Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касательно чисто математики игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Касательно чисто математики игры

Потомок Ермака [7] 
0
27 Января 2014 00:28:58
Интересует пара вопросов:
1) Cуществует ли пиковое значение в функции f(x) непрерывно возрастающей при увеличении аргумента,если за X брать определенный параметр персонажа (интуиция,ловкость,защита),?&shy;?ли вся функция вероятности (т.е срабатывание данной вероятности (блок,уворот,крит) непрерывно возрастает?
2) Вероятность событий,например выпадения злого ока под радугой,всем понятно,что есть определенная вероятность этого события,стоит два вопроса в данном случае,выборка вероятностная будет с возвращением или без,и какова размерность дисперсии этой вероятности?
3) Касательно урона, есть минимум и максимум,на каком интервале вероятность выше?и какова вероятность,численная,сраб&shy;атывания в окрестности точки предела?
0
 Зорандер Зед [8]  1 Февраля 2014 16:24:18 #134
Интересно было почитать Афтору респект
Админу +100500 за ответы теперь буду занть как и куда завернуть неудачливость :biggrin: :twisted:
режем тарфффку о_о
фкурифаем О_о
торчим О_О*** тема сисег раскрыта снова О_о: это первое место куда падают глаза**...***а потом после длительного фкуривания глаза скатываються вниз по декольте на попку**
0
 ЗАВАЛЮ [9]  1 Февраля 2014 17:29:12 #135
:eek:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  1 Февраля 2014 18:21:10 #136
DreamForge
если возможно уточните и это:
Потомок Ермака
выборка вероятностная будет с возвращением или без

иными словами ведет ли выпадение ока к снижению выпадения в следующем бою и невыпадение к росту вероятности в следующем бою? заранее спасибо.
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Grand Canyon [6]  1 Февраля 2014 18:29:01 #137
ну вы загнули :eek:
0
 Я люблю Украину [9]  1 Февраля 2014 20:11:17 #138
я тоже перед тёлками могу бред всякий нести, а они думают шо эта крута. про функции, про искуственный интелект и про другую шнягу. даже если это всё фарс и ниправда, но звучит интилектуально и можно получать сячиские поклоны и выглядеть супер гуд в галах плебеев и прочей шантрапы :cool:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  1 Февраля 2014 20:48:55 #139
Я люблю Украину
я тоже перед тёлками могу бред всякий нести, а они думают шо эта крута

они так не думают... просто ждут пока ты выговоришься, чтобы тобой воспользоваться...
0
Призрак Вантала
1 Февраля 2014 20:52:41 #140
Дримфорж, администратор-разрушитель легенд. Года 4 назад такие вопросы тупо игнорились.

Спасибо за ответ, хоть и не я спрашивал.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 hoka [10]  1 Февраля 2014 21:04:16 #141
DreamForge
<div class="quote">А везучие и невезучие персонажи - это из области суеверий. Не забывайте, не повезло в одном месте - повезет в другом.</div>
Ну и когда мне повезет? Мне везет только в террабанке, всегда четко денежка приходит, точнее приходила, не маюсь сейчас этой дурью. А везучие и не везучие персы есть, да Вы и сами это знаете и перекрученые есть. :rolleyes:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  2 Февраля 2014 20:40:10 #142
похоже DreamForge уже не следит за топом :confused:
0
 Леписток [10]  2 Февраля 2014 21:29:36 #143
пиковое значение в функции f(x) возвратно-поступательно врывается в обиходную речь дваровцев
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 -апостол-1 [10]  5 Февраля 2014 17:46:08 #144
DreamForge

Аццкий баянист

Обратите внимание, как регулярно появляются на форуме топики от игроков, которые за час верки/радуги не выбили ни одного злого ока. Но верку каждые день бьет несколько сотен человек. Так что ничего удивительно в том, что некоторым иногда не везет. Боюсь себе даже представить, что будет, если мы огласим вероятности дропа ок. "Я убил Х ботов, мне должно было выпасть Z ок!!!"

... Вот поэтому мы никогда и не оглашаем вероятности дропа и подобные вещи.

А не оглашаете вы их скорее для того чтобы была возможность менять их по-тихому. :wink:
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
Кампай [10]  13 Марта 2014 23:56:34 #145
Спасибо за ответы))
Интересно было прочитать)
А подробные значения знать, и правда, не обязательно совсем.
Хотя вот что все статы влияют на шанс срабатывания уворота-крита-блока, незнал) Хотя вроде и чувствовалось.
Интересно еще, как плюсуются к шансу фиксированне проценты, например +6% крита на эликах урагана. Видно его отличие в том, что он вне формулы обычного расчета, но как он с ней соотносится?) Прибавляется, или учитвается только в том случае, если крит не прошел согласно вероятности от статов? Впрочем, это детали)
Еще раз спасибо) :biggrin:
0
 Demetriu_S [15]  14 Марта 2014 01:08:01 #146
<div class="quote">3) Касательно урона, есть минимум и максимум,на каком интервале вероятность выше?и какова вероятность,численная,сраб&shy;­атывания в окрестности точки предела?</div>
с учетом нормального распределения - среднее арифметическое +/- 15% :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Morticia [16]  14 Марта 2014 01:19:51 #147
Потомок Ермака
,и поперхнись мой профессор вышмата коньяком который умер лет двадцать назад если я их не решу.

:lol: убил
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Morticia [16]  14 Марта 2014 01:33:49 #148
открыла инфу автора. Судя по достижениям, получив от администрации ответ на интересующий его вопрос, он решил больше не играть)) ну или играть оооочень редко)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Изгнанник Богов
14 Марта 2014 01:44:50 #149
Вы чем все обдолбились? :surprised:
Forza Roma!!!
0
income [14]  14 Марта 2014 15:21:29 #150
_ShutniK_
админу респект, очень было интересно почитать

+1
0
 DEMAN5566 [5]  4 Ноября 2014 18:15:04 #151
Блин я неодной шмотки невыбил за 5 уравней :evil: чо мне теперь делать я что должэн прыгать радываться ок за радугу почти неввыбиваю поместе купил тока изи мешка шмот точо такжэ.
:twisted:
0
 igor_zho [14]  4 Ноября 2014 18:20:35 #152
DEMAN5566
НЕКРОТОП :cool: скажи "привет форумка"
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.