|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Января 2014 00:28:58
|
|
Интересует пара вопросов:
1) Cуществует ли пиковое значение в функции f(x) непрерывно возрастающей при увеличении аргумента,если за X брать определенный параметр персонажа (интуиция,ловкость,защита),?­?ли вся функция вероятности (т.е срабатывание данной вероятности (блок,уворот,крит) непрерывно возрастает?
2) Вероятность событий,например выпадения злого ока под радугой,всем понятно,что есть определенная вероятность этого события,стоит два вопроса в данном случае,выборка вероятностная будет с возвращением или без,и какова размерность дисперсии этой вероятности?
3) Касательно урона, есть минимум и максимум,на каком интервале вероятность выше?и какова вероятность,численная,сраб­атывания в окрестности точки предела?
|
|
|
Зорандер Зед [8]
|
1 Февраля 2014 16:24:18
|
|
|
Интересно было почитать Афтору респект
Админу +100500 за ответы теперь буду занть как и куда завернуть неудачливость
режем тарфффку о_о
фкурифаем О_о
торчим О_О*** тема сисег раскрыта снова О_о: это первое место куда падают глаза**...***а потом после длительного фкуривания глаза скатываються вниз по декольте на попку**
|
|
|
ЗАВАЛЮ [9]
|
1 Февраля 2014 17:29:12
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
1 Февраля 2014 18:21:10
|
|
|
DreamForge
если возможно уточните и это:
Потомок Ермака выборка вероятностная будет с возвращением или без
иными словами ведет ли выпадение ока к снижению выпадения в следующем бою и невыпадение к росту вероятности в следующем бою? заранее спасибо.
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
1 Февраля 2014 18:29:01
|
|
|
ну вы загнули
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Февраля 2014 20:11:17
|
|
|
я тоже перед тёлками могу бред всякий нести, а они думают шо эта крута. про функции, про искуственный интелект и про другую шнягу. даже если это всё фарс и ниправда, но звучит интилектуально и можно получать сячиские поклоны и выглядеть супер гуд в галах плебеев и прочей шантрапы
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
1 Февраля 2014 20:48:55
|
|
|
Я люблю Украину я тоже перед тёлками могу бред всякий нести, а они думают шо эта крута
они так не думают... просто ждут пока ты выговоришься, чтобы тобой воспользоваться...
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Февраля 2014 20:52:41
|
|
|
Дримфорж, администратор-разрушитель легенд. Года 4 назад такие вопросы тупо игнорились.
Спасибо за ответ, хоть и не я спрашивал.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
hoka [10]
|
1 Февраля 2014 21:04:16
|
|
|
DreamForge
<div class="quote">А везучие и невезучие персонажи - это из области суеверий. Не забывайте, не повезло в одном месте - повезет в другом.</div>
Ну и когда мне повезет? Мне везет только в террабанке, всегда четко денежка приходит, точнее приходила, не маюсь сейчас этой дурью. А везучие и не везучие персы есть, да Вы и сами это знаете и перекрученые есть.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
2 Февраля 2014 20:40:10
|
|
|
похоже DreamForge уже не следит за топом
|
|
|
Леписток [10]
|
2 Февраля 2014 21:29:36
|
|
|
пиковое значение в функции f(x) возвратно-поступательно врывается в обиходную речь дваровцев
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
5 Февраля 2014 17:46:08
|
|
|
DreamForge
Аццкий баянист
Обратите внимание, как регулярно появляются на форуме топики от игроков, которые за час верки/радуги не выбили ни одного злого ока. Но верку каждые день бьет несколько сотен человек. Так что ничего удивительно в том, что некоторым иногда не везет. Боюсь себе даже представить, что будет, если мы огласим вероятности дропа ок. "Я убил Х ботов, мне должно было выпасть Z ок!!!"
... Вот поэтому мы никогда и не оглашаем вероятности дропа и подобные вещи.
А не оглашаете вы их скорее для того чтобы была возможность менять их по-тихому.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Кампай [10]
|
13 Марта 2014 23:56:34
|
|
|
Спасибо за ответы))
Интересно было прочитать)
А подробные значения знать, и правда, не обязательно совсем.
Хотя вот что все статы влияют на шанс срабатывания уворота-крита-блока, незнал) Хотя вроде и чувствовалось.
Интересно еще, как плюсуются к шансу фиксированне проценты, например +6% крита на эликах урагана. Видно его отличие в том, что он вне формулы обычного расчета, но как он с ней соотносится?) Прибавляется, или учитвается только в том случае, если крит не прошел согласно вероятности от статов? Впрочем, это детали)
Еще раз спасибо)
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
14 Марта 2014 01:08:01
|
|
|
<div class="quote">3) Касательно урона, есть минимум и максимум,на каком интервале вероятность выше?и какова вероятность,численная,сраб­атывания в окрестности точки предела?</div>
с учетом нормального распределения - среднее арифметическое +/- 15%
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Morticia [16]
|
14 Марта 2014 01:19:51
|
|
|
Потомок Ермака ,и поперхнись мой профессор вышмата коньяком который умер лет двадцать назад если я их не решу.
убил
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Morticia [16]
|
14 Марта 2014 01:33:49
|
|
|
открыла инфу автора. Судя по достижениям, получив от администрации ответ на интересующий его вопрос, он решил больше не играть)) ну или играть оооочень редко)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Изгнанник Богов
|
14 Марта 2014 01:44:50
|
|
|
Вы чем все обдолбились?
Forza Roma!!!
|
|
|
income [14]
|
14 Марта 2014 15:21:29
|
|
|
_ShutniK_ админу респект, очень было интересно почитать
+1
|
|
|
DEMAN5566 [5]
|
4 Ноября 2014 18:15:04
|
|
|
Блин я неодной шмотки невыбил за 5 уравней чо мне теперь делать я что должэн прыгать радываться ок за радугу почти неввыбиваю поместе купил тока изи мешка шмот точо такжэ.
|
|
|
igor_zho [14]
|
4 Ноября 2014 18:20:35
|
|
|
DEMAN5566
НЕКРОТОП скажи "привет форумка"
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|