|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
5 Февраля 2014 17:53:04
|
|
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:
1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.
Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.
ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.
2. Магические травмы и их лечение:
- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
3. Зелья и эффекты:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
4. Охрана локаций:
- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот
Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
|
|
|
Gothis [15]
|
6 Февраля 2014 00:09:27
|
|
|
XXrastamanXX
вот и я про то: зачем мне лечить 8ю тяжесть на 4-5 суток у целителя, если банками будет быстрее дешевле, а в лазарете бесплатно?)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
6 Февраля 2014 00:11:55
|
|
|
Gothis
Кол-во банок будет уменьшено в сундуках, нужно будет изготавливать из ресурсов.
Если можно еще внести коррективы,мне кажется,что лучше патруль не усиливать,а отнять свиты нападения у другой расы на противоположную расу.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
6 Февраля 2014 00:23:44
|
|
|
Gothis
=) логично целитель труба, я вот 4 возьму ступень только для того что бы получить 30 репутации добра ) и забью на него) бегать лечить бесплатно ради того что бы потом лечить за цену свитков нафиг =)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
6 Февраля 2014 00:24:32
|
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
_castor_troy [9]
|
6 Февраля 2014 00:26:41
|
|
|
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю</div>
Не слишком ли лихо? Раз в день хотя бы - было б самое то...
|
|
|
New death [11]
|
6 Февраля 2014 00:40:18
|
|
|
XXrastamanXX
Gothis
Проблема в том, что лечить травмы у целителя невыгодно и сложно.
Невыгодно:
Свиток исцеления заклятых травм
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8967
20 часов стоит 3з(по госу). Травму на 24 часа лечить уже 6з. Либо на 4 часа покидать игру.
Нужно сделать свитки лечения травм по 1 часу, пропорционалльно снизив стоимость.
А дальше
Убил меня десхолл, поставил бинт стоимостью 6з. Я его вылечил, пошел дальше биться. Оп. Вторая смена на те самые 6з... А оно мне надо?
Сложно:
Найти целителя на тяжесть травмы 15 сейчас, я думаю, невозможно(а есть ли такие травмы и лекари?).
Но есть травмы 8ур. Сколько таких целителей? Пока найдешь уже половина травмы прошла сама.
После сокращения самолечь про ПБ можно забыть. Либо брать в тиму целителя. А. О чем это я? И так забыть можно)
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
6 Февраля 2014 00:43:51
|
|
|
Gothik Ange1 <div class="quote">отнять свиты нападения у другой расы на противоположную расу.
 </div>
:eek:
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
6 Февраля 2014 01:16:58
|
|
|
А потом говорят - админы не читают форум...Уж не знаешь тут - радоваться иль плакать? Палачам грустно, мне - на счет "Живительной силы", действительно, сделали хотя б раз в день...
То есть, мы сами же своим нытьем и создаем се игру, ток может - сделать это как-то корректно, чтоб хотя бы большую часть устраивали нововведения?
|
|
|
_CTPAX_ [8]
|
6 Февраля 2014 01:32:26
|
|
|
ну в чем прикол было вводить вобще. сделайте элик за фрагменты хотя бы раз в день
|
|
|
Маэльвэ [14]
|
6 Февраля 2014 03:02:26
|
|
|
по пункту 4, 4. Охрана локаций: - т.е. красные руны теперь не открыть будет ? патрульные и сейчас нападают и не отбиться, теперь совсем не пройти ?
|
|
|
Чебур [10]
|
6 Февраля 2014 03:06:04
|
|
|
большинства?Фелбор
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
бред.. вас же куча народу в первом анонсе раз в день просила сделать или вам плевать на мнение большинства? если да то к чему то пишите в изменениях и не парьте нам мозг!
|
|
|
Ирония
|
6 Февраля 2014 03:28:49
|
|
|
<div class="quote">- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
</div>
что хуже для среднего игрока(даже целителя) - невостребованность этой профессии или невостребованность плато? Невозможность качать доблу и вб?
Почему у вас так получается, что улучшение одного тянет за собой усугубление проблемы другого?
Что нас ждет 1го марта? Конец эпохи плато? не, ну правда?:)
1. Без аур (именно хп) накрученные разнообразием благ касты уже не пережить
2. Как качать ВБ? Почему с выводом аур не пересматривают обязательный лимит?
3. Бои, в которых средний игрок может не получить ничего, кроме травмы от нескольких часов до суток.
Оставьте возможность использовать антитравматизм хотя бы на плато! Пересмотрите лимит урона для ВБ. Добавьте доступных благ на хп !:)
|
|
|
Goldenx [15]
|
6 Февраля 2014 04:06:41
|
|
|
--AgnessA-- Gothik Ange1 <div class="quote">отнять свиты нападения у другой расы на противоположную расу.

:eek:  </div>
за свою шкуру беспокоишься?
|
|
|
_Шакир_ [10]
|
6 Февраля 2014 06:18:59
|
|
|
ну на мой взгляд, с редким применением элика,есть плюсы.ведь суть палача раздеть и ослабить супостата) это касаемо замесов в храме, пещерах.арене.тем кто там пропадают постоянно, это введение нормально.ото какой понт от того, что поставил ему травму, а он тут же выходит цел и невредим)
|
|
|
DaMagic [17]
|
6 Февраля 2014 08:51:23
|
|
|
--AgnessA--
Это что получается, мне тебя теперь свитками убивать?
|
|
|
mc_zhuki
|
6 Февраля 2014 09:07:11
|
|
|
Как же Вам туго(( один негатив, не делаете - плохо, делаете плохо - ужас, делаете хорошо - Ужас Ужас!!
Всем не угодить))
В целом хоорошо поправили  хотя если бы не правили тоже было бы норм
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
|
|
|
Обгашенный
|
6 Февраля 2014 09:11:41
|
|
|
Круто сделали. Палачи теперь не актуальны
|
|
|
Kuu [5]
|
6 Февраля 2014 09:13:25
|
|
|
Фелбор
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
..
- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
не понял, так после изменений лоулвл будет получать маг травму от игроков магических уровней или не будет?
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Нещастячко
|
6 Февраля 2014 09:18:46
|
|
|
Обгашенный Круто сделали. Палачи теперь не актуальны
А в чем была "актуальность" палачей? Проходить по локам снося всех подряд нубов и раздавая бешенные травмы новичкам которые паду дней-недель в игре?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|