|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-_ ГодСлав _- [7]
|
25 Января 2014 01:21:51
|
|
|
GAV D
Это те у кого фул фиолетовый
|
|
|
Чебур [10]
|
25 Января 2014 01:46:33
|
|
|
короче понятно мобов откручивать не собираются, танков на мусорку, топ для нытья создали и ответов тут ждать от админов бестолку...
впрочем как обычно
|
|
|
-_-IMPERATOR-_ [4]
|
25 Января 2014 04:45:19
|
|
|
Nado Krasniy Komplekt, potomu oni sobiral 5, dopolnitelniy dayot, A cho Aura dopolnitelniy dayot?) Aura ne horoshiy, Smorite Vnimatelno, Siniy Gnev takoy Bonus yes,
Eto siniy
Бонусы комплекта:
5 вещей:
+14 силы
+14 интуиции
Eto krasniy
Бонусы комплекта:
5 вещей:
+16 силы
+16 интуиции
Aura yes BONUS?? on ne dayot bonus)
|
|
|
LoLkinS
|
25 Января 2014 06:51:31
|
|
|
Жу Жу [15]
|
25 Января 2014 06:57:30
|
|
|
А почему красные луки оставляют? По моему мнению их нужно выводить в первую очередь
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Предвестник Тьмы [13]
|
25 Января 2014 09:49:52
|
|
|
Uganda [9]
|
25 Января 2014 11:17:59
|
|
|
LoLkinS
прочитай шапку топа еще раз, и ты увидишь все ответы.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Doomz [8]
|
25 Января 2014 11:30:47
|
|
|
Сделайте какой нибудь инст где можно собирать что типа шахмат для красного оружия и прочки пусть будет хотя бы 16\\1. А вобще сделай разный шмот для магов и людей а то что за фигня люди и какие то непонятные твари а шмот одинаковый. Как бы пусть все так и остаеться там танк крит и ловкач характепистики такие же а вид и названия другие. Ч то нельзя такое придумать в фильме властелин колец люди и эти придури не были же одеты в одинаковый шмот
|
|
|
Эвита Дуарте
|
25 Января 2014 11:32:30
|
|
|
Если не здать крась,её изымут?
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
стоит ли здавать?
Сейчас (до 28 февраля) стоить сдавать ауры, которые для вас лишние (куплены случайно, ожидается ап и сейчас хорошее время сдать пока актуальную ауру). Все рабочие ауры лучше не сдавать, а придержать до конца акции (до 28 февраля).
И что делать с той красью которая уже маленькая?
Сейчас ничего. Но если сработает пункт автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности, то вам ее автоматически поменяют на деньги.
|
|
|
Человек Алкаш [8]
|
25 Января 2014 11:33:50
|
|
|
Почему нельзя сдать Ауры маленького уровня, не справедливо, введите и их!
|
|
|
Fori_fo [13]
|
25 Января 2014 11:52:15
|
|
|
Я правильно понял, что если ауры в оружие поменять на БТУ он будет 30 дней? И "вечных" БТУ больше не будет?
|
|
|
Эвита Дуарте
|
25 Января 2014 12:10:03
|
|
|
Fori_fo Я правильно понял, что если ауры в оружие поменять на БТУ он будет 30 дней? И "вечных" БТУ больше не будет?
Ауру можно поменять на знаки боевых топоров. Знаки в свою очередь в любой момент на топор полной прочки сроком 30 дней (морозить топор нельзя). Вечные БТУ - это те что иногда продаются на ярмарке с прочкой 6/1.
|
|
|
Fori_fo [13]
|
25 Января 2014 12:21:38
|
|
|
Эвита Дуарте
Ясно, спасибо.
|
|
|
клеймор [10]
|
25 Января 2014 12:52:30
|
|
|
-LeFF- <div class="quote">Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
а чем они лучше??? нафига репу качать на фиолетовый лук, если любое нубище с красным останется?</div>
у тебя у самого красный))
ай - карямба) О_о
|
|
|
DartAlex [5]
|
25 Января 2014 17:20:27
|
|
|
А будет до 28 числа озвучено решение по судьбе не сданных аур?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
25 Января 2014 17:22:50
|
|
|
Кстати, не понимаю стенаний. Ауры сдал, поиграл со старым добрым БТУ, наплевав на бонус комплекта, как когда то в глубокой древности, когда ночи были длиннее, а юбки - короче. Нормально мобы валятся, разве что на болоте пришлось сожрать фиол. похлебку поверх всего.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
DartAlex [5]
|
25 Января 2014 17:30:35
|
|
|
Улыбка Волка
Без аур больше опыта, я понимаю, что тебе не актуально, но для меня это имеет сейчас значение, получается, в игре, где 99% всего лотерея и принятие решений по развитию персонажа теперь тоже лотерея :)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
25 Января 2014 17:33:16
|
|
|
DartAlex
Для тебя опыт тоже не актуален, просто это трудно принять. С 8 по 10 лвл можно сделать ВСЕ, что хочется и еще останется. Все равно руля не будет, да и доминировать практически не где.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
DartAlex [5]
|
25 Января 2014 17:34:25
|
|
|
Улыбка Волка
Мне не нужно доминировать, я просто хочу сделать все, что наметил и уйти на 6-й, где мне будет на ПБ драться намного легче.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|