Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
Dark Witch [9]  28 Января 2014 07:22:49 #1597
Сказано было 28е февраля, вот так и получаются тру вещи стиля, когда читать научимся? :lol:
0
 Триумвиратор [9]  28 Января 2014 08:25:59 #1598
Астерикс
Есть повод перекурить от игры)) и заняться с женой сексом)))

Обитает в мире Фэо: 6 лет 3 мес. 19 дн.

:eek: несчастная женщина - 6 лет была без мужа и секса с ним... :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 sinica [13]  28 Января 2014 09:19:30 #1599
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
-------------------------
я так понимаю слово включительно что до 28 февраля 23-59
а обмена уже нет
0
 sinica [13]  28 Января 2014 09:38:12 #1600
Когда убрал ограничения то обмен появился )
0
 ВеселыйЧерт [13]  28 Января 2014 09:57:18 #1601
насчет аур все понятно, скорее всего будет этот вариант - автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности.
А вот что будет с красными шмотками?
Цель определяет калибр.
0
Jexus
28 Января 2014 10:02:16 #1602
ВеселыйЧерт
и еще 1 вышеописанный нюанс, на ауре сапог или самих шмотках сапог красных было +20 скорости.... эту вещь никак и нигде не вернут видимо
0
 ВеселыйЧерт [13]  28 Января 2014 10:10:07 #1603
Jexus
мне скорость особо не интересна, на ярмарке свитки телепорта покупаю, никуда не спешу и их хватает)
Цель определяет калибр.
0
Землянин [13]  28 Января 2014 11:03:00 #1604
Админы смотрю так и не появляются. Да, уж, действительно, тема то не очень важная и вопросов у игроков почти нет :confused:

Почему нельзя просто зайти и ответить на всего 10 вопросов. По сути всех интересует одно и то же. отвитили и закрыли тему. :wink:
0
 Триумвиратор [9]  28 Января 2014 11:21:35 #1605
ВеселыйЧерт

А вот что будет с красными шмотками?

:eek: блин, да ЧИТАЙТЕ хотя бы ПЕРВЫЙ ПОСТ:

Спирус

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Dem CARAT [13]  28 Января 2014 11:22:58 #1606
Землянин
Админы смотрю так и не появляются. Да, уж, действительно, тема то не очень важная и вопросов у игроков почти нет :confused:

Почему нельзя просто зайти и ответить на всего 10 вопросов. По сути всех интересует одно и то же. отвитили и закрыли тему. :wink:

а что интересует? я смогу ответить. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Триумвиратор [9]  28 Января 2014 11:24:14 #1607
Землянин

вероятно, не пишут - не означает "не появляются"...
а что отвечать то?..
написано ведь: в процессе... думает Чапай, думает...
0
Землянин [13]  28 Января 2014 11:35:49 #1608
Dem CARAT
Землянин

а что интересует? я смогу ответить. :cool:

Повторюсь тогда ещё разок. Вопросы-ситуации.

Основные вопросы. Что будет если не сдать до 28 февраля ауры.
1) потеряю возможность не просто получить за них денег, но и +15% бонуса. Или же после тоже можно будет сдать но без бонуса?
2) на ботах бессмысленно будет их одевать, т.к. будет сложней биться, чем без них? Или же получится так что в краске с яростью будешь сильней чем в сине без ярости.
3) или еще ситуация, босов и стенки в инстах не ослабляют и ярости у них нет, в итоге снова те кто оставил краску в фаворе?
4) в инстах какая будет ситуация? (чертоги, крепость, троль, и прочие на джагеров) Эти тоже поумнеют и будут злые? а без аур как туда ходить? Сделайте тогда троля тоже групповым, да и воообще придется видимо пересмотреть часть из них.
5) чем красные топоры и луки отличаются от аур (в плане их негативного воздействия на игру)? Их также надо выводить, они также как ауры плохи, может купить любой нуб без РР, звания и т.п. А гвозди в руну надо заменять другим квестом, сейчас это уже ужас.
6) Красные вещи также как и ауры надо дать возможность менять на деньги в независимости от прочки, потом также системно отбирать. Руны как будут возмещать?
7) С ПвП всё вроде понятно. По прежнему будешь иметь с ними преимущество, но лишь в боях где 100% уверен что не умрешь, т.к. неслом на них не распространяется, а значит рано или поздно их всё равно сломают.
8) Руны мелких уровней тут хоть ответили и всё понятно, поюзал, пользу получил, хватит.
0
 VIP Alex [6]  28 Января 2014 11:58:56 #1609
0
 Dem CARAT [13]  28 Января 2014 12:04:00 #1610
Землянин
<div class="quote">1) потеряю возможность не просто получить за них денег, но и +15% бонуса. Или же после тоже можно будет сдать но без бонуса?</div>

Написано в анонсе:
1. автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
2. запрет применения аур во всех ПвП активностях
3. отмена действия эффект «неслома» на ауры
4. обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
5. ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Если молчат - значит ещё не решили как быть. Самый простой вариант, имхо, первый. Не успел поменять - поменяют в принудительном порядке без бонуса.

