Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:04
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
Эскалэйд
7 Февраля 2014 13:04:18 #343
редуктио
Эскалэйд
никого из активно ноющих ни разу не видел в своем привате с просьбой о лечении

С 4 до 9 утра по серверу вы принимаете травмированых?

Если есть возможность быть у компа в это время, то да.
0
Эскалэйд
7 Февраля 2014 13:07:28 #344
Gothis
Эскалэйд
а ты кто? ни разу не видела тебя на ГП Дартронга
и почему в торговый не отзываешься, когда целителя ищут?

Раз уж мы "тыкаем", то, ты бы видела и знала, если бы нужно было.
Периодически за ним слежу, но не все туда пишут, у многих целители есть в списках друзей, кстати, неплохая идея, ввиду ужасного дефицита нашего брата..
З.Ы. Вряд ли бы прокачался до 11 умелки, если бы меня никто не видел на гп, как ты.
0
 Куллер [6]  7 Февраля 2014 13:08:04 #345
Эскалэйд
Как скромный представитель профы целителя, напишу немного отсебятины.
По фиксу элика «Живительная сила»: откровенная халява убивающая одну из проф, в принципе, можно было оставить и его и просто убрать целителя как профу, но приняли обратное решение, что радует. Ну а про бинты на пб, раньше качались, кастовались, побеждали без эликом нетравма и неслома, без хреновой кучи моров и колод, без краски и ничего, не ныли.
Про идею с бафом от лечения у целителя плюсую, тут без сомнений.

Зря думаешь , что народ побежит лечится..может 1-е время, криво-косо и будут лечиться..потом забьют ...древнее и обычное плато, будут как в таллы собирать на форуме... :confused:
0
Эскалэйд
7 Февраля 2014 13:17:19 #346
Куллер
Эскалэйд
Как скромный представитель профы целителя, напишу немного отсебятины.
По фиксу элика «Живительная сила»: откровенная халява убивающая одну из проф, в принципе, можно было оставить и его и просто убрать целителя как профу, но приняли обратное решение, что радует. Ну а про бинты на пб, раньше качались, кастовались, побеждали без эликом нетравма и неслома, без хреновой кучи моров и колод, без краски и ничего, не ныли.
Про идею с бафом от лечения у целителя плюсую, тут без сомнений.

Зря думаешь , что народ побежит лечится..может 1-е время, криво-косо и будут лечиться..потом забьют ...древнее и обычное плато, будут как в таллы собирать на форуме... :confused:

А разве я говорил, что побегут лечиться? Нет, речь о том, что этот элик с постоянной возможностью использования был перебором.
0
 dKoKa [10]  7 Февраля 2014 13:24:31 #347
ПБ вымрут без живительной силы :arrow: бред полный
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
 Куллер [6]  7 Февраля 2014 13:25:08 #348
Эскалэйд
Да, но:
1. При такой ситуации (тайм на использования 1 раз в неделю) люди пойдут качать доблу и репу ВБ на плато? Вы скажете раньше же ходили, ходили но - столько фигни и усилков на травматизм и на урон ввели, что волосы на голове шевелятся)
2. Как думаешь онлайн и активность игроков увеличится при таком положении дел?
0
 --AgnessA-- [6]  7 Февраля 2014 13:51:47 #349
mathbonus
Нещастячко
Кстати, верно подметили, теперь любой нуб может кинуть порчу или любую другую бяку на меня, а я что? Поставлю ему бинт 3-5 степени на несколько часов? :lol:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13275836&shy;87&stat=1&server_id=0

Этот нуб тоже порчи кидал?
0
 ПростоСережа [13]  7 Февраля 2014 13:53:32 #350
Куллер
Эскалэйд
Да, но:
1. При такой ситуации (тайм на использования 1 раз в неделю) люди пойдут качать доблу и репу ВБ на плато? Вы скажете раньше же ходили, ходили но - столько фигни и усилков на травматизм и на урон ввели, что волосы на голове шевелятся)

Не буду отвечать за всех, скажу только за себя. Да я пойду на плато и буду качать и доблесть и ВБ как раз без элика живительной силы. А вот на древнее буду ходить как раз под ним и различными плюхами, которые будут увеличивать мой антитравмат
А все дело в том, что на обычном плато у меня велика вероятность упасть как раз от 16+, который после изменений поставит мне максимум 7 травму и максимум на 14 часов, вместо 2-3 дней как я получаю сейчас.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Demetriu_S [14]  7 Февраля 2014 14:00:44 #351
<div class="quote">Надо ввести уникальный свиток нападения на Агнессу) За брюлли в премиум</div>
притом, с любой локи :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Куллер [6]  7 Февраля 2014 14:02:16 #352
ПростоСережа
Надолго ли тебя хватит видеть там в основном 16+?.. ВБ ты думаешь они будут?...Много ли таких как ты, или 1-2 уровнем ниже там будут качаться? Древнее ну-ну, каст будет гореть с космической скоростью, там интенсивность и активность должны быть высокой, а после нововведений я очень сомневаюсь..первое время да...пока ауры не сдали народ оторвется, но выводы сделают многие..
имхо..как-то так...
0
Эскалэйд
7 Февраля 2014 14:19:47 #353
Куллер
Эскалэйд
Да, но:

1. Есть куча фигни на антитравматизм.. Ну и не все трясутся над каждой копейкой, думаю, в расходы кача доблы на плато закладывается некая сумма не лечение.
2. Ну это вообще утрирование в чистом виде, думаешь, если после вывода аур народ массой не свалил, то свалит из за элика?
0
 ПростоСережа [13]  7 Февраля 2014 14:26:21 #354
Куллер
Были, есть и будут. Не много, но народ и сейчас ходит, и большенство из тех кто туда ходит, уже ходит без краси, да и не у всех есть и этот элик. И абсолютно не напрягает момент что я буду каждый день тратить в районе 5-6з на лечение в худшем случае (минут 20 попинать мобов)
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Куллер [6]  7 Февраля 2014 14:31:09 #355
ПростоСережа
Эскалэйд
ну да ладно, время покажет, что и как ...думаю все равно тайм на живительную админы изменят..а если не изменят введут опять что-то, а потом пофиксят...:)
0
 M-I-L-A [11]  7 Февраля 2014 20:11:35 #356
20:06 Вещи потеряли прочность: Средний охотничий колчан (-1), Кольцо абсолютного проницания (-1), Хромированные наплечники (-1), Амулет ловкого зверя (-1).
20:06 Получена травма Головы.

Молодцы, спаибо вам за анонс :evil:
0
 anaesthetist [11]  7 Февраля 2014 20:16:44 #357
<div class="quote">- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее</div>
как все вовремя... я с 4 уровня с 8 целителем играю...
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
 --AgnessA-- [6]  7 Февраля 2014 20:21:43 #358
Я все-таки настаиваю на том, чтоб убрали возможность нападения магмарам на людей свитком нападения

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13278441&shy;82&page=0&stat=0&server_id=0

Ни опыта взять, ни клан задание выполнить, нападают эти бибизяны)
0
mathbonus
7 Февраля 2014 20:31:34 #359
--AgnessA--
У них альянс весь очень красноречив)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Cura te ipsum [11]  7 Февраля 2014 20:41:53 #360
mathbonus
ты че неадекват???ходишь, нападаешь на мелких. из-за тебя профу фиксят ВЦ(
0
 Улыбка Волка [10]  7 Февраля 2014 20:45:12 #361
Cura te ipsum
Предлагаю во всем обвинить Чипа :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.