|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Кровища [16]
|
26 Января 2014 00:27:02
|
|
|
BaronessaDE
на 10 единиц они поменьше:)? ты прекрасно знаешь что ужратая вальнешь доп кастами десяток 15 без аур которые будут просто напротив стоять ничего не подозревая и даже не напротив тебя а просто напротив
когда " что нибудь придумают " может быть поздно .... ваще нормально когда сначала придумывают а потом делают а не наоборот
мне ваще больше импонируют люди которые сначала думают а потом делают .... а тут как это это последнее время ваще не принято как например с фифти
я вот последнее время удивляюсь меня спецом шо ль нахрен отсюда выживают ... цели ток не понимаю
отобрали юву , щас краску , потом пвп в виде фифти .... ботов не побьешь месяц.... чо тут делать то ваще? ну ладно пока я фармлю инсты потом то надоест
я 10 горшков за МЕСЯЦ не могу отбить потому шо влом шо либо делать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Spusk
|
26 Января 2014 00:31:23
|
|
|
Кровища [16]
|
26 Января 2014 00:32:19
|
|
|
Spusk
не ну я сегодня 1 отбил 2 осталось мож успею еще .... но такого никогда не было в игре
|
|
|
putr [12]
|
26 Января 2014 00:36:50
|
|
|
на кой спрашивается срок жизни влепили горшкам?
их всего то 10 штук дали, да еще и юзать начинаешь, обычный серный дроп сразу уменьшается в итоге что с горшком, что без него...
подпись
|
|
|
VYLFGARD [14]
|
26 Января 2014 00:47:47
|
|
|
Spusk
|
26 Января 2014 00:49:28
|
|
|
VYLFGARD
все сразу нельзя продать, горсть монет считается за 1 вещь. если у тебя 5 мест в рюкзаке, то за раз 5 вещей можешь продать ток
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Got_DREAMs [16]
|
26 Января 2014 00:50:38
|
|
|
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
VYLFGARD [14]
|
26 Января 2014 00:51:05
|
|
|
Давай веселиться [10]
|
26 Января 2014 01:16:50
|
|
|
Мечталка [8]
|
26 Января 2014 01:28:57
|
|
|
этот бред уже начал работать или ещё пока только в планах я надеюсь?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Ирония
|
26 Января 2014 01:50:57
|
|
|
Кровища
тебя надо продвигать в "ложе активных игроков".. а не тех, кому итак (к примеру без аур) супер живется. Ну, мы рады за них, что им хорошо, но это не значит, что хорошо другим. И аргументы типа, что жизнь и не должна быть мёдом слега выводят из себя. Например, какой должна быть жизнь и какой она есть, в первую очередь, зависит от мировозрения человека, а не от трудностей. И даже если допустить , что жизнь это нескончаемая череда припятствий и страданий, то почему игра должна быть их продолжением, а не местом отдыха от них?
Вот хотелось бы задать пару вопросов, первый, конечно, провакицонный, но все же: сколько из "активных" сидело за автобота? Это важно, потому что эти люди сейчас обладают уже всем тем, к чему большинству еще идти долгое время честным трудом. И второй вопрос, который меня волнует больше: какая уровневая группа этих приблеженных людей? И учитвают ли он , что игра на 17+ и на 11-15 ур в корне может отличаться? И то, что хорошо 17ому смертельно 11ому.
|
|
|
Кровища [16]
|
26 Января 2014 01:56:04
|
|
|
Ирония
мне вот это совковское не должна быть медом прям уж поперек горла в дваре.... как сборище мазохистов прям.... главное в реале все давно уже люябт и ТРЕБУЮТ комфорта во всем....
а в ложе я активно ною опосредованно:) было время и так ныл напрямую потом это надоело обеим сторонам:)
я как бы понимаю шо игра не будет существовать без реала но зачем ее портить то ваще и выгонять большую часть не понимаю если честно
|
|
|
Ирония
|
26 Января 2014 02:05:28
|
|
|
Кровища
Предполагаю, что медом она не должна быть для кого угодно, кроме них самих. Ведь они то лоббируют свои интересы, значит для них это мед, даже если для нас деготь.
<div class="quote">я как бы понимаю шо игра не будет существовать без реала но зачем ее портить то ваще и выгонять большую часть не понимаю если честно</div>
это как в жизни, наверное, когда власть хочет заручиться поддержкой директоров "заводов и параходов", вместо поддержки народа. Хотя обычно именно народ основной дойной коровой то и является.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
26 Января 2014 02:07:36
|
|
|
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Кровища [16]
|
26 Января 2014 02:11:08
|
|
|
BaronessaDE
проницухи мало.... я подобрал юву уже хотя все равно руны за звание не хватает и промахи есть
суть не в том что можно ли тут выжить суть в том НАХРЕНА тут выживать то ваще
все тут от ботобоев идет они вымрут и курят все.... за ними ухаживать надо а не портить им игру
ботобои это и торговля и добла и обкаст
|
|
|
RufftiGu [6]
|
26 Января 2014 02:23:27
|
|
|
Li1 в мобах шмота нет даже зеленого на 16-17 придетца с 12 пушкой бегать если денег не накопил на очень дорогую с дерева
Для 16 лвл она не такая уж и дорогая )
|
|
|
Ирония
|
26 Января 2014 02:30:19
|
|
|
кстати, по поводу боев с монстрами, я не знаю что случилось, но судя по всему идет их "ослабление" полным ходом. Уже щас, в аурах, длина боя и трат увеличлись в два раза,.....
|
|
|
А3 [7]
|
26 Января 2014 02:54:47
|
|
|
Кровища
Спасибо. Кратко, исчерпывающе ясно, афористично.
Вот если бы ещё кто-нибудь взялся столь же доходчиво изложить почему крась надо изъять, а ботобоев искоренить...
|
|
|
RufftiGu [6]
|
26 Января 2014 03:00:02
|
|
|
самое наиприятнейшее, наилучшайшее решение Администрации о выводе аур )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|