|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Чебур [10]
|
7 Февраля 2014 10:53:53
|
|
|
Спирус
!!!!!!!!!!!!!!!!! ярмарку с бту запустите или откройте обмен аур в оружие на нормальное бту !!!!!!!!!!!!!!!
и прекратите фарс с накруткой мобов наконец, несмешно уже просто, накрутили дальше некуда уже
|
|
|
- петя - [7]
|
7 Февраля 2014 12:16:27
|
|
|
и зачем их тогда вопше было вводить то??
|
|
|
Red_Fox [10]
|
7 Февраля 2014 14:21:25
|
|
|
- петя -
зачем их теперь выводить?!
PS Проводил небольшой опрос в али, с одним вопросом "Почему нужно выводить ауры"
Самый распростроненный ответ "Потому что я их все сломал, а новые не завозят. У соседа есть, а у меня нет и потому он сильне меня" - Бред
Уверен что в большинстве сторонники вывода мотивируются именно этим.
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
7 Февраля 2014 14:25:25
|
|
|
и крестьянин, посмотрев сурово, о заветном высказался вслух: "пусть издохнет у меня корова, чтоб сосед не досчитался двух"
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
nitnelav [9]
|
7 Февраля 2014 14:40:39
|
|
|
Необходимо провести наставительную беседу с администрацией,
используя электрический стул, по факту тунеядства...
|
|
|
МЕЙСОН [10]
|
7 Февраля 2014 15:02:53
|
|
|
Отавьте пожалуйста все как есть, оставьте ауры и доработайте существующую игру. Хватит уже нововведений.....
|
|
|
RufftiGu [6]
|
7 Февраля 2014 15:04:58
|
|
|
Убрать ауры ! Срочно )
|
|
|
Танцулька [14]
|
7 Февраля 2014 18:28:52
|
|
|
вопрос... а вдруг опять все по ходу игры поменяется? все продадут ауры а мобов не открутят и ауры оставят)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
BIG GOOSE [5]
|
7 Февраля 2014 21:21:23
|
|
|
Почему бы не запретить использование аур на ПБ (раз они так мешают, хотя я не вижу кому они мешают), и оставить их для мобов. Ведь каков смысл бить их почти под 0, надеясь на дроп?
|
|
|
Goldenx [15]
|
7 Февраля 2014 21:26:20
|
|
|
МЕЙСОН
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
7 Февраля 2014 21:32:03
|
|
|
BIG GOOSE Почему бы не запретить использование аур на ПБ (раз они так мешают, хотя я не вижу кому они мешают), и оставить их для мобов. Ведь каков смысл бить их почти под 0, надеясь на дроп?
кому мешают?
выше уже писали... повторюсь:
ауры вносят дизбаланс... и на ПБ в первую очередь...
боец в зелени, без рун но в аурах может доставить несколько больше хлопот в бою бойцу в арсенальной проруненной синьке но без аур, который приложил не мало усилий для того чтобы прокачать доблесть и иметь возможность получить хоть какой-то руль в боях с противником...
и это не правильно...
с этой точки зрения ауры нужно как минимум запретить на ПБ...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Panicshiy
|
7 Февраля 2014 21:54:20
|
|
|
топ неделю не читал, мобов не бил, их открутили или нет еще?) кто-то сказал мне что полегче стало. п.с нуб
|
|
|
_Xegan_ [9]
|
9 Февраля 2014 01:39:03
|
|
|
Дайте пожалуйста возможность обмена аур низшего уровня!! я на них тоже деньги тратил( я только апнулся,хотел поменять ауру плеч и бац... ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
fleur de lis [13]
|
9 Февраля 2014 02:13:38
|
|
|
Panicshiy
их НАкрутили)))
|
|
|
Most_Wanted [12]
|
9 Февраля 2014 12:39:10
|
|
|
Отлично...
|
|
|
Stein [13]
|
9 Февраля 2014 12:50:07
|
|
|
Выводите скорей уж крась принудительно, в залах дратся невозможно.
Все со мной ясно ...
|
|
|
-_Монах_- [8]
|
9 Февраля 2014 12:51:01
|
|
|
О выводе аур сообщили только после закрытие ярмарки, многие не стали покупать топоры и щиты так как были ауры на руках. Дайте обменять ауры пушек на аналогичные красные топоры с прочкой 6/1, как вариант можно включить ярмарку с топорами на пару дней. Или опять ждать топоров пол года, или год???
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Февраля 2014 12:52:43
|
|
|
В прошлом году ярмарка была после 23-его. Как раз все нормально получается. Прикольно будет, если снова вернут красный шмот.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Килькаа [8]
|
9 Февраля 2014 14:04:44
|
|
|
а что мне деньги не вернули за доспехи
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|