Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
 А3 [7]  26 Января 2014 03:04:24 #1464
RufftiGu
<div class="quote">...вопрос - обладателям аур, рьяно одобряющим нововведение.
Какие плюсы лично для себя вы видите в их отмене?</div>
0
RufftiGu [6]  26 Января 2014 03:10:57 #1465
А3
Я вижу плюс в том, ч то в любое время я вернутьсяв игру могу, купить фил шмот, его зарунить, и синь точно будет курить в сторонке ) вот мой + )

На мобов же, как я выше писал, всё эт отговорки - я мобов в аурах никогда не бил ) даже когда проверял, за сколько можно до 11 дойти )) и гаргуши в сини, без аур, не проблемой были ))
0
RufftiGu [6]  26 Января 2014 03:28:05 #1466
А3
И ошибкой то не было введение аур, а ошибкой было введение красного шмота ... после чего и пошли ауры, дабы сохранить статы проруненных вещей... Да даже и на в этом проблема, а проблема в нытье, требования компенсация за лаги( хотя от чистого сердца говорю, за весь так сказать, по темам форума, за весь этот период у меня ни одного раза бои не глючили )) Загадка это или нет, но к чему вы шли, то и получили )
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 03:34:11 #1467
RufftiGu

да кому ты нахрен тут нужен зашел мульта создал для понтов залил сотню полторы.... больше надо думать о тех кто играет давно и стабильно что то да тратит сюда
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Чебур [10]  26 Января 2014 03:36:50 #1468
Кровища
BaronessaDE
А вы реально думаете что мобов откатят?)
И кто будет пинать мобов без отката на доаурный уроень?
Да нафик нужно делать из игры работу вообще не понимаю,
Или делать ее для группы избраных реальщиков, а остальные некомфортно пахать тут будут как на работе
Хотя я забыл есть же еще куча ботов) вот видимо они и будут противостоять реальщикам в пвп)
О какой халяве речь вообще так и не понял, некоторые за реал эти ауры брали, да и мобы "обучены «узнаванию» надетых аур"
Ввод был ошибочным ктож спорит, но с текущей накруткой гонки вооружений крась единственный щит бюджетника был, так что давай пвп досвиданья...
0
RufftiGu [6]  26 Января 2014 03:39:58 #1469
Кровища
:lol: я тя уж даУно знаю )) пиши ) мне по 5 точке что ты мне ответишь ) веришь ?! )) ты хоть сто лямов влей, это ты при Зилоте мог балом подмазаться ... хотя ... не усё вам руль )) А на мобах сверхприбыль даже на 11 лвл по 100 з за день - эт пребор :lol:
0
 BaronessaDE [17]  26 Января 2014 03:53:35 #1470
Чебур
Я все жизнь била мобов в синьке, ауры впервые увидела в июне. И весь октябрь били мобов в синьке. Да, чуть медленнее и чуть дороже. Ненамного, некритично. А вот что критично, так это то, что опыт теперь с мобов будет ведрами. В условиях практически полного отсутствия ПвП меня теперь это ставит перед принципиальным выбором - забить на доблу, делать пару шахматных сетов и дальше играть как получится. Надеюсь все еще, что полуденные своды запустят. Ну, андронный коллайдер же запустили как-то))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
НоВаЯ сМаЗкА
26 Января 2014 03:54:54 #1471
пошел служить , специально сделал себе топор 50/50-заморозил, в ячейку кинул еще один БТУ 6/1 до лучших времен, прошло полтора года ,наконец-то недавно дембельнулся, вхожу в игру и что я вижу, то что я покупал и копил ауры с красными топорами чтоб потом в дальнейшем драться нормально, выводят с игры... с аурами и несломом ходил на плато драться еще в своё удовольствие , пусть и не постоянно но всеравно иногда ходил.. щас заберут ауры, смысл мне ходить на плато если меян там будет валить практически каждый реальщик... а только снова и снова пинать мобов надоедает зачастую...

