|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Чебур [10]
|
28 Января 2014 17:37:09
|
|
|
Триумвиратор
В зелени бить мобов? ты пошутил? там главное не затраты будут и не упасть
Тут сегодня на верке в краси то на перевозке чуть не вынесли, 5 уворотов подряд уже нормой стало у горгулей
Пробовал в сини - да не упал, но потратил больше чем отсыпали, там же теперь 12с дроп нормой стал
|
|
|
Чебур [10]
|
28 Января 2014 17:37:49
|
|
|
Чебур Триумвиратор
В зелени бить мобов? ты пошутил? там главное не затраты будут - а не упасть
Тут сегодня на верке в краси то на перевозке чуть не вынесли, 5 уворотов подряд уже нормой стало у горгулей
Пробовал в сини - да не упал, но потратил больше чем отсыпали, там же теперь 12с дроп нормой стал
|
|
|
Чебур [10]
|
28 Января 2014 17:40:24
|
|
|
мобов накручивают и это заметно, видимо чтоб потом "открутить" на синь (про зелень забыли вместе с танком на помойку), ну или мобы научились "распозновать крась" раньше времени)
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Января 2014 17:47:01
|
|
|
Триумвиратор esgreckmf Shultsik
У самого небось полный комплект и с запасом ?
а что в этом такого?)
у мну, к примеру, тоже ауры до 14-ого закуплены, никак не думал что будет такая котовасия...
и у многих кого знаю аур на несколько уровней вперед и не на один сет...
сейчас от решения админов зависит ооочень много... даже больше чем некоторые представляют...
планы, стиль игры и т.д...
на самом деле человек правильно вносит предложение админам:
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО и дать нам право выбор ДО наступления часа Х, т.е. до 28.02.14
поддреживаю на 100%. у самого ауры до 15 уровня по нескольку штук. зная лаги все впрок. и что делать теперь не понятно (((
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
28 Января 2014 17:47:08
|
|
|
Чебур Триумвиратор
В зелени бить мобов? ты пошутил? там главное не затраты будут и не упасть
5 уворотов подряд - ерунда, а вот по 5-6 уворотов/блоков на завершающем в пантере когда по 4-5 уларов в горло висят - это "весело"... два дня подряд уже завершающие бои на двух 9-ках на грани фола по 3-4 банки выжираю, гиг в сердине боя чтобы не упасть... и карман вампов
но это так... лирическое отступление... ) мобов же не накручивают...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Aureum [12]
|
28 Января 2014 17:56:55
|
|
|
А вообще с учётом того, насколько усилились боты за последние две недели, напрашивается аналогия. Коли уж их собрались открутить назад, то как в магазинах перед праздниками) "Поднимем цену на 400 %, чтобы сделать опупительную скидку в 50 %!" Так вот будет и с выводом краси\\откруткой ботов.
Не повезло.
|
|
|
ЛЁНЯ БЕК [12]
|
28 Января 2014 18:19:07
|
|
|
и как бить ботов удар 130-135 сделайте что нибудь либо ботов по слобее сделайте либо танков усильте удар!
|
|
|
КТТС [6]
|
28 Января 2014 18:30:56
|
|
|
Глобальный трабл этого проекта не просто красный шмот ака ауры.
А вообще все вещи малой прочности и вещи со сроком жизни.
Они изначально дискомфортны.
По прошествии времени негатив из-за ювелирки или там ещё чего-нибудь сгоревшего/сломанного будет ровно таким же.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
AnnTegra [5]
|
28 Января 2014 18:38:22
|
|
|
Dem CARAT крась менять надо было тогда. сейчас уже поздно. а вот руны... честно! я смеялся долго когда увидел первую заруненную красную шмотку.... я бы столько не выпил.
К сожалению, я не пью. Поэтому рунить крась было осознанным решением. Осознанным был и не-обмен их на ауры (по вышеуказанной причине). При грамотном использовании их хватает достаточно надолго, если не учитывать лаги без неслома, конечно. Если Вам это кажется смешным - ок, но, тем не менее, вопрос о рунах не единичный. А раз не так уж и мало людей решили так поступить, то, скорее, Вы просто не разделяете их мнение о плюсах от этого усиления, хотя они, несомненно, есть.
|
|
|
р а н д [6]
|
28 Января 2014 19:27:02
|
|
|
быстрей ауры выводите с игры может и стимул играть появится )
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
28 Января 2014 19:28:17
|
|
|
р а н д быстрей ауры выводите с игры может и стимул играть появится )
Кстати присоединяюсь. Зачем тащить больной зуб месяц? Только ноет сильнее. В буквальном смысле
|
|
|
Гад_бессовестный [14]
|
28 Января 2014 20:53:45
|
|
|
ну так ответят-как прошло обсуждение с активными игроками?Что будет с аурами?Хотелось бы понять-продавать или оставить-мож пригодятся ещё.
|
|
|
-ATrioN- [16]
|
28 Января 2014 20:55:17
|
|
|
Ауры по хорошему курсу и сколько новых играющих в автомат! Ура! Система побеждает!
|
|
|
Мелори
|
28 Января 2014 21:12:45
|
|
|
-ATrioN-
don't worry, be happy
|
|
|
-Касиопея- [10]
|
28 Января 2014 21:37:12
|
|
|
Радуги станут такие интересные.... Сейчас в фуле краски набиваю за час радуги 8-9 зол, без краски 4 бить буду? И это на 10-м уровне... Замечательное нововедение...
|
|
|
-Касиопея- [10]
|
28 Января 2014 21:44:30
|
|
|
Также есть ещё пара вопросов:
1. Сколько часов будут биться тяжи на ПВП (ввиду того, что без аур удары по 20-30 хр).
2. Что делать с элями неслома?
|
|
|
Клеоан [9]
|
28 Января 2014 22:30:16
|
|
|
а какая аура продаётся в магазине, та которая в рюкзаке или одетая на вещь/перса? и если их не одна в рюкзаке, продастся рандомно?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Января 2014 22:32:46
|
|
|
AnnTegra Dem CARAT крась менять надо было тогда. сейчас уже поздно. а вот руны... честно! я смеялся долго когда увидел первую заруненную красную шмотку.... я бы столько не выпил.
К сожалению, я не пью. Поэтому рунить крась было осознанным решением. Осознанным был и не-обмен их на ауры (по вышеуказанной причине). При грамотном использовании их хватает достаточно надолго, если не учитывать лаги без неслома, конечно. Если Вам это кажется смешным - ок, но, тем не менее, вопрос о рунах не единичный. А раз не так уж и мало людей решили так поступить, то, скорее, Вы просто не разделяете их мнение о плюсах от этого усиления, хотя они, несомненно, есть.
Вижу исключительно только минусы:
Двар залагал: С обычным красным шмотом - плюс один седой волос и плюс одна сожженая нервная клетка. С руненным красным шмотом - три седых волоса и три сожженых нервных клетки. Данные минусы перекрывают все плюсы которые вы якобы видете.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
28 Января 2014 22:48:09
|
|
|
Клеоан а какая аура продаётся в магазине, та которая в рюкзаке или одетая на вещь/перса? и если их не одна в рюкзаке, продастся рандомно?
та которая в рюкзаке продаеться
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|