|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Февраля 2014 14:43:44
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Важные изменения:
- Теперь на глобальной карте мира отображается время до следующего боя за Разлом при наведении курсора на локацию вашей уровневой группы, а также состояние локации на текущий момент.
- Введена задержка на переход внутри альянса в размере 2-х недель. Персонаж, которого нельзя пригласить в клан по этой причине, не отображается в списке на приглашение. В графе «состояние» в интерфейсе состава клана теперь отображается дата вступления и дата окончания испытательного срока (окончание 2-х недельной задержки на переход). В интерфейсе перехода внутри альянса отображается список персонажей, которые не прошли испытательный срок, а также дата его окончания.
Прочие изменения:
- Теперь отмычки с несколькими использованиями (Обычные отмычки, Профильные отмычки, Универсальные отмычки) используются только 1 раз. Их количество в рюкзаках персонажей увеличено в соответствии с количеством оставшихся использований на момент начала технических работ. Например, если у вас осталось 3 использования на отмычке, то вместо 1 предмета вы получите 3, но в каждом будет по 1 использованию. Стоимость самих отмычек уменьшена в 3 раза.
- Правка верстки интерфейса клановой казны. Добавлено отображение текущего количества клановой энергии в поле с клановыми ресурсами.
- Теперь при окончании времени жизни инстанса, бои, если таковые проходят в этот момент, прерываются.
- Количество предметов: Символ Благословения Дракона, Амулет Благословения Дракона, Ветхий амулет дара дракона, Амулет дара дракона увеличено в 4 раза. Время их действия сокращено до 1 часа. Также теперь «Дар дракона» можно будет удалять из временных эффектов самостоятельно, а повторное использование амулета продлит длительность блага.
- Теперь посохи демонологов, колоду «Сверхсущества» и тотемы призыва Сверхсуществ невозможно активировать в локациях, в которых запрещены нападения монстров, а также напоминаем, что не рекомендуется использовать их в поместьях, так как стена может защитить вас от этого нападения.
- Теперь 5-е уровни будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
- Для обычных Полей битв 11-15 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Для обычных Полей битв 16-20 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 110%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Время между боями за разлом для 11-20 уровней сокращено до 3-х часов (вступит в силу после следующего боя за разлом).
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
_ПоФиГиСт [5]
|
20 Февраля 2014 15:06:47
|
|
|
- Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
Где поклонка делась,ВЦшники?!
|
|
|
-_zulus_- [6]
|
20 Февраля 2014 15:07:09
|
|
|
BerSun
- Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах. c одной стороны хорошо с другой плохо
|
|
|
SerGun
|
20 Февраля 2014 15:07:45
|
|
|
Dark__MONk [14]
|
20 Февраля 2014 15:08:17
|
|
|
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Февраля 2014 15:08:48
|
|
|
<div class="quote"> Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.</div>
Упссс..Отредактировали быстренько...
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
20 Февраля 2014 15:09:13
|
|
|
Dark__MONk
Наверное надо войти на обычное ПБ.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
SerGun
|
20 Февраля 2014 15:10:07
|
|
|
Dark__MONk
там же написано, получают ВСЕ маги отправившиеся на ПБ
|
|
|
Тэккен [8]
|
20 Февраля 2014 15:10:07
|
|
|
_ПоФиГиСт - Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
Где поклонка делась,ВЦшники?! 
халявы опытофобам быть не должно
опять я виноват?
|
|
|
_ПоФиГиСт [5]
|
20 Февраля 2014 15:14:17
|
|
|
Тэккен
Я не боюсь опыта.
|
|
|
Сбежавший-Труп
|
20 Февраля 2014 15:14:53
|
|
|
Тэккен [8]
|
20 Февраля 2014 15:16:08
|
|
|
_ПоФиГиСт
тогда не вижу проблем апаться и делать поклонку на 6ом
а по факту, я не конктретизировал внимание на тебе...я обобщал про 5ок-нудистов
опять я виноват?
|
|
|
aljan4us [4]
|
20 Февраля 2014 15:16:12
|
|
|
А то что мобов опять подкрутили опять ничего не сказано
|
|
|
ДухДракона [9]
|
20 Февраля 2014 15:17:55
|
|
|
Тэккен сенсимилья МеланиЯ_
на 5 я о турнире и не помышляла,а на 6 полей не было,на 8 сделаю,не переживай так
ну не факт кстати, что так же поля будут...вот знаю на 9-10 есть 2 тимы магмар...только хумы на них не встают 
тимы которые уже всё что можно качнули за годы на 9-10 и каждую ярму скупают всех кукол... оно мне надо?)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
20 Февраля 2014 15:18:25
|
|
|
- Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
Опечатка?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Protsik [11]
|
20 Февраля 2014 15:19:05
|
|
|
в поселении клесвы чё-т увеличилось всё
|
|
|
Нерв [15]
|
20 Февраля 2014 15:19:13
|
|
|
Добла подешевела? мона качать?
На плато будет прибавка?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_BRATAN_ [17]
|
20 Февраля 2014 15:19:15
|
|
|
бред. Полей как небыло и не будет
|
|
|
Джерька [17]
|
20 Февраля 2014 15:19:30
|
|
|
Для обычных Полей битв 16-20 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 110%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
В то же время вы убрали доблесть за проигрышь в инсте.
Скажите какой "умный" человек это придумал? Что будет с пещерами? Кто пойдет теперь копать? На спичках тянуть кто сегодня без доблести будет? Кроме как вырезано слов больше нет.
|
|
|
Тэккен [8]
|
20 Февраля 2014 15:19:54
|
|
|
ДухДракона Тэккен сенсимилья МеланиЯ_
на 5 я о турнире и не помышляла,а на 6 полей не было,на 8 сделаю,не переживай так
ну не факт кстати, что так же поля будут...вот знаю на 9-10 есть 2 тимы магмар...только хумы на них не встают 
тимы которые уже всё что можно качнули за годы на 9-10 и каждую ярму скупают всех кукол... оно мне надо?)
а вот и не угадал нубас
встают они по другим причинам
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|