|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
5 Февраля 2014 17:53:04
|
|
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:
1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.
Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.
ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.
2. Магические травмы и их лечение:
- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
3. Зелья и эффекты:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
4. Охрана локаций:
- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот
Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
|
|
|
mathbonus
|
6 Февраля 2014 14:04:45
|
|
|
orvitaliy
Зачем мне тогда профу качать?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
orvitaliy [10]
|
6 Февраля 2014 14:12:14
|
|
|
mathbonus orvitaliy
Зачем мне тогда профу качать?
Чтобы на полях битв где качается доблесть иметь преимущество перед (потенциально равным) противником.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
esgreckmf
|
6 Февраля 2014 14:12:44
|
|
|
mathbonus Нещастячко
Кстати, верно подметили, теперь любой нуб может кинуть порчу или любую другую бяку на меня, а я что? Поставлю ему бинт 3-5 степени на несколько часов? 
Уже писал в топе : порчу/ядра/зеркало снять стоит одинаково, не зависимо от уровня, а травму лечить зависит от умения палача, а умение ещё и ограничено уровнем и поставить более высокому уровню травму тоже проблема.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
mathbonus
|
6 Февраля 2014 14:16:38
|
|
|
orvitaliy
Игра превращается в ферму
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Modjahed [17]
|
6 Февраля 2014 14:20:45
|
|
|
Минус только один - обесценивание жетонов мастеров.
При этом есть очевидные плюсы: снова будут востребованы касты антитравматизма от черепа и из поместья, люди станут покупать скрижали антитравматизма, снова станет востребована профессия целителя, поднимутся цены на самолечи из сундуков, которые много кому сейчас просто некуда девать.
В общем, в целом плюсов больше.
|
|
|
The Mack [5]
|
6 Февраля 2014 14:23:52
|
|
|
Modjahed Минус только один - обесценивание жетонов мастеров.
При этом есть очевидные плюсы: снова будут востребованы касты антитравматизма от черепа и из поместья, люди станут покупать скрижали антитравматизма, снова станет востребована профессия целителя, поднимутся цены на самолечи из сундуков, которые много кому сейчас просто некуда девать.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
6 Февраля 2014 14:24:55
|
|
|
на плато и так никого нет
Это мощное решение одной из актуальных проблем - малое количество ПвП активностей для всех уровней
Ну еслитак будет и с остальными проблемами то да все понятно
|
|
|
orvitaliy [10]
|
6 Февраля 2014 14:28:14
|
|
|
mathbonus orvitaliy
превращается в ферму 
Много дисбалансов на высоких уровнях. Мало ПБ, потому большое расслоение игроков по уровню возможностей. Если бы были ПБ, которые более или менее уравнивали силы противников, победа в которых по большей части зависила например: от выбранного супер удара, от затарки карманов, от умения ведения боя игрока, тогда бы ПБ было больше. Когда игрок в зелени имел бы хоть какой-то шанс победить, синего или фиолетового при не больших затратах, то на этих ПБ фармили бы круглые сутки.
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
6 Февраля 2014 14:29:24
|
|
|
Modjahed Минус только один - обесценивание жетонов мастеров.
а в чем плюсы то ну кась расшифрую эту китайскую грамоту
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
6 Февраля 2014 14:32:13
|
|
|
- отсутствие «финальной точки» в игре, ощущение «бесконечности» игры
чувствуется пошли с последней актуальной проблемой сначало решать, получил пару тройку травм от 16+ на месяц, а через месяц уже и играть не охото вот она финальная точка
|
|
|
RANG3R [11]
|
6 Февраля 2014 14:35:53
|
|
|
<div class="quote">Когда игрок в зелени имел бы хоть какой-то шанс победить, синего или фиолетового при не больших затратах, то на этих ПБ фармили бы круглые сутки.</div>
Мне это напомнило чем-то ауры: игрок в зелени одел краску/ауры, кастанулся и пошел крушить все что видит. Чем закончилась история с аурами ты знаешь
|
|
|
orvitaliy [10]
|
6 Февраля 2014 14:47:42
|
|
|
RANG3R <div class="quote">Когда игрок в зелени имел бы хоть какой-то шанс победить, синего или фиолетового при не больших затратах, то на этих ПБ фармили бы круглые сутки.