<div class="quote">2) на ботах бессмысленно будет их одевать, т.к. будет сложней биться, чем без них? Или же получится так что в краске с яростью будешь сильней чем в сине без ярости.</div>
Вероятность того что четвертый вариант будет, тоже высока. Мобов то в любом случае править будут.

<div class="quote">3) или еще ситуация, босов и стенки в инстах не ослабляют и ярости у них нет, в итоге снова те кто оставил краску в фаворе? </div>
Ты имеешь в виду Крепость изгнанников и Древо? Я туда и в краске то неходил...

<div class="quote">4) в инстах какая будет ситуация? (чертоги, крепость, троль, и прочие на джагеров) Эти тоже поумнеют и будут злые? а без аур как туда ходить? Сделайте тогда троля тоже групповым, да и воообще придется видимо пересмотреть часть из них.</div>
Тролль убивается без краски. На нижнем уровне и на моем 13-ом уровне. А на среднем уровне не был - не могу сказать ничего. Могу только предположить что пыльцу там бить всё таки придется и слоты Тролль выжрет почти все.
Джагеры почти все проходятся без краски. Лес отдельная история. Красоток из леса бил только в красном танке. Давно не ходил туда. Уверен что игрокам придется пересматривать свою затарку.

<div class="quote">5) чем красные топоры и луки отличаются от аур (в плане их негативного воздействия на игру)? Их также надо выводить, они также как ауры плохи, может купить любой нуб без РР, звания и т.п. А гвозди в руну надо заменять другим квестом, сейчас это уже ужас.</div>
Традицию с завозом БТУ отменить хочешь? Я топор не покупал. Временный(не покупаю временные вещи) лук подавно. Я остался без гвоздей потому что они в топоре который я не купил.

<div class="quote">6) Красные вещи также как и ауры надо дать возможность менять на деньги в независимости от прочки, потом также системно отбирать. Руны как будут возмещать?</div>
Руны вряд ли будут возмещать. Красный шмот не привозили уже давно. Возможность обменять красный шмот на ауры была. Кто не воспользовался - тот получил возможность рулить в ноябре когда отключали ауры. Надо было менять.

<div class="quote">7) С ПвП всё вроде понятно. По прежнему будешь иметь с ними преимущество, но лишь в боях где 100% уверен что не умрешь, т.к. неслом на них не распространяется, а значит рано или поздно их всё равно сломают.</div>
Что за бои где ты 100% знаешь что не умрешь? :eek:

<div class="quote">8) Руны мелких уровней тут хоть ответили и всё понятно, поюзал, пользу получил, хватит.</div>
Вырос из этих аур - значит они своё отслужили.

Похоже на предположительные ответы? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Землянин [13]  28 Января 2014 12:22:43 #1611
Dem CARAT
почти как админ ответил. типо поняй не меняй всё равно получишь .... :lol:
0
 Слава Украине [12]  28 Января 2014 13:06:23 #1612
Немного настораживает присутствие пункта:
<div class="quote">- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)</div>
Хоть в скобках и указано что это наименее вероятный пункт, но памятуя последнее хаосное событие, я уже ничему не удивлюсь. Даже такому сценарию:
До 28 февраля сдадут ауры все, кроме нескольких процентов "активных игроков". А 1 марта объявят что после длительного обсуждения, взвешивания всех плюсов и минусов, администрацией было принято решение:
<div class="quote">- ожидания естественного вывода аур из игры </div>
И дополнительно, что бы смягчить негодования большинства игроков, в мире Фэо объявят вечный неслом.
:eek: :lol: :lol:
Это ж двар, главный девиз которого в последнее время можно выразить словами одного киногероя:
<div class="quote">Будущее туманным видится, мой юный падаван(с) :-)</div>
0
 -ATrioN- [16]  28 Января 2014 13:39:13 #1613
Еще не смирились и бьете копытом? Поиграйте в автомат - успокаивает!
0
 Кровища [16]  28 Января 2014 13:41:35 #1614
включите ему вечный автомат:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Dem CARAT [13]  28 Января 2014 13:41:56 #1615
И не выпускайте оттуда :)

страницы: [ << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.