|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_-Сонька-_ [4]
|
31 Января 2014 18:29:51
|
|
|
была на арене одела ауры... начались страшные лаги... вывод аур начался... прочка стала с 4 до 1 пришлось пойти и продать одну вещь
|
|
|
esgreckmf
|
1 Февраля 2014 17:06:06
|
|
|
<div class="quote">- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»</div>
Уже тестируете, я так понимаю ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
курица [12]
|
1 Февраля 2014 21:24:57
|
|
|
ну ауры то изымайте уже вроде 1 число).А то завтра турнир
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
|
|
|
Prib [12]
|
1 Февраля 2014 22:48:33
|
|
|
ох и бред ничего не понятно, кто то ауры продал, кто то не продал, кто то с красным шмотом, кто то с красным топором, кто то с красным луком, кто то ноет про дроп, кто то про мобов, кто то про станы.!!!!!!!! Идиотизм !!!!! админы решили вывести - выводите. Если нет то НЕТ!!!! Кому нужны эти 100 страниц непоняток!!!! злости не хватает чесное слово!!!! Завтра турнир не понятно кто с чем будет. У вас постоянно время полумер!!!! Посоветуйтесь наконец с вашим "КЛУБОМ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ" и сделайте уже что то до конца о юбъявите об изменениях.!:
1. Вывели ауры - ослабили мобов - луки оставили
2. Вывели только у тех кто ауры продал сам - не ослабили мобов и (инсты кстатии тоже:дом, чертоги, крепость итд) потому что нам влом перелапачевать всех мобов и тестить все.
3. вывели красный шмот или не вывели.
пы.сы действительно в ваших действиях нет никакой стабильности, приняли решение хорошо, но доведите его до конца, нифига же не понятно . С мобами что когда скажете открутили вы их или нет? с инстами что ? с луками то? бреееееед аж бесит читать эти 100 страниц бреда!
сборищу "кружка анонимных активных игроков" привет, подскажите уже им что делать и пускай что то сделают хоть до конца, а то эта эпопея еще год будет длиться!!
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Prib [12]
|
1 Февраля 2014 23:04:18
|
|
|
и еще бесит фразачто " среднестатестический игрок в зелени" лупит мобов в +, тут в фулл сини комплектный бонус и руны и фиг его знает как в + вылезти
и еще со своими новововведениями и изменениями резкими на аук смотрели ? думаю врятли гляньте на стоимость броней и поножей ан 2 лвл зеленых 11-16 з , в то время как на 6 ой лвл 9-12з, как вы предлагаете играть малышам 1-4 лвл, у которых дроп с моба 15 меди?? да он на ваши поножи до 8 лвл если накопит хорошо будет. А привело все к этому ваше решение резко вывести крась, все слилши ауры и у каждого на руках 500-1500 з что делать с баблом, нужно себя усилить, а как усилить руны, а что для рун надо БИК, а что для БИКа зелень - вот и выходит теперь одна БОЛЬШАЯ БЕЗПРОСВЕТНАЯ Ж...А с ценами из за переизыбта бабла и спроса.
выводили бы ауры постепенно, люди бы берегли дорожили, но не было бы таких синусоидных всплесков и непонятных времен!!
пы сы . БРЕД
все я высказался
нет
!!!
еще раз БРЕД!!!!
еще и усталость какую то ввели, та вы одно доделайте а потом за другое беритесь!!!
Как говорится 7 раз отмерь - один отрежь, а у вас 7 раз чегото сделаем - 1 раз подумаем!
все высказался нет не все, еще позже прийду пойду покурю!!!
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Землянин [13]
|
1 Февраля 2014 23:09:52
|
|
|
когда в этот топик придут админы и ответят на наши вопросы??
|
|
|
--porsche--
|
2 Февраля 2014 01:24:45
|
|
|
спасибо за то что мобов подкрутили только в плюс еще по 2-3 промаха подряд стало норма и это без аур бью в сини с бту. продолжайте так же я вас уверяю скоро все уйдут и останетесь вы тут со своими брюлями в опе жадность вас погубит.
|
|
|
_Карасик_ [6]
|
3 Февраля 2014 12:12:52
|
|
|
моим топорам около года. их будут забирать?
|
|
|
GAV D [14]
|
4 Февраля 2014 09:28:16
|
|
|
А что еще не закрыли топ?
|
|
|
Dark Witch [10]
|
4 Февраля 2014 09:55:52
|
|
|
Сегодня впервые решила без аур перевозку груза зделать, ну и чтоб с малого на пробу так сказать на средней сложности, где 8х половина - легла, с гигом ничего несмогла сделать, синь руненая сэт Варвара, теперь после хаоса и "прошлого" - только по помойкам и в офф, пока не одумаются админчеки алчные. Имхо в локациях меньше народу стало, ну-ну.
|
|
|
_Карасик_ [6]
|
4 Февраля 2014 16:56:49
|
|
|
_Карасик_ моим топорам около года. их будут забирать?
ответит кто на мой вопрос?
|
|
|
Землянин [13]
|
4 Февраля 2014 17:01:13
|
|
|
_Карасик_
не только на твой, но и на все другие никто отвечать не собирается. По крайней мере пока. Бьемся с топорами и пр. краской до 27 февраля. а 28 штурмуем администрацию )))
|
|
|
Lastik [10]
|
4 Февраля 2014 17:02:07
|
|
|
Dark Witch
под благами хоть или так?)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
_Карасик_ [6]
|
4 Февраля 2014 18:45:02
|
|
|
Землянин
надо сразу их офис штурмовать)))
|
|
|
Леписток [10]
|
5 Февраля 2014 05:38:28
|
|
|
Надеюсь, ближе к 28 февраля будут озвучены четкие и однозначные планы на счет того, что будет с аурами после 28.02.14.?
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
_Перископ_ [6]
|
5 Февраля 2014 09:19:35
|
|
|
Просьба ввести также добровольный обмен красных топоров на золото.
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
5 Февраля 2014 09:21:31
|
|
|
<div class="quote">еще по 2-3 промаха подряд стало норма</div>
--porsche--
кстати, тоже заметил, и еще отражение в разы накрутили
я-то думал, что у меня паранойя, а оказывается - нет
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
митяйка [13]
|
5 Февраля 2014 09:46:29
|
|
|
92 страницы топик,хотелось бы почитать коментарии администрации.или мы это для себя пишем?
|
|
|
Эвита Дуарте
|
5 Февраля 2014 09:47:27
|
|
|
_Карасик_ моим топорам около года. их будут забирать?
не заберут
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|