Мне это напомнило чем-то ауры: игрок в зелени одел краску/ауры, кастанулся и пошел крушить все что видит. Чем закончилась история с аурами ты знаешь</div>
Я говорю про один определенный вид ПБ, где можно было бы всем сражаться и качать доблесть.
|
|
|
magigo [12]
|
6 Февраля 2014 14:50:29
|
|
|
впринципе согласенс 1 и 2 и 4, но 3 это уж слишком, 1 час в неделю, пффф, нафиг вы вобще изначально их тогда придумали...
|
|
|
-HAKER- [10]
|
6 Февраля 2014 15:04:55
|
|
|
1) Живитильную силу вообще убрать надо, а то в пещерах ставиш травмы, а они автоматом снимаются, пускай лечатся или как раньше с лекарем в тиме бегают
2) Жаль длинные 8-е травмы убрали
3) Если напал на -3 уровня, то вообще трамы убрать надо. А то ходят нубы самоутверждаются нападая на -3 уровни
4) Былоб не плохо еслиб ты убил соперника выше своего уровня и вероятность поставить травму увеличивалась бы. чем соперник выше тебя уровнем, тем больше вероятность поставить травму))
|
|
|
Vampirelord [12]
|
6 Февраля 2014 15:18:15
|
|
|
как обычно в легенде...ввести что то,а потом сделать это бесполезным.
|
|
|
CerviacioK [12]
|
6 Февраля 2014 16:17:31
|
|
|
Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более??
разница в 3 лвла? чушь.. все в основном и бегают за скальпами и прокачкой палача а там разница в 2 лвла.. т.е. на меня в основном нападают 12-13-14 лвлы, сижу я спокойно там копаю камни и при нападении мага получаю по полной, так же как и было?? накой тогда вообще было дергаться???
им скальп нужен, да травма чтобы получить шанс +1 к палачу, какаяя разница какая это будет травма во времени то по сути??
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.
это правило должно действовать во всех боях без ограничения, а професию палача оставить работающей в полной мере, как раньше только по свитку нападения\\палача и уж точно на пб, где время самой травмы имеет больше смысла.
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
ну что сказать, конец шаре
|
|
|
mr_JobaNa
|
6 Февраля 2014 16:23:41
|
|
|
CerviacioK Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более??
разница в 3 лвла? чушь.. все в основном и бегают за скальпами и прокачкой палача а там разница в 2 лвла.. т.е. на меня в основном нападают 12-13-14 лвлы, сижу я спокойно там копаю камни и при нападении мага получаю по полной, так же как и было?? накой тогда вообще было дергаться???
им скальп нужен, да травма чтобы получить шанс +1 к палачу, какаяя разница какая это будет травма во времени то по сути??
написано же, от неоправданной жестокости, а тут оправдана, чел скальп с тебя получил + добла и возможно + к палачу, так что всё нормально
Удалено, форумка
|
|
|
Землянин [13]
|
6 Февраля 2014 16:42:53
|
|
|
Фелбор 1. Защита от неоправданной жестокости.
Так смешно, типо есть неоправданная жестокость и оправданная.
в жизни
вот разбил ребенок специально вазу, получи ремня - оправданная жестокость.
случайно задел и получил - неоправданная.
в дваре.
пришёл к великому братству добродетелей, сдать злых ок, чтоб добрые дела сделать, малышам помочь, а тут тебе на... тот самый 16+ с палачом 300+ и травму на 5 суток.
За что? Это типо тоже оправданная жестокость?  А там даже стражей и нет то )))
оправданная жестокость - это когда я пришел воевать на плато, я сам значит плохой, пришел бить других, вот и получил по заслугам.
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
6 Февраля 2014 16:47:22
|
|
|
mathbonus
не ной, нападай на противоположную расу свитками, как мужыг
нововведение против таких, как ты -- любителей вырезать мелких на их территории
Quod erat demonstrandum
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|