Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
Рамиль [14]  28 Января 2014 23:08:49 #1654
Гад_бессовестный
А собственно в этом топике кто общается? Активные или пассивные игроки?
Возможно топик читают и анализируют ответы (нытье)
0
 PlorvenT [9]  28 Января 2014 23:17:44 #1655
:cool: нытье месяц пинаю радугу в синьке все спокойно пинаеться, ну приходиться 1.2 з на алку тратить
Изымаем. Спирус.
0
 manyunya [11]  28 Января 2014 23:29:36 #1656
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
а не актуальные куда девать??? выкинуть? я 11-я, а ауры остались с 10-го лвл.... что прикажете с ними делать?
0
 PlorvenT [9]  28 Января 2014 23:30:24 #1657
manyunya
а что бы ты раньше делал с ними? в скупку за 30 с сдела как и сейчас, слишком жирно отбегат ьв них мобов побить а потом еще сдать с 15% надбавкой
Изымаем. Спирус.
0
 Dem CARAT [13]  28 Января 2014 23:30:37 #1658
manyunya
а не актуальные куда девать??? выкинуть? я 11-я, а ауры остались с 10-го лвл.... что прикажете с ними делать?

ты не сможешь сдать ауры с Перовго по Шестой уровень. Всё остальное можешь сдать. Если успеешь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Obscurantist [12]  28 Января 2014 23:31:10 #1659
Немножко непонятно почему в обменном шатре оружие со сроком жизни и без возможности заморозки....
0
Старый инспектор
28 Января 2014 23:35:28 #1660
Obscurantist
патамушо НЕФИГ!!!)) :lol:
0
 Obscurantist [12]  28 Января 2014 23:39:23 #1661
Старый инспектор
Просто любобытсто) так как есть и Ауры и обычное БТУ(без времени) и Секира хаоса о котой все забыли) Вот все про топоры заныли ...секиру собирай и морозь наздоровье...как то странно просто....................... меняеш АУРУ на знаки и получаеш временное БТУ но так же есть возможность обмена стандартного БТУ на знаки которые можно обменять на временное БТУ...не бредок ли
0
 --Slam-- [5]  28 Января 2014 23:42:26 #1662
вы же мобов собирались откатывать, а не дроп:)) 2 ока на верке в краске на 200+ мобах -для 5го лвл, как пишут знакомые, это уже нормально?
0
 PlorvenT [9]  28 Января 2014 23:43:18 #1663
Obscurantist
:mad: щас еще секиру пофиксят а мне с ней еще на 12 апаться
--Slam--
:cool: 7 ок на 8 мобах за час и около 18з золотом набил, да все нормально
Изымаем. Спирус.
0
 Obscurantist [12]  28 Января 2014 23:45:28 #1664
PlorvenT
По словам администрации все изменения нужны для повышения спроса на редкие и уникальные вещ и и оживления игрового процеса...тк что сикиры врядли их и так геморно собирать
0
 --Slam-- [5]  28 Января 2014 23:45:38 #1665
--Slam--
:cool: 7 ок на 8 мобах за час и около 18з золотом набил, да все нормально[/quote]

в аурах бил?
0
 PlorvenT [9]  28 Января 2014 23:45:55 #1666
--Slam--
<div class="quote"> DreamForge [19] 17:45, 27 Янв 2014

