Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 00:27:02 #1445
BaronessaDE

на 10 единиц они поменьше:)? ты прекрасно знаешь что ужратая вальнешь доп кастами десяток 15 без аур которые будут просто напротив стоять ничего не подозревая и даже не напротив тебя а просто напротив

когда " что нибудь придумают " может быть поздно .... ваще нормально когда сначала придумывают а потом делают а не наоборот

мне ваще больше импонируют люди которые сначала думают а потом делают .... а тут как это это последнее время ваще не принято как например с фифти

я вот последнее время удивляюсь меня спецом шо ль нахрен отсюда выживают ... цели ток не понимаю

отобрали юву , щас краску , потом пвп в виде фифти .... ботов не побьешь месяц.... чо тут делать то ваще? ну ладно пока я фармлю инсты потом то надоест

я 10 горшков за МЕСЯЦ не могу отбить потому шо влом шо либо делать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Spusk
26 Января 2014 00:31:23 #1446
Кровища

я 10 горшков за МЕСЯЦ не могу отбить потому шо влом шо либо делать

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;45093211
:lol:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 00:32:19 #1447
Spusk

не ну я сегодня 1 отбил 2 осталось мож успею еще .... но такого никогда не было в игре
0
 putr [12]  26 Января 2014 00:36:50 #1448
на кой спрашивается срок жизни влепили горшкам?
их всего то 10 штук дали, да еще и юзать начинаешь, обычный серный дроп сразу уменьшается в итоге что с горшком, что без него...
подпись
0
 VYLFGARD [14]  26 Января 2014 00:47:47 #1449
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16&shy;60773297 хоч упродать в обменном шатре а мне пишут
Вы не можете купить столько вещей! У Вас может быть максимум 44 вещей. что это значит кто подскажит
0
Spusk
26 Января 2014 00:49:28 #1450
VYLFGARD
все сразу нельзя продать, горсть монет считается за 1 вещь. если у тебя 5 мест в рюкзаке, то за раз 5 вещей можешь продать ток
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 Got_DREAMs [16]  26 Января 2014 00:50:38 #1451
VYLFGARD
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16&shy;­60773297 хоч упродать в обменном шатре а мне пишут
Вы не можете купить столько вещей! У Вас может быть максимум 44 вещей. что это значит кто подскажит

рюкзак освободите
«Сон разума порождает чудовищ»
0
 VYLFGARD [14]  26 Января 2014 00:51:05 #1452
Spusk спасибо
0
 Давай веселиться [10]  26 Января 2014 01:16:50 #1453
кажется срач начинается
0
 Мечталка [8]  26 Января 2014 01:28:57 #1454
этот бред уже начал работать или ещё пока только в планах я надеюсь?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Ирония
26 Января 2014 01:50:57 #1455
Кровища
тебя надо продвигать в "ложе активных игроков".. а не тех, кому итак (к примеру без аур) супер живется. Ну, мы рады за них, что им хорошо, но это не значит, что хорошо другим. И аргументы типа, что жизнь и не должна быть мёдом слега выводят из себя. Например, какой должна быть жизнь и какой она есть, в первую очередь, зависит от мировозрения человека, а не от трудностей. И даже если допустить , что жизнь это нескончаемая череда припятствий и страданий, то почему игра должна быть их продолжением, а не местом отдыха от них?

Вот хотелось бы задать пару вопросов, первый, конечно, провакицонный, но все же: сколько из "активных" сидело за автобота? Это важно, потому что эти люди сейчас обладают уже всем тем, к чему большинству еще идти долгое время честным трудом. И второй вопрос, который меня волнует больше: какая уровневая группа этих приблеженных людей? И учитвают ли он , что игра на 17+ и на 11-15 ур в корне может отличаться? И то, что хорошо 17ому смертельно 11ому.
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 01:56:04 #1456
Ирония

мне вот это совковское не должна быть медом прям уж поперек горла в дваре.... как сборище мазохистов прям.... главное в реале все давно уже люябт и ТРЕБУЮТ комфорта во всем....

а в ложе я активно ною опосредованно:) было время и так ныл напрямую потом это надоело обеим сторонам:)

я как бы понимаю шо игра не будет существовать без реала но зачем ее портить то ваще и выгонять большую часть не понимаю если честно
0
Ирония
26 Января 2014 02:05:28 #1457
Кровища
Предполагаю, что медом она не должна быть для кого угодно, кроме них самих. Ведь они то лоббируют свои интересы, значит для них это мед, даже если для нас деготь.

<div class="quote">я как бы понимаю шо игра не будет существовать без реала но зачем ее портить то ваще и выгонять большую часть не понимаю если честно</div>
это как в жизни, наверное, когда власть хочет заручиться поддержкой директоров "заводов и параходов", вместо поддержки народа. Хотя обычно именно народ основной дойной коровой то и является.
0
 BaronessaDE [17]  26 Января 2014 02:07:36 #1458
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 02:11:08 #1459
BaronessaDE

проницухи мало.... я подобрал юву уже хотя все равно руны за звание не хватает и промахи есть

суть не в том что можно ли тут выжить суть в том НАХРЕНА тут выживать то ваще

все тут от ботобоев идет они вымрут и курят все.... за ними ухаживать надо а не портить им игру

ботобои это и торговля и добла и обкаст
0
RufftiGu [6]  26 Января 2014 02:23:27 #1460
Li1
в мобах шмота нет даже зеленого на 16-17 придетца с 12 пушкой бегать если денег не накопил на очень дорогую с дерева :sad:

Для 16 лвл она не такая уж и дорогая )
0
Ирония
26 Января 2014 02:30:19 #1461
кстати, по поводу боев с монстрами, я не знаю что случилось, но судя по всему идет их "ослабление" полным ходом. Уже щас, в аурах, длина боя и трат увеличлись в два раза,.....
0
 А3 [7]  26 Января 2014 02:54:47 #1462
Кровища
Спасибо. Кратко, исчерпывающе ясно, афористично.

Вот если бы ещё кто-нибудь взялся столь же доходчиво изложить почему крась надо изъять, а ботобоев искоренить...
0
RufftiGu [6]  26 Января 2014 03:00:02 #1463
самое наиприятнейшее, наилучшайшее решение Администрации о выводе аур ) :razz:
страницы: [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.