|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Января 2014 00:28:58
|
|
Интересует пара вопросов:
1) Cуществует ли пиковое значение в функции f(x) непрерывно возрастающей при увеличении аргумента,если за X брать определенный параметр персонажа (интуиция,ловкость,защита),?­?ли вся функция вероятности (т.е срабатывание данной вероятности (блок,уворот,крит) непрерывно возрастает?
2) Вероятность событий,например выпадения злого ока под радугой,всем понятно,что есть определенная вероятность этого события,стоит два вопроса в данном случае,выборка вероятностная будет с возвращением или без,и какова размерность дисперсии этой вероятности?
3) Касательно урона, есть минимум и максимум,на каком интервале вероятность выше?и какова вероятность,численная,сраб­атывания в окрестности точки предела?
|
|
|
Wild Honey [7]
|
27 Января 2014 00:30:40
|
|
|
ответ, да..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Xano [9]
|
27 Января 2014 00:31:02
|
|
|
Вот мои вопросы: Дроп с моба определяется при генерировании нового моба, при нападении на него или при окончании боя? И зависит ли дроп от конкретного персонажа?
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
27 Января 2014 00:31:42
|
|
|
1) Возрастает, но каждая последующая единица будет менее эффективней предыдущей
|
|
|
х Денис х [8]
|
27 Января 2014 00:31:55
|
|
|
уборщица баба Нюра в растерянности...
|
|
|
Потомок Ермака [7]
|
27 Января 2014 00:32:36
|
|
|
Дух_Мести
ну вопрос так и сформулирован,если перефразировать где пиковое возрастание,а где эффективность падает
|
|
|
Потомок Ермака [7]
|
27 Января 2014 00:37:02
|
|
|
просто я планирую провести математический эксперимент,и ответить на кучу вопросов,в том числе накручивают ли мобов или они подстраиваются под игрока,зависит ли дроп от времени по серверу и прочие вопросы столетия в этой игре,и поперхнись мой профессор вышмата коньяком который умер лет двадцать назад если я их не решу.
|
|
|
Мюсель [8]
|
27 Января 2014 00:40:03
|
|
|
автор мне напоминает чувака которого обхезал голубь, а он ходит и спрашивает с какой вероятностью это повторится - не зная ни общего количества голубей, ни площади их ареала, ни их сегодняшнего рациона....
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
эльба [9]
|
27 Января 2014 00:41:22
|
|
|
Думаю что у тебя не получится решить данные уравнения, ты сможешь только описать функции и примерно определить ее границы...математическая статистика в решении поставленных вопросов тебе тут не поможет...
|
|
|
Wild Honey [7]
|
27 Января 2014 00:42:26
|
|
|
Мюсель
ты это.. не вмешивай сюда символ Мира..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Потомок Ермака [7]
|
27 Января 2014 00:48:06
|
|
|
эльба
в первом вопросе все понятно,постепенно повышая например интуицию пинать на каждом значении к примерув 10 мобов,по второму банально общая статическая выборка как и с третьим.
|
|
|
Хайфаит [5]
|
27 Января 2014 00:51:42
|
|
|
О, Рири, ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла...(с).
|
|
|
редуктио [13]
|
27 Января 2014 00:58:23
|
|
|
Эта информация не просто секретная, а тайная. Не даром в дваре сейчас существуют в основном: незначительные шансы, болшие вероятности и сильные увеличения характеристик. Никакой конкретики, никаких цифр. Тот кто узнаёт формулы - автоматически становится посвящённым пятой ступени и переходит в иное качество.
А по поводу дропа, единственная оброненая кем-то из предпредыдущих админов фраза звучала так:" Дроп, это событие, которое разыгрывается после окончания боя". И это вся доступная непосвящённым информация.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Arhispb
|
27 Января 2014 00:58:36
|
|
|
Потомок Ермака
Я гляжу, кто-то сессию закрыл)
|
|
|
Потомок Ермака [7]
|
27 Января 2014 00:59:46
|
|
|
Arhispb
последнюю сессию я закрывал четверть века назад
|
|
|
Невидимка
|
27 Января 2014 01:12:43
|
|
|
В залах часто замечаю, вначале криты не идут причем подряд, а потом начинают идти и так же подряд, тоесть вначале может быть 10 некритов или даже больше, а потом начинаются уже серии критов, и редко проскакивает некрит.. на атше.. незнаю с чем это связано, может просто рандом, может шанс крита растет, но замечаю часто
PS в вопросы даж не вникал
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
27 Января 2014 01:14:21
|
|
|
2-й и 3-й вопросы неинтересны, а вот что касается первого, думаю так. Функция скорее всего логарифмическая, с основанием ненамного больше единицы. Причем имеет место быть функция в функции, которая выравнивает основание в зависимости от уровня персонажа. Таким образом, чтобы, скажем, крит 17-го левела с базовой интуицией критовал не чаще, чем крит 7-го левела со своей базовой интуицией.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
27 Января 2014 01:15:58
|
|
|
BaronessaDE
Да, с повышением уровня персонажа, идет инфляция каждой из его характеристик, 30 воли для 11го и 15го уровня дают разные шансы крита...
|
|
|
Параллакс [15]
|
27 Января 2014 01:16:35
|
|
|
Потомок Ермака
пьёшь чтоли в одиночестве?
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [3]
|
27 Января 2014 01:16:41
|
|
|
если чо надо будет по дискременанту решить-обращайся
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|