Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:04
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 gurun1 [9]  6 Февраля 2014 23:29:30 #324
вроде как и приятное нововведение , так и не разделили маг уровени и не маг,меня например кумарит вырезано невидимка,который по ходу только и умеет как 9к убивать и травмы на сутки ставить,так что нету ничего толкового в этом не увидел,разве что теперь 13 палы хумы сильно не покалечат
0
 Darcken Ral [8]  7 Февраля 2014 01:37:34 #325
а почему бы вообще не ограничить возможность нападение маг уровней на немагические , ведь заранее всегда известен результат ?
0
 Demetriu_S [14]  7 Февраля 2014 01:39:44 #326
<div class="quote">да здравствует эра здравого смысла</div>
пнуть агнессу - бесценно, для всего остального существуем мастер-кард :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 M-I-L-A [11]  7 Февраля 2014 02:05:42 #327
А я думаю по какому поводу ЖЭМ на подходе к Корру всех режет) А это анонс нововведений - с каких пор такие вещи анонсируются? Свитки палача никто не покупает что ли у Чигрика?) Ахтунг всем до 10-го числа)

Живительную силу оставьте в покое, плато вымрет :evil:
0
 Ivan4ik1982 [10]  7 Февраля 2014 04:54:18 #328
Уважаймая АДминисрация.... я прошу вас.. сделать актуальнымими бои маг уровней с дамаг уровнями...
сделайти какое то ограничение использование магии на не магических уровнях...
просто тот же боец 11 ур имеет как минимум 40% приемущество надо 10м уровнем.. Сделайте баланс... чтоб не было такой халявы того же палача качать.
0
Unfogiven2 [13]  7 Февраля 2014 05:05:35 #329
Ivan4ik1982
апнись на 11й и глумись над 10ми :arrow:
0
 bruser [9]  7 Февраля 2014 05:38:56 #330
прошу рассмотреть варианты травм когда человек отошел от компьютера
т.е. урон с одной из сторон 0
на данный момент наносятся травмы в полном объеме, учитывая, что, по сути, и не было боя
игра игрой, но реальнй мир отвлекает
то борьба идет чтобы в игре дольше находились, то отталкивание... отошел от компа на 10 минут - выйди из игры - некоторые и не возвращаются
хочет палач травму ставить или палача апать - урон по нему хоть 1 ед, иначе - просто слом вещей
я сам палач, но считаю что должен качаться в боях, а не сливах
p.s. исключение - убийство с первого удара, если первый удар палача
0
RufftiGu [6]  7 Февраля 2014 07:40:43 #331
:cool: :razz:
0
 JonCarver [13]  7 Февраля 2014 07:50:23 #332
Ivan4ik1982
Уважаймая АДминисрация.... я прошу вас.. сделать актуальнымими бои маг уровней с дамаг уровнями...
сделайти какое то ограничение использование магии на не магических уровнях...
просто тот же боец 11 ур имеет как минимум 40% приемущество надо 10м уровнем.. Сделайте баланс... чтоб не было такой халявы того же палача качать.

:lol: :lol: :lol: а то что сейчас 16-18 имеют огромное преимущество над 11-15, даже я бы сказал большее чем 11 над 9-10, то это все норм?) смешной ты ей богу) :razz:
0
Unfogiven2 [13]  7 Февраля 2014 08:07:21 #333
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю

мне понедельника ждать чтобы использовать элик или неделю? :confused:
0
 Mr_Dwar [15]  7 Февраля 2014 08:12:30 #334
Garri Garrison
в топку палача - взял добро - кайфую.!

+
0
Эскалэйд
7 Февраля 2014 11:22:00 #335
Как скромный представитель профы целителя, напишу немного отсебятины.
Почитав нытье со стороны магмар, мол, целителя не найти, особенно на 9+, впадаю в ступор, ведь никого из активно ноющих ни разу не видел в своем привате с просьбой о лечении (11 умелка, инфа открыта), так чего ноем то, лечились халявными банками, а теперь облом намечается, вот и заныли, что нет целителей..
По фиксу элика «Живительная сила»: откровенная халява убивающая одну из проф, в принципе, можно было оставить и его и просто убрать целителя как профу, но приняли обратное решение, что радует. Ну а про бинты на пб, раньше качались, кастовались, побеждали без эликом нетравма и неслома, без хреновой кучи моров и колод, без краски и ничего, не ныли.
Про идею с бафом от лечения у целителя плюсую, тут без сомнений.
0
 --AgnessA-- [6]  7 Февраля 2014 11:43:42 #336
Demetriu_S
<div class="quote">да здравствует эра здравого смысла

пнуть агнессу - бесценно, для всего остального существуем мастер-кард :lol:</div>
Надо ввести уникальный свиток нападения на Агнессу) За брюлли в премиум. :cool:
0
 редуктио [13]  7 Февраля 2014 11:44:16 #337
Эскалэйд
никого из активно ноющих ни разу не видел в своем привате с просьбой о лечении

С 4 до 9 утра по серверу вы принимаете травмированых?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Gothis [15]  7 Февраля 2014 11:57:47 #338
Эскалэйд
а ты кто? ни разу не видела тебя на ГП Дартронга
и почему в торговый не отзываешься, когда целителя ищут?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Nyusish
7 Февраля 2014 12:25:52 #339
--AgnessA--
А свитки буду выдавать я по собеседованию :lol:
0
 Dem CARAT [13]  7 Февраля 2014 12:33:05 #340
--AgnessA--
Demetriu_S
<div class="quote">да здравствует эра здравого смысла

пнуть агнессу - бесценно, для всего остального существуем мастер-кард :lol:

Надо ввести уникальный свиток нападения на Агнессу) За брюлли в премиум. :cool:</div>

а какой с тебя дроп падает? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 The Mack [5]  7 Февраля 2014 12:37:26 #341
--AgnessA--
Я вообще этих палачей не понимаю,цель кача палача в чем заключается? В прокачке это профы или в каких-то понтах? Понты,дорогие палачи, оставьте при себе,ушла эра понтов, да здравствует эра здравого смысла! :twisted:

:arrow: :arrow: :arrow:
0
 --AgnessA-- [6]  7 Февраля 2014 12:42:26 #342
Dem CARAT
у него спроси :arrow: DaMagic, одно время так часто нападал,что сама подумала о дропе с меня)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.