Аццкий баянист
Ладно, повторюсь.
Предположим, мы озвучиваем, что вероятность выбить с бота такой-то артефакт равна 10%. Т.е. в среднем нужно убить 10 ботов. И действительно, львиная доля игроков выбьют этот артефакт с 8-12 попыток и будет вполне довольна. Но так как игроков очень много, непременно будут такие, которые выбьют артефакт и с 1-2 попытки. А также такие, которые не выбьют его и с 20, 30, 40 бота... Вероятность не выбить артефакт за 53 попытки - 0.5%. Кажется, что это очень мало. Но если игроков много, обязательно найдутся такие, которым "повезет" (в данном случае 1 из 200). Игроки, которые выбили за 1-15 попыток, едва ли пойдут на форум жаловаться... а игроки, которым не повезло за 50 попыток - пойдут наверняка. Как же так, шанс 10% - а мне не выпало с 50 ботов?! У вас кривая игра, чините!
Обратите внимание, как регулярно появляются на форуме топики от игроков, которые за час верки/радуги не выбили ни одного злого ока. Но верку каждые день бьет несколько сотен человек. Так что ничего удивительно в том, что некоторым иногда не везет. Боюсь себе даже представить, что будет, если мы огласим вероятности дропа ок. "Я убил Х ботов, мне должно было выпасть Z ок!!!"</div>
вот админ недавно писал так что на все воля кривого рандома
Изымаем. Спирус.
0
 PlorvenT [9]  28 Января 2014 23:46:40 #1667
--Slam--
в сини даже спецом бту не одевал чтоб проверить, 100 мобов вроде за час пнул
ару нету раньше танком был на крита неуспел купить :cry:
Изымаем. Спирус.
0
 --Slam-- [5]  28 Января 2014 23:50:40 #1668
PlorvenT
--Slam--
в сини даже спецом бту не одевал чтоб проверить, 100 мобов вроде за час пнул
ару нету раньше танком был на крита неуспел купить :cry:

ну вот и я о чем...в сини падают, в аурах -нет
0
Кот Мартын
28 Января 2014 23:50:49 #1669
Действмтельно, чего было тянуть кота за бубенцы? Дали бы неделю на обмен, ну потом неделю поныли бы на форуме и играли бы себе дальше, а так это мутное словоблудие еще месяц будет. И с красными луками то же как то не логично, тогда и их выводите из игры.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 PlorvenT [9]  28 Января 2014 23:52:16 #1670
Кот Мартын
возможна админы сами еще не решили что будет потом вот и будут думать еще месяц
Изымаем. Спирус.
0
 --Slam-- [5]  28 Января 2014 23:58:19 #1671
PlorvenT
--Slam--
<div class="quote"> DreamForge [19] 17:45, 27 Янв 2014

Аццкий баянист
Ладно, повторюсь.
Предположим, мы озвучиваем, что вероятность выбить с бота такой-то артефакт равна 10%. Т.е. в среднем нужно убить 10 ботов. И действительно, львиная доля игроков выбьют этот артефакт с 8-12 попыток и будет вполне довольна. Но так как игроков очень много, непременно будут такие, которые выбьют артефакт и с 1-2 попытки. А также такие, которые не выбьют его и с 20, 30, 40 бота... Вероятность не выбить артефакт за 53 попытки - 0.5%. Кажется, что это очень мало. Но если игроков много, обязательно найдутся такие, которым "повезет" (в данном случае 1 из 200). Игроки, которые выбили за 1-15 попыток, едва ли пойдут на форум жаловаться... а игроки, которым не повезло за 50 попыток - пойдут наверняка. Как же так, шанс 10% - а мне не выпало с 50 ботов?! У вас кривая игра, чините!
Обратите внимание, как регулярно появляются на форуме топики от игроков, которые за час верки/радуги не выбили ни одного злого ока. Но верку каждые день бьет несколько сотен человек. Так что ничего удивительно в том, что некоторым иногда не везет. Боюсь себе даже представить, что будет, если мы огласим вероятности дропа ок. "Я убил Х ботов, мне должно было выпасть Z ок!!!"

вот админ недавно писал так что на все воля кривого рандома</div>

хех, пойду карму почищу и за рандом выпью:))
0
 hoka [10]  29 Января 2014 00:26:16 #1672
Да плевать на ауры и на красный шмот, бесит отсуствие стабильности в игре. просто не знаю что будет завтра и это отбивает желание играть. :cry:
страницы: [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.