бы :cool:
0
 L i t e k [12]  20 Февраля 2014 15:06:08 #38
----
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.