P.S. Господа Админы, ей богу, с каждым днем всё больше и больше пропадает желание играть...
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 03:59:26 #1472
BaronessaDE

ты только не забывай что ты била их с макс званием в проруненом арсе .... и в любой момент могла залиь десяточку евро не парясь потому не считала каждый голд куда его лучше пристроить

ты себя просто поставь на место основной массы игроков двара так будет лучше для понимания ситуации
0
НоВаЯ сМаЗкА
26 Января 2014 04:00:08 #1473
единственное спасает то что , появились какие-то новые штуки которые хочется прокачать.. боссы типа тролля и т.д.
0
 Benedict Witch [13]  26 Января 2014 04:05:13 #1474
RufftiGu
по 100 з за день - эт пребор

:eek:
RufftiGu, однозначно перебор, надо еще работать, заниматься неким объемом других дел, гулять, встречаться с друзьями и так далее... Правда-правда) :lol:
Всегда меня веселили люди, которые забывают что набить 100з/нарыть ресов/сделать квест/сходить в инст - это не только профит в игре, но и непомерная куча вполне реального времени)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
RufftiGu [6]  26 Января 2014 04:08:46 #1475
Рубик0н
а что Вас отделяет от реальщика ? )) Это вопрос личности, а не фминансов ) В том всысле, что важен настрой, а не заранеее унылое настроение )))

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=99964070&finish=1 и клали мы реальщиков и доблшмот ) :lol:
0
 Чебур [10]  26 Января 2014 04:09:53 #1476
Benedict Witch
+
0
RufftiGu [6]  26 Января 2014 04:12:52 #1477
Benedict Witch
)) если мне работа, друзья и т.п. дороже - я и задонатю - эт не вопрос )) Я эт не о том ) Я о том, что некий Кровища мну оскорбляет, видимо видя, что на мобах ему на 16 лвл слишком много денюжкофф достаёться ) "Боится, чтоб и там не пресмотрели вознаграждения !" :lol:
0
RufftiGu [6]  26 Января 2014 04:13:51 #1478
Benedict Witch
за 2 ч мобов 6 лвл- 40 з ) + )) Выводы сделаны про 11 ? :lol:
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 04:23:29 #1479
RufftiGu

ну во первых я тебя не оскорблял это раз..... во вторых я своим персом всегда нафармлю бабла сколько у тебя тут точно не будет ... в третьих выводы твои ну никому тут неинтересны у тебя и аур нет все равно и играешь ты месяц а то что ты тут китиком год жил опять же ни а чем аргумент
0
Mazhas
26 Января 2014 04:24:12 #1480
RufftiGu
Benedict Witch
за 2 ч мобов 6 лвл- 40 з ) + )) Выводы сделаны про 11 ? :lol:

за 2 ч мобов 6 лвл- 40
:lol: :lol:
0
 Benedict Witch [13]  26 Января 2014 04:27:42 #1481
RufftiGu, ммм) Так-то я 13, соответственно выводы про 11 мною давно сделаны ;)
40з чистыми? 40з грязными? 40з на ком? В каком обвесе, при каком обкасте? Бьете ли вы мобов каждый день по 2 часа? Вообщем, для *выводов* как-то маловато информации.
Суть того что пишет Кровища - игра должна быть комфортна для всех, ибо если закрутить гайки одним, то комфортной игры не будет у других, т.к. *экосистема* Двара весьма и весьма зависима от всех групп игроков. Как от тех кто платит за игру много денег, так и от тех кто не платит за нее вовсе. И суть эта вполне разумна.
Лично я за вывод аур, т.к. это просто напросто не удобно... Все эти перетыкания туда-сюда, зависимость от несломов, прочки, ярмарок. Однако, когда что-то забирают, особенно прижившееся хотя бы в силу срока давности, обычно что-то дают взамен. Надеюсь, что решение будет и будет комфортным.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 BaronessaDE [17]  26 Января 2014 04:30:29 #1482
Benedict Witch
Хорошо сказал, тоже надеюсь))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
страницы: [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.