|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
26 Января 2014 06:29:17
|
|
|
RufftiGu
базара нет-конечно всё будет хорошо). все хотят комфорта и получать удовольствие от игры после рабочего дня а не преодолевать бесконечные трудности и неудобства да ещё и платить за это. Здравый смысл ещё никто не отменял и люди будут проводить своё свободное время там где им будет хорошо.
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
26 Января 2014 10:02:57
|
|
|
Активным игрокам, которые сдесь дёргают за ниточки
Дело сдесь совершенно не аурах, а в вашем отношении к неактивным игрокам-СМОТРИТЕ ШИРЕ. Мне, например, пофигу есть ауры или нет аур. основной принцип равнодоступность или равнонедоступность всем игрокам. я опишу кратко и утрированно как видит ситуацию обычный среднестатистический игрок:
Понедельник: после взвешиваний всех за и против с учётом своей активности (онлайна), намерением посещать определённые инсты и определённые событие, с прицелом на более высокие уровни, с учётом частоты битья мобов, крафта и ещё очень многих факторов игрок начинает свой путь к запланированной цели, выстроив стратегию развития персонажа.
Вторник: игрок заходит в игру и что он видит? все его планы летят коту под хвост благодаря изменениям которые произошли с подачи активных игроков. изменили характеристики выбранного им комплекта с учётом многих факторов, изменили инсты которые он хотел посещать и развивал персонажа специально для посещения этих событий.
Среда: игрок скрепя зубами начинает строить новые планы с учётом изменений, переодеваться в другой комплект, прокачивать другие репутации, собирает другие карты и т.п. и не беда что для этого нужно каких-то 50к -это всё можно накрафтить за пол-годика-годик вынужденного сидения на уровне, а всё что он делал до этого можно выкинуть на помойку. Игрок всё переделал с учётом изменений и продолжает игру.
Четверг: игрок заходит в игру и оказывается опять всё что он переделал и перепланировал можно выкинуть на помойку и все планы летят коту под хвост. опять изменили характеристики его нового коплекта, опять поменяли события, инсты и те репутации которые он прокачал оказывается уже не нужны а нужно совсем другое.
Пятница: игрок скрепя зубами начинает строить новые планы с учётом изменений, переодеваться в другой комплект, прокачивать другие репутации, собирает другие карты и т.п. и не беда что для этого нужно каких-то 100к -это всё можно накрафтить за пол-годика-годик вынужденного сидения на уровне, а всё что он делал до этого можно выкинуть на помойку.
Суббота: игрок заходит в игру и утирает пот с лица-опять изменения, но слава богу что они меня не коснулись а коснулись товарища в другом комплекте, которому нужно всеголиш 200к чтобы поправить ситуацию.
Воскресенье: игрок заходит в игру-слава богу-нет изменений и можно расслабится-у администрации выходной.
НО ЗАВТРА ОПЯТЬ НАСТУПАЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК
и так бег по кругу неделя за неделей. через несколько недель такого бега, а может быть месяцев к игроку приходит понимание-а зачем мне вся эта мышиная возня. чтобы я ни делал-завтра всё это отбирут и выкинут. удовольствия от этого я никакого не получаю, скорее наоборот-одни разочарования, да ещё и плачу за всё это.
это утрированное видение ситуации среднестатистического игрока. не чидайте буквально слова а ловите смысл. "смену коплекта" можете заменить на любое запланированное игроком действие, хотя к комплекту оно относится в первую очередь. например можете заменить на посещение инста турнир покронения, или события захват крепости или какое-нить другое дествие-любое подойдёт.
Теперь раз речь об аурах-то об аурах. вы считаете что захотели ввели ауры, или захотели отменили ауры раз сделали это для всех то всё хорошо. а взглянуть глубже? Да пофигу всем есть ауры или нет-проблема совсем в другом. Не было аур-игрок строил одни планы, выбрал определённый комплект. появились ауры-все планы ирока летят коту под хвост и нужно всё переделывать, переодевать в другой комплект. убрали ауры-опять все планы игрока летят коту под хвост и опять нужно всё переделывать и опять переодевать другой комплект. Ауры то ложат на разные комплекты разные статы. при отсутсвии аур предпочтительнее одни комплекты, с аурами-другие. также как были многократные станы-были предпочтительнее одни комплекты, убрали станы с суперударов-стали предпочтительнее другие комплекты. и это я всего двух изменений коснулся-ничтожно-малой доли всех изменений, а они происходят регулярно, а если ещё и в совокупности-то вообще полный пписец всем планам игроков. и так постоянно. о каком комфорте в игре может идти речь при постоянных изменениях? кому интересна некомфортная игра после рабочего дня? вместо того чтобы заниматься развитием и дополнять проект происходит просто издевательство над игроками путём постоянных изменений.
|
|
|
_Карасик_ [6]
|
26 Января 2014 13:12:58
|
|
|
а почему красные вещи (не ауры) нельзя обменять на золото?
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
26 Января 2014 13:15:25
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
и так бег по кругу неделя за неделей. через несколько недель такого бега, а может быть месяцев к игроку приходит понимание-а зачем мне вся эта мышиная возня. чтобы я ни делал-завтра всё это отбирут и выкинут. удовольствия от этого я никакого не получаю, скорее наоборот-одни разочарования, да ещё и плачу за всё это.
+
абсолютно точно.
|
|
|
Дикой [11]
|
26 Января 2014 13:20:03
|
|
|
<strong class="quote">--ИРОКЕЗ---</strong><div class="quote"></div>
+1 "просто некий постоянный плевек в душу среднестатестического игрока."
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
26 Января 2014 13:36:37
|
|
|
Нормально так, я топоры не брал - у меня ауры, а выходит сейчас у меня их отберут и будут меня гонять людишки с бту? Когда топоры привозили ведь не было разговора, что ауры отбирать будут или я пропустил что?
--ИРОКЕЗ---
Правильно написал, развиться среднему игроку не дают - все отбирают в угоду элите, они закинули денег и опять в ажуре, а среднему все сызнова начинать и на кой это надо
|
|
|
ChekisT [12]
|
26 Января 2014 13:38:32
|
|
|
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
26 Января 2014 13:41:09
|
|
|
FATALEX13
--ИРОКЕЗ---
забейте и непарьтесь) да обидно... ну и ладно)
реалии таковы что даже сдав ауры все равно впролете, а планы... а никто вас в них не посвятит)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
DjSanta [6]
|
26 Января 2014 14:18:33
|
|
|
Почему не могу продать ауру 1лев.? я 6 левела.
|
|
|
__ Lilith __
|
26 Января 2014 14:36:15
|
|
|
Мдя танка мона терь выкинуть просто)))) с кастом в 110 чуствовать себя героем смешно)))
Дайте возможность обменять его на другой комплект чтоли))) или верните станы!
Ауры мне не нужны, но почему нельзя сдать все, не понятно
|
|
|
Тэккен [8]
|
26 Января 2014 14:54:04
|
|
|
DjSanta
потому что она тебе уже не актуальна...был бы ты 7ым, ты бы не смог продать ауры 1 и 2ого уровней и т.д.
опять я виноват?
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
26 Января 2014 15:01:54
|
|
|
14:58 Вы купили в магазине: Горсть монет 1 шт, Горсть монет 1 шт, Горсть монет 2 шт, Горсть монет 2 шт, Горсть монет 1 шт, Горсть монет 1 шт. Спасибо за покупку! копил копил даже не одел
|
|
|
Anjela33 [11]
|
26 Января 2014 15:02:24
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- ...кому интересна некомфортная игра после рабочего дня?...
+1
|
|
|
-Анальгин- [8]
|
26 Января 2014 15:04:56
|
|
|
logdon [12]
|
26 Января 2014 15:31:41
|
|
|
ну так что, сливать ауры или подождать что будет?
|
|
|
RZSly [13]
|
26 Января 2014 15:59:46
|
|
|
раз будут дорабатывать эльфов предложил бы убрать у них ослабление после того как "тырит" ману, а то получается забирает ману еще и ослабляет, а кроф просто"тырит" здоровье без ослабления...
|
|
|
Тэккен [8]
|
26 Января 2014 16:00:06
|
|
|
ща ща, ещё недельку неслома у тэккена и он тоже продаст ауры
опять я виноват?
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
26 Января 2014 16:09:08
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- о каком комфорте в игре может идти речь при постоянных изменениях? кому интересна некомфортная игра после рабочего дня?
в точку...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Чебур [10]
|
26 Января 2014 16:48:24
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
Да нет никаких "активных игроков", это или тестеры админы (а как они тестят все знают) или игроки знакомые админов (тут понятно подкрутят куда им нужно) или это было просто сказано так для проформы
Да даже еслиб они были, те реальные активные игроки, все равно их мнение былоб несущественно.
Меняют глобальные вещи и что кто то курирует этот вопрос? отвечает на форуме игрокам? да вообще хоть что то и как то? - НЕТ, пофиг и все как обычно
Интересно на европейских серваках так же бы правили?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|