Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
 MadBrat [13]  27 Января 2014 10:20:29 #1559
_-_SEM_-_
Фига се...даж у меня 4-5 банок маны уходит без духа...
А по сабжу...включите ярмарку уже... хоть красная юва там останется я надеюсь, а то сгорела. Дроп синей ювы смехотворен. А, учитывая цену на ртуть, гномья ювелирка стоит заоблачных денег.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Триумвиратор [9]  27 Января 2014 10:30:27 #1560
MadBrat
А, учитывая цену на ртуть, гномья ювелирка стоит заоблачных денег.

ну, вот же доп.источник добывать регулярно ртуть http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2381
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Землянин [13]  27 Января 2014 10:30:28 #1561
я так понял что Спирус не очень то хочет комменитировать ситуацию и отвечать на наши вопросы.

К моим тем вопросам http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=515912&am&shy;p;f=7&p=71 еще тут добавилось.

Выводить надо всю краску системно, иначе будет стооолько нытья, что сопли ловкачей, такнков и тяжей покажутся просто козявкой.

Ситуация если ауры не отобрать. Часть персов не сдадут, особенно донаты и автоботы. Им эти копейки ни к чему. И вот прикол,

1) полсе 28 февраля вводят ярость у ботов, и получается что в краске с яростью сильней чем в сине без ярости.
2) или еще ситуация, босов и стенки в инстах не ослабляют, в итоге снова те кто оставил краску в фаворе.

Спирус, подумайте над этим. :wink:
0
 Триумвиратор [9]  27 Января 2014 10:31:10 #1562
Землянин

Выводить надо всю краску системно, иначе будет стооолько нытья, что сопли ловкачей, такнков и тяжей покажутся просто козявкой.

когда чужие сопли мешали принимать решения? :lol:
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Триумвиратор [9]  27 Января 2014 10:34:18 #1563
P.S. нытье и сопли начнутся по другому поводу, если админы передумают выводить ауры - те кто уже скинул краску будут просто "счастливы"... :cool: :lol:
0
 MadBrat [13]  27 Января 2014 10:36:07 #1564
Триумвиратор
Ну это даже не смешно. Инст раз в 5 дней, при краске джагеров можно около 2к ртути поднять на моём уровне...Даже на одну красную руну не хватит.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Землянин [13]  27 Января 2014 10:38:55 #1565
Триумвиратор
это пипец. :smile:
поэтому тут только так. до 28 сдача вещей +15%. а после обмен автоматом по госу у всех.
0
 Uganda [9]  27 Января 2014 11:14:16 #1566
Землянин
Триумвиратор
это пипец. :smile:
поэтому тут только так. до 28 сдача вещей +15%. а после обмен автоматом по госу у всех.

ну слава Землянину.Он все порешал.
:cool:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
lkdana
27 Января 2014 11:21:02 #1567
Хрен с ней с ртутью, хрен с аурами, когда мобов откатют то обратно :question:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Aureum [12]  27 Января 2014 12:30:51 #1568
Триумвиратор
P.S. нытье и сопли начнутся по другому поводу, если админы передумают выводить ауры - те кто уже скинул краску будут просто "счастливы"... :cool: :lol:

Кстати, не удивлюсь вот ни на секунду, помятуя регулярные семь пятниц на неделе нашей Администрации.
Не повезло.
0
 Гром Небесный [14]  27 Января 2014 12:36:34 #1569
lkdana
Мобоф не накручивают (с) :lol:
0
 MAGNATKA [13]  27 Января 2014 13:02:02 #1570
Ну да, ну да...ауры сдали, на криптосы всё слил и даже больше.
0
mr_JobaNa
27 Января 2014 13:07:29 #1571
кто-то покупает криптосы? :lol: :lol: :lol:
Удалено, форумка
0
 Prib [12]  27 Января 2014 13:15:31 #1572
Так что же всетаки с мобами когда будет заявление открутилиих или нет и что с элями неуяза? сделайте тоже обмен с +15% в виде компенсации )
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
 Елика [6]  27 Января 2014 15:07:55 #1573
дайте возможность преобразовать вещи красные в доспехи стиля - вам не в убыток - а нам разнообразие во внешнем виде персонажа
раз их все равно будут выводить
да, у меня синий бархат - но хочется красные колготки ( можно при замене автоматом сделать вещь стиля))) :redface:
0
 JohnJudge [10]  27 Января 2014 16:19:22 #1574
Пофиг на ауры и что с ними будет.
Но красный шмот то не трогайте!!!
Я давно купил красные бронь и поножи на ап на 11 лвл в расчете иметь стартовую площадку на маг уровне, чтоб набить на скорпах на синий шмот. На ауры не менял сознательно, потому что нужна была именно ВЕЩЬ а не надстройка. Теперь Вы просто отдадите мне стоимость этих красных шмоток и я буду ВЫНУЖДЕН на 10 лвл набить еще около 300+ голды. Такая ситуация для меня крайне не приятна. Отбиваете желание быть в проекте(

P.S.
Если до сих пор персонаж не обменял красную вещь на ауру значит были у него свои причины

Просьба. Не трогайте красные вещи.
0
 JohnJudge [10]  27 Января 2014 16:22:31 #1575
И еще. Крась в ботинках давала +20 скорости. Переходы между локами уменьшите на 20 процентов?)
0
 KIDD48 [10]  27 Января 2014 17:07:37 #1576
В прошлом году на весенней ярмарке ввели ауры. Обрадовался, что можно совместить синий шмот и ауры. Надел их и походы в залы и на радуги стали приносить удовольствие. А теперь админы проявили слабину. Вот, Спирус, ёлки-палки, объясни мне, пожалуйста, свою позицию. На чём была основана эта инициатива с аурами?
Сначала залы сделали с ломаемым шмотом? На кой хрен? Чтобы эли несокрухи пили? Пить их будут, но только тогда, когда удобно. За часовые эли несокрухи на ярмарке спасибо, конечно, но их недостаточно. А эли несокрухи на 24 часа при ближайшем рассмотрении окажутся не 24-х часовыми: игрок-человек, а людям нужно спать. Из расчёта, что нормальный сон - 8ч, получается КПД этих элей 0.667. Ну да бог с ним.
Затем: ввели теперь лимит урона для зачёта репы ВБ. Решение в принципе хорошее, да вот только что делать левлам не хаям? ведь ВБ на плато происходят не по классике. Ждать древнее плато? С аурами у них есть хоть минимальная возможность этот урон набрать на плато.
Думаете фиолетовые вещи от этого станут больше покупать? Ральщики будут. В любом случае. Хотя бы для того, чтобы мощнее выглядеть на фоне остальных. И ауры здесь не при чём.

P.S. Лучше подумали бы о том, как бы снизить цены на вещи, которыми репу качать: череп, око, уголь, вкусноцвет, повей-трава, драконовая кровь и прочее.
0
 Жу Жу [15]  27 Января 2014 17:18:07 #1577
Почему оставляют красные луки ?
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
страницы: [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.