Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:04
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Февраля 2014 22:50:10 #210
Motherless
а что ты купил? персонажа? профу? и того и того прокачивают, платят игроки деньги за брюли для более быстрого прокачивания покупных репутаций, а как купить палача??
изначально кстати эта профа берется для удовольствия и устрашения и является убыточной, сейчас изменилось только то что на 9й и ниже( с которого тебе ничего неидет всеравно ) ты нападаешь для полноценной травмы свитком за 50с-это так мега дорого для 13 уровня? если заказ - так проплатят его, а травма от твоего 199 - сколько стоит ее лечение? не понятно что 17-18 приятно было дойти до цп нашей и вырезать всю локу-вкатать ее в бинты и тд....
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Gothis [15]  5 Февраля 2014 22:55:57 #211
Iskatel Istini
видимо не внимательно прочитала что-то
наверное я зря на днях вылечила банками травму на 3+ суток с одного боя
обязательно обращусь в следующий раз за бесплатным лечением
я бесплатно качаюсь, ты бесплатно качаешся - и это правильно, нехорошо же целителям еще оплачивать постановку травмы (хотя помнится, целители как-то баловались для кача циферки 2)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 ДобраяФейка [12]  5 Февраля 2014 23:02:08 #212
Интересно, а коллекции будет кто продолжать собирать после этого нововведения? Раз в неделю смысла нет от эликов, а соответственно уже и нет такой надобности в коллекциях :rolleyes:
0
 Gyma F1 [13]  5 Февраля 2014 23:10:40 #213
Gothis
Iskatel Istini
<div class="quote">сли бы травм было так много (каждый час по 5-6 штук), то их бы лечили.
Но их не лечили ни до живительной силы, ни после её ввода.
Одними банками? По 3-4 банки на каждую травму? По 5-6 травм в час? Сюр.

Да, их лечили, одними банками... потому что:
а) целителя фиг найдешь, потом не дозовешься, и он вообще в инсте и выйдет через час
б) банками дешевле и быстрее

теперь будет: пункт а) останется неизменным; пункт б) будет значительно урезан
вывод: лазарет в поместье и айда пасьянсы раскладывать

относительно противостояния? целитель-палач:
палач качается ТОЛЬКО за свои деньги и с тратой немалых средств, можно считать это приятным дополнением к качу доблы, но это изначально не бесплатная профессия, как часто ее пытаются показать. Одних только элей палача - цистерны.
целитель: качается до 3 тяжести наверное сейчас за свои деньги, а потом палачи! несут свою денежку целителям, чтобы вылечить свои травмы. Мало того, что кач выходит действительно бесплатным, так целители еще умудряются на этом подрабатывать.</div>
Если бы мне предложили обменя моего целителя на равнозначного палача, то уже давно бы душу отводил и получал подарки в инфу. Потратить как минимум пару месяцев реального времени только на торг-исцеление-покупку свитков за без малого 7 лет игры... получил в морльном плане лишь одно, первый 10-й и 11-й целитель в игре. И ВСЁ :exclaim:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Русья [9]  5 Февраля 2014 23:13:21 #214
Ограничить использование эликов раз в сутки было бы нормально. Раз в 3 дня куда не шло. Раз в неделю - имхо они теперь нафиг не нужны.
0
 Рычарг [9]  5 Февраля 2014 23:18:14 #215
Skilao
<div class="quote">И куча знакомых бывших лекарей 2-9 ступеней сейчас палачи, причём многие скинули целителя безвозвратно.</div>
Да. Палач единственная профессия, приносящая хотя бы моральное удовлетворение.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 --AgnessA-- [6]  5 Февраля 2014 23:27:54 #216
Еще бы отменили в учет реп рейтинга медаль ВБ до 7 уровня, было бы неплохо, много 2 уровней на сливах прокачали медаль.
0
 Гонец [14]  5 Февраля 2014 23:29:09 #217
Сансон
Играть, то играли без антитравмы.
Но:
1) прокаченых палачей и травм на неделю до введения антитравм не было
2) растет уровень травм и цена на них
3) в игре отсутствует функционал поиска целителей: я не понимаю почему я должен убить полчаса на поиски лекаря в игре
4) может мне конечно так не везет-но раньше на плато я получал одну травму в час-два, сейчас же почти после каждого боя...
0
 Маглава [9]  5 Февраля 2014 23:29:24 #218
--AgnessA--
И только некоторые на яблоках :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Нещастячко
5 Февраля 2014 23:30:34 #219
а как будет работать оправа антитравма и будет ли работать вообще?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Gothis [15]  5 Февраля 2014 23:31:30 #220
Gyma F1
Правда плато все равно нет, и Полей Битв... и не будет в ближайшем будущем.
Мобов что ли циферками палача пугать?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 --AgnessA-- [6]  5 Февраля 2014 23:34:12 #221
<div class="quote">Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы</div>

Вот это меня интересует очень сильно по прежнему, т.к. магмар со свитком нападения все-таки будет ставить травмы на неделю человеку.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

:exclaim: если конечно свитки нападения не удорожают.
0
 Жарвин [12]  5 Февраля 2014 23:38:20 #222
пока плато ))
0
 -О_Ф_И_Ц_Е_Р- [10]  5 Февраля 2014 23:40:21 #223
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю -
ВОТ ЭТОЕ МНЕ ТОЛЬКО НЕ НРАВИТСЯ
0
 --AgnessA-- [6]  5 Февраля 2014 23:40:29 #224
Жарвин
пока плато ))

Почему пока,если прокач палача не меняется,меняются травмы?
0
 --AgnessA-- [6]  5 Февраля 2014 23:48:26 #225
Так подождите,я правильно понимаю? Т.е нововведения коснутся даже нападения со свитками и правила получения травм не изменятся, которые введут? Или это ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся. относится к существующим правилам до нововведений,которые действуют сейчас?
0
 New death [11]  5 Февраля 2014 23:54:45 #226
Таки ви думаете, что я буду лечить травмы у целителей?
Да шо ви такое говорите? Я лазарет шо, зря строил?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 XXrastamanXX [12]  6 Февраля 2014 00:02:34 #227
Gothis
3-4 травмы лечат бесплатно что бы прокачатся, потому что банка стоит 15-20 серы, зачем искать целителя если можно сразу себя полечить =)
0
 Сыроужка--- [14]  6 Февраля 2014 00:08:35 #228
:smile: Инновации, Сколково... Свежо, Молодежно.... ЛОООООЛЛЛЛ
:eek:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.