|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ТеньДракона [13]
|
|
|
22 Января 2014 16:33:44
|
|
Реально меня уже давно напрягает тот факт что люди фармят в месяц по 8-12 к золота безнаказано. Если вы не можете програмно отследить так давайте начнем читать форум на котором конкретно по никам оснеовных Ботобоев перечисляют чуть ли не изо дня в день. Конечно какой смысл вливать эти деньги брюлями когда можно заплатить пару соток за бота....
Не ну смешно уже когда открываешь перса который был дном пол года назад а теперь 6000+ рр и пофиг
что без пары званий. Он же топ уровень и качнет. Прецендентов то валом.
А ещё мне прям нравится порой читать как автоботчик сливает другого автоботчика) Да так в открытую и снова нет реакции со стороны администрации.
Если не планируется борьба так заявите об этом. Все купят. Контакты продавцов это ваще не проблема.
Да, зависть! Я тоже хочу пить вино, смотреть кино, приходить в игру тупо потратить 400з в день и обрушивать аук, иметь 6к рр и всех драть. Одним словом играть в удовольствие а не фармить на мобахз меняя мышку и клавиатуру раз в месяц.
|
|
|
Goldenx [15]
|
24 Января 2014 19:07:01
|
|
|
Кровища MadBrat
у меня 2 наемов краски ... я автобот?
да
|
|
|
MUNH [9]
|
24 Января 2014 19:10:37
|
|
|
Кто признался - тот и ...
|
|
|
LordG [9]
|
24 Января 2014 19:43:38
|
|
|
MadBrat Народ!!! Меня осенила гениальная идея как выслеживать автоботчиков!!!!!!!!!!!
Все у кого есть красная медаль наёмников автоботы...инфа 100%. Только имею тонну дутой голды станешь красить самую бесполезную и дорогую медаль.
Чушню написал. Не такая уж она и дорогая.. Насчет бесполезности - так они почти все бесполезные.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Остап Сулейман [14]
|
24 Января 2014 19:49:12
|
|
|
Боты есть порождение задротного сценария, всего лишь следствие... Искоренять надо причину.
А штрафы накладывать тут уже не на кого, проект морально устарел, встречаем старость, а там и упокой недалек... Уже давно есть смысл с этим смирится...
|
|
|
Денетор [12]
|
24 Января 2014 19:50:00
|
|
|
Ирония самое смешное в этой ситуации, что прокачав таким образом перса, ты, вуаля, вступаешь легко в любой топ-клан и с тобой " в тесном контакте, как с активным игроком" уже начинают советоваться "как игру сделать лучше" и нужны ли неавтоботам ауры
верно подмечено.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-ATrioN- [16]
|
24 Января 2014 19:50:57
|
|
|
Если администрация не хочет решать проблему автоботов(жесткие штрафы и неотвратимость), зачем нам переживать и решать эту проблему!? Включите автомат, дайте уже поиграть!
Краску выводят....нельзя включать неслом или дарить банку неслома на сутки - автоботы сразу заступают на суточное дежурство с хорошим выхлопом в краске. В остальное время автоботы частенько падают и лежат трупиками - краски нет. Поэтому краску выводят принудительно? Или думают ПБ оживут?)) Или устали от нытья на форуме, что поломалось что-то и во всем виноваты автоботы?
|
|
|
_invisible-
|
24 Января 2014 20:06:58
|
|
|
TorWar
6-7 часов справедливо будет (сам вчера 8 часов отбил на ботах) , с учетом того, что боты фармят чуть ли не круглосуточно, но немного огорчает то, что хотят ботам ухудшить игру, а дискосфорт возникает почти у всех ботобоев...
|
|
|
_invisible-
|
24 Января 2014 20:07:49
|
|
|
-ATrioN-
даешь юву на 2 месяца и крась
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
24 Января 2014 20:19:57
|
|
|
Остап Сулейман Боты есть порождение задротного сценария, всего лишь следствие... Искоренять надо причину..
+
|
|
|
MadBrat [13]
|
24 Января 2014 20:20:40
|
|
|
LordG
Ну не скажи про все... Зло, добро, подземка - ездовые; Нежить - ювелирка; Джагеры - ртуть. Крофы, эльдивы - каст и навык добычи; Тролль - касты; Тени - карманы; Боги - бафф в игре.
Ну и про писькомерство не надо забывать....
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
24 Января 2014 20:21:31
|
|
|
MadBrat
Как эльдовкрофдорский каст зависит от цвета медали?
|
|
|
MadBrat [13]
|
24 Января 2014 20:25:22
|
|
|
Дух_Мести
сила каста то разная...
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
24 Января 2014 20:27:09
|
|
|
MadBrat
Волшба? Можно ходить с великой, не имея и серой медали.
|
|
|
_invisible-
|
24 Января 2014 20:30:41
|
|
|
MadBrat Народ!!! Меня осенила гениальная идея как выслеживать автоботчиков!!!!!!!!!!!
Все у кого есть красная медаль наёмников автоботы...инфа 100%. Только имею тонну дутой голды станешь красить самую бесполезную и дорогую медаль.
фиговая мысль осенила... мне наемов дешевле бы встало покрасить, чем 2-ух богов. боги, как известно, тоже не особо полезны
|
|
|
LordG [9]
|
24 Января 2014 21:07:07
|
|
|
_invisible- MadBrat Народ!!! Меня осенила гениальная идея как выслеживать автоботчиков!!!!!!!!!!!
фиговая мысль осенила... мне наемов дешевле бы встало покрасить, чем 2-ух богов. боги, как известно, тоже не особо полезны
И я о том же. Богов дороже красить, чем наемов
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Кот Мартын
|
24 Января 2014 22:58:06
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
24 Января 2014 23:02:32
|
|
|
Кот Мартын
Это называется не каст, а баф.
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
24 Января 2014 23:13:43
|
|
|
Противно читать разглагольствования и трепеж ОТКРОВЕННЕЙШИЙ отдельных персов, у которых не то, что рыльце в пуху, а дальше продолжать не очень хочется. Они считают, что если они покупали что-то тут в игре или заплатили кому-то мимо кассы, то типо небожителями ненаказуемыми блаженными стали.
Еще больше бесит, что администрации проекта на это пофиг.
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Января 2014 02:03:37